Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 7
< 1234567
» Между нами, девочками>Нравятся ли вам дауншифтеры
Timant 18:42 23.08.2010
Мужчины вообще по природе эээ дауншифтеры, для многих деньги не цель, а любимое занятие. Сначала человек добивается чего-то , уже после этого приходят большие деньги.
Я не думаю, что Кэмерон тот же перестанет снимать, ибо он и так заработал столько , что хватит на 10 жизней, нет. Он просто любит своё дело..

Это бабам нужны деньги, чтобы окунуться в роскошь и хоть как-то показать , что не зря жизнь прожгла...В них не заключён сильный творческий потенциал, как у мужчин. Поэтому они в основном и бывают: приземлённые меркантильные с...уки. [Ответ]
Женщина-Борщ 18:46 23.08.2010

Сообщение от Timant:
Это бабам нужны деньги, чтобы окунуться в роскошь

Мне нужны деньги, чтобы прожить. А вот мужу нужна роскошь на мой взгляд.

Сообщение от Timant:
Поэтому они в основном и бывают: приземлённые меркантильные с...уки.

Но конечно твоя мама не входит в их число. Вот вечно как начнут "все бабы дуры/суки/стервы", но мама - хорооошая. [Ответ]
Timant 18:49 23.08.2010
Vichka, не путай "выживания" с тягой к "роскоши"..

Сообщение от Vichka:
Но конечно твоя мама не входит в их число

Думаю такая же, как и все. [Ответ]
ГлаМурка 13:52 26.08.2010

Сообщение от zaratustra2:
думаешь в горах спокойнее? говорят: от себя не убежишь. и я с этим согласен.
в горах тебя будут доставать все те же козлы - только горные ))))))))

В горах - намного спокойнее. Была. Знаю. А по поводу козлов - ни одна стая животных, даже самая большая не в силах достать тебя так, как один-единственный человек. [Ответ]
Козлик Stile 15:35 26.08.2010

Сообщение от ГлаМурка:
А по поводу козлов - ни одна стая животных, даже самая большая не в силах достать тебя так, как один-единственный человек.

Подтверждаю имхо!!! [Ответ]
Jerka 22:10 02.09.2010

Сообщение от ГлаМурка:
Сама бы с удовольствием свалила куда-нить отсюда далеко-далеко и навсегда. Построила бы домик высоко в горах Алтая, жила б натуральным хозяйством, и общалась бы только с орлами и с барсами!
Но, как говорится, и рада бы в рай, да черти за ноги тянут!

Что за черти? [Ответ]
ГлаМурка 09:58 06.09.2010

Сообщение от Jerka:
Что за черти?

Работа, дом, семья! Ну как и всех, впрочем! [Ответ]
Jerka 11:58 09.04.2011
Я не думаю, что семья и дом - порождение дьявола (чертей) [Ответ]
ГлаМурка 23:49 11.04.2011

Сообщение от Jerka:
Я не думаю, что семья и дом - порождение дьявола (чертей)

Излишества - они точно не от Бога! Ведь согласись, повторяющиеся движения всегда надоедают! (исключение - возвратно-поступательные, ну это так, к слову! ) Даже постоянное поедание любимых пирожных, не говоря уж о навязанных нам ритмах, отличных от биологических. А вообще, конечно, от идеи "крысиных бегов по кругу" лучше избавляться!
Вот лично мне реально не хватает времени на то, ради того, для чего я работаю. Потому и жажду баланса между личным и общественным.
[Ответ]
Haifisch 00:20 12.04.2011
Что бы не делать карьеру военного,уехал в глухую деревню в Засратовской области)) [Ответ]
ГлаМурка 00:33 12.04.2011
Haifisch, дауншифтинг - это все же не то.
Это когда оказавшись на пике своих возможностей (и невозможностей) понимаешь, что все это нужно кому угодно, но только не тебе. И в состоянии легкого когнитивного диссонанса до тебя доходит, что в погоне за навязанными ценностями ты приобретаешь кучу ништяков, но при этом теряешь себя... И с гордо поднятой головой удаляешься...
По-моему, это сродни самоубийству. Вместо того, чтобы топтать проторенный кем-то путь - ты резко сворачиваешь. В никуда. В неизвестность. Избирая свой путь.
Короче, советую прочитать рассказ Вересаева "Звезда". Немножко метафорично, но примерно так. [Ответ]
Haifisch 00:42 12.04.2011

Сообщение от ГлаМурка:
Это когда оказавшись на пике своих возможностей (и невозможностей) понимаешь, что все это нужно кому угодно, но только не тебе. И в состоянии легкого когнитивного диссонанса до тебя доходит, что в погоне за навязанными ценностями ты приобретаешь кучу ништяков, но при этом теряешь себя... И с гордо поднятой головой удаляешься...
По-моему, это сродни самоубийству. Вместо того, чтобы топтать проторенный кем-то путь - ты резко сворачиваешь. В никуда. В неизвестность. Избирая свой путь.
Короче, советую прочитать рассказ Вересаева "Звезда". Немножко метафорично, но примерно так.

Во-во-во,18 лет,1 апреля,в универ не идти,со здоровьем лады,и предложили мне по проторенной миллионами тропе пройтись ххДДД [Ответ]
Страница 7 из 7
< 1234567
Вверх