В первую очередь хочу спросить у девушек:" Как вы относитесь к тому, что часто парни используют секс, как способ помириться?" "Прибегали ли вы сами к такому методу?" " Почему сора не решается путём разговоров и поиска компромисов?"
Парни не стесняйтесь, ваши ответы тоже важны! :glasses:
[Ответ]
Leleka 22:21 17.04.2005
Сначала этот метод воспринимался как эффективный для решения проблемы Ведь как замечательно-то после размолвки...!!!
Сразу вспоминаешь, что вот ОН, родной и любимый!
НО!
Сколько это может продолжаться? Так нельзя! Это не решение проблемы, а ее отсрочка!
Как это искоренить - не знаю!
[Ответ]
Катрин! 22:46 17.04.2005
Leleka полностью согласна с тобой! думаю всё зависит от обоих.......конечно есть проблемы, которые нужно решать только сексом: например, когда произошла ссора из-за пустяка, и оба это осознают, но в силу своей упрямости не могут сделать первый шаг, тогда нужен секс! но, когда, например, парень обидел девушку и пытается исправиться при помощи секса - это ужасно! ведь обида просто так не проходит, главное знать, что человек действительно осознаёт что он не прав.
[Ответ]
Вроде для начала помириться надо...
А то как это, молча и с кислыми мордами, или во время процесса отношения выяснять продолжать?
[Ответ]
epix 00:18 18.04.2005
Мда.... Не раз со мной так мирились.... К сожалению тупой способ, но очень эффективный....
Буду стараться больше так не мириться, т.к. в большинстве случаев такой способ приводит к тому что людей удерживает др. с др. просто секс.
Еще есть и другая сторона, но ради этой стороны и стоит так мириться, хотя секс не та уж и нужен, почему просто взять и обнять как следует, а если будит вырываться, не отпускать, а если упустишь, то все ))
[Ответ]
Катрин! 00:33 18.04.2005
Рада, что вы так думаете! Нужно разговаривать больше! Но к сожалению не все это понимают!
[Ответ]
epix 00:49 18.04.2005
Катрин! Ага, не со всеми поговоришь.... В 90% из 100 попытка начать разговор выливается в рев, шум, гам и выяснение отношений.... Лично у меня выливается в то, что я сожусь и начинаю слушать не слова не говоря, от чего человек еще больше бесится, а так как я не тот человек, который когда-либо выяснял бы отношения, то одеваю наушники и смушаю музычку, а если уж совсем никак не получается уйти в себя, то просто ухожу подальше от все...
[Ответ]
ForS 00:51 18.04.2005
Сообщение от Diller:
Вроде для начала помириться надо...
А то как это, молча и с кислыми мордами, или во время процесса отношения выяснять продолжать?
поддерживаю, потому как вообще может начаться секс если вы в соре?, типа подойти и молча занться сним(сней) сексом... это как?, я то то даже себе представить немогу...
[Ответ]
пахарь 01:41 18.04.2005
дык зачем миритца, можна просто перепихнутца и все, зачем чо то потом еще выслушивать!!!
еще при Сталине поехал к другу в Питер. Он с женой поссорился и не разговаривал 2 месяца, но переконтоваца вариантов не было кроме как у них. Так вот они молча приходят с работы она ему похавать и т.п., потом убирает, смотрят вместе ТВ, а по ночам доносились стоны! После по очереди ходили подмыватца! Но за все мое время которое я там находился они не слова друх другу не сказали ....... Только через месяц када я потом званил они начали разговаривать! Вот вам реальный живой пример!!!
[Ответ]
ForS 01:43 18.04.2005
нда.. сказать что странные отношения... это ничего несказать
[Ответ]
Toto 10:06 18.04.2005
Сообщение от Катрин!:
В первую очередь хочу спросить у девушек:" Как вы относитесь к тому, что часто парни используют секс, как способ помириться?" "Прибегали ли вы сами к такому методу?" " Почему сора не решается путём разговоров и поиска компромисов?"
Парни не стесняйтесь, ваши ответы тоже важны! :glasses:
Было буквально вчера. Сначала скандал, слезы (с моей стороны), потом - секс. Роскошный, между прочим. Но слишком часто я бы не хотела подобное повторять. Чувствуешь себя потом, как выжатый лимон.
[Ответ]
ZEUS 10:22 18.04.2005
сабж не есть способ примирения, а уход от проблемы. Ссора решается только путем осознания причин, ей предшествующих и принятия мер по устранению этих самых причин. Причем меры принимать придется ОБОИМ. А секс это всего лишь секс. То же самое, что "утопить" ссору в бутылке.
[Ответ]
Ну почему же. Если проблема исчерпана, а человек все еще заведен (что вполне естественно), то... Самое оно.
[Ответ]
Fancy 10:33 18.04.2005
Ни когда так не мирилась и не буду, это действительно не решение проблемы.
[Ответ]
zl-day 10:43 18.04.2005
Сообщение от Toto:
Ну почему же. Если проблема исчерпана, а человек все еще заведен (что вполне естественно), то... Самое оно.
маньяк, одним словом
тогда конечно.
самое оно
[Ответ]
семьпятниzz 10:45 18.04.2005
Сообщение от epix:
Еще есть и другая сторона, но ради этой стороны и стоит так мириться, хотя секс не та уж и нужен, почему просто взять и обнять как следует, а если будит вырываться, не отпускать, а если упустишь, то все ))
семьпятниzz Думай что хочешь, ты меня нифига не знаешь [Ответ]
семьпятниzz 14:51 18.04.2005
epix, вай сколько агрессии =))) Можно подумать, что уходя в себя ты многое о себе рассказываешь. Впрочем по-моему ты и сам о себе мало чего знаешь, оттуда и такие вопросы - "что ты можешь обо мне рассказать?" [Ответ]