Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Защита прав автомобилистов в Воронеже>Новый метод "работы под прикрытием"
ДМ 14:16 13.08.2010

Сообщение от lev21:
К чему про ров написано ?

к тому, что как ставить знак с 2 сторон при более 2 полос движения я не представляю. на разделительной двойной сплошной??? а вот как поставить знак в том месте которое обсуждаем по левой стороне очень даже мне понятно

knn36, остановка(стоянка) на обочине в таких местах разрешена? там вроде сплошная нарисована. только это сплошная видимо просто обозначает край дороги, не более?
[Ответ]
lev21 15:12 13.08.2010
блин, на каждой обочине одного направления. [Ответ]
kiber_net_ik 16:20 13.08.2010
тоже уже видел несколько раз ))))

Ребята на 14й очень гордятся, что у них есть ноутбук в багажнике)) [Ответ]
Alex66 17:36 13.08.2010

Сообщение от ДМ:
к тому, что как ставить знак с 2 сторон при более 2 полос движения я не представляю. на разделительной двойной сплошной??? ...

ДМ, еще раз цитирую ГОСТ:

Сообщение от :
На дорогах без разделительной полосы дублирующие знаки устанавливают:

- слева от проезжей части в случаях, когда встречное движение осуществляется по одной или двум полосам;

- над проезжей частью в случаях, когда встречное движение осуществляется по трем или более полосам.

Перевожу: если встречка состоит не более чем из двух полос, то дополнительный знак ставится на левой обочине дороги, а если больше двух полос - то сверху на растяжке или типа того. [Ответ]
Andreyka446 18:33 13.08.2010
А в ночное время, когда ставят видео фиксацию, то нанимают охранное авто, которое стоит недалеко от радара. Знаете сколько их уже порастреляли, побили и поворовали, так что знайте если на обочине машина стоит, без аварийки но с включеным светом в салоне, рядом может быть видео-фиксатор. И теперь у них еще цепи с замками чтобы точно уже не унесли, значит засыпали охранники в авто [Ответ]
knn36 20:04 13.08.2010

Сообщение от ДМ:
knn36, остановка(стоянка) на обочине в таких местах разрешена?

А ПДД почитать? [Ответ]
Paperz 20:16 13.08.2010
Сегодня ездил в гараж на 9 км, специально взял с собой устройство видео фиксации Результаты ниже. Лицо охранника, к сожалению, не видно - наверное спал.
Лично я их в этом месте вчера увидел первый раз, хотя езжу там периодически. Теща тоже не знала
хотя живет в Задонье и тоже периодически ездит.
Знак там, насколько я понимаю, на пешеходный переход вообще не действует, ибо до него есть перекресток (как то на работе разбирали эту ситуацию с водителями после того как меня наказали за аналогичный знак у гостиницы Спутник; установлен аналогично с одной стороны).
Как пешеход (частенько там ходил и хожу пешком) могу сказать, что дорогу как раньше, так и сейчас там переходить очень стремно, особенно в ВС вечером.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00700.jpg
Просмотров: 234
Размер:	508.6 Кб
ID:	895295   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00701.jpg
Просмотров: 189
Размер:	534.8 Кб
ID:	895296  

Название: DSC00705.jpg
Просмотров: 47
Размер:	500.6 Кб
ID:	895297   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00707.jpg
Просмотров: 186
Размер:	498.9 Кб
ID:	895298  

[Ответ]
knn36 20:23 13.08.2010

Сообщение от Paperz:
насколько я понимаю, на пешеходный переход вообще не действует,

Абсолютно верно!
Вышлите мне на ящик в хорошем качестве. В личку сообщил.. [Ответ]
Eek 20:41 13.08.2010

Сообщение от Paperz:
Сегодня увидел в первый раз. Трасса М4, въезд в город со стороны Москвы (где Олимпик). На левой обочине, за знаком "40" и до перекрестка, стоит обычный а/м ВАЗ-2107 синего цвета, с открытым капотом, в салоне сидит обычный парень в оранжевой футболке. За капотом (то есть по ходу движения не видно), на земле, стоит обычный радар с видео фиксацией Метров через 500-1000 также на левой обочине стоит уже "фирменный" а/м ГИБДД ВАЗ-2114 с людьми в фирменной одежде Рядом ещё много обычных красивых машин. Будьте внимательнее! Соблюдайте скоростной режим

Пусть тем кто соглашается вот так вот прикрывать камеру (за определенные деньги) - а это там не сотрудники камеру охраняют - пусть их когда-нибудь по подставе самой гнилой прав на пару месяцев лишат - может тогда поймут что своими продажными действиями они себе же хуже делают.
ЗЫЖ я, кстати, по-моему еще другого видел "охранника" камеры (но могу ошибаться) [Ответ]
Eek 20:43 13.08.2010
Еще как вариант встать с аварийкой на месте где должна ловить камера, сделать все по правилам, со знаком аварийной остановки, открыть капот, ходить вокруг пинать колесо и прочее... короче попить немного кровушки гайцам, и, тем самым, спасти кошельки многих ничего не подозревающих водителей))))))) [Ответ]
Sergey_L 23:29 13.08.2010

Сообщение от :
ЗЫЖ я, кстати, по-моему еще другого видел "охранника" камеры (но могу ошибаться)

видел там старорую инопомойку типо хонды или мазды начала 90х [Ответ]
Paperz 14:46 14.08.2010
Сегодня прикрывались темной хондой, номер м487су36. Фото есть. [Ответ]
ивушка 15:50 14.08.2010
и откуда стока помощников? [Ответ]
realYU 22:17 14.08.2010

Сообщение от ивушка:
и откуда стока помощников?

Из первых попавшихся. В смысле я не уверен, но как вариант вполне может быть. Это как классический развод с трактором. Спрашивается: нафига делиться с трактористом, когда можно поймать немного выпившего (это не проблема) тракториста и потом, дабы не остаться без прав и работы, он будет туда-сюда на подъеме со сплошной целый день кататься? Так и тут - достаточно поймать первого и он наверняка согласиться отработать.
п.с. на 489км (перед Яром) свои стоят - по крайне мере полгода старая БМВ дежурила, сейчас девятка. Т.е. в свободное от службы время. [Ответ]
route 66 17:11 15.08.2010

Сообщение от Paperz:
Сегодня прикрывались темной хондой, номер м487су36. Фото есть.

тоже там несколько раз видел тёмную хонду аккорд старого поколения. [Ответ]
kiber_net_ik 14:12 17.08.2010
Такая же засада в выходные стояла на Ростовской трассе как ехать из Воронежа недалеко от поста Гаи. Открыт капот машины, далее идет камера. [Ответ]
doXtor 15:00 17.08.2010
А это чо за хреновина, кто знает? И чо за камеры у нее и зачем???
Изображения
Название: PIC074.jpg
Просмотров: 44
Размер:	433.7 Кб
ID:	899290  
[Ответ]
Radon 15:39 17.08.2010

Сообщение от doXtor:
А это чо за хреновина

Сдается мне, что это мобильный пункт контроля скорости [Ответ]
Аид 15:53 17.08.2010
doXtor, это пажрать чуваки заехали, а не хреновина... [Ответ]
tulson 23:04 17.08.2010
удалил,Paperz,уже сказал про перекрёсток.. [Ответ]
realYU 23:21 17.08.2010

Сообщение от doXtor:
А это чо за хреновина, кто знает? И чо за камеры у нее и зачем???

Такие же (по крайне мере внешне) ещё лет 5 назад стояли перед Москвой, Питером, Ярославлем на постах - номера считывали (угон, розыск). Потом их заменили на стационарные камеры (как на ростовском посту, например). Так что назначение этой не знаю, но похожа на те самые, для считывания номеров. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх