Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Техническая поддержка>Слетел динамический винт
fizzzz 19:10 12.08.2010

Сообщение от progbeard:
fizzzz, А может поступить значительно проще? Переустановить систему, и фсё! Уж по времени гораздо меньше будет, и почти гарантия работоспособности.

Винт не спасешь переустановкой - еще хуже можешь сделать... [Ответ]
progbeard 19:34 12.08.2010
fizzzz, дык вроде сказали, что по СМАРТу всё намана? Или нет? Винт сейчас плужит в полную силу. Только вот сообщения выскакивают, но это, как мне кажется, ошибки системные. Или нет? [Ответ]
Oleg R 20:34 12.08.2010
я бы это делал вообще без загрузки системы - из установки винды есть режим восстановления. разницы наверно почти никакой, зато более трудоемко, поэтому вам не советую. делайте как вам сказали.
з.ы. я обычно запускаю с /r [Ответ]
fizzzz 20:42 12.08.2010

Сообщение от Oleg R:
я бы это делал вообще без загрузки системы - из установки винды есть режим восстановления. разницы наверно почти никакой, зато более трудоемко, поэтому вам не советую. делайте как вам сказали.
з.ы. я обычно запускаю с /r

2progbeard ооо, точно)) запускай chkdsk /r
Я просто обычно это делаю Acronis*Disk Director Suite)))
Ты же сам писал, что сделал чек системного диска, а глюки остались, значит и после переустановки системы, если она поставится, появятся трудности...
Если хочешь отдай мне винты, я их потестю))

Oleg R Спасибо =) [Ответ]
Part!zan 21:37 12.08.2010
Oleg R, /r - это избыточно и долго, имхо. Уж лучше mhdd.

Сообщение от progbeard:
А могу я в командной строке запустить сразу 5 разделов? Или установить очерёдность и запустить?

Все разделы, кроме системного - можно. Делаешь bat файл, в котором будут строки типа
Код:
chkdsk <буквадиска>: /f /x
для каждого диска, кроме системного. И запускаешь. Все перечисленные диски будут последовательно проверены. [Ответ]
fizzzz 07:24 13.08.2010
Part!zan, Сам себе противоречишь - он спрашивается одновременно, Ты отвечаешь Да, а потом пишешь, что будет последовательно)) [Ответ]
Part!zan 16:38 13.08.2010

Сообщение от fizzzz:
он спрашивается одновременно

Просто кое-кто не читает сообщений до конца... )

Сообщение от progbeard:
Или установить очерёдность и запустить?

[Ответ]
progbeard 21:55 14.08.2010
Ну что, господа? Я оказался прав. Простая переустановка системы с форматом С решила все проблемы. Лучшее средство от тараканов - атомная бомба! [Ответ]
paxxan 22:22 14.08.2010

Сообщение от progbeard:
Ну что, господа? Я оказался прав. Простая переустановка системы с форматом С решила все проблемы. Лучшее средство от тараканов - атомная бомба!

военным только не говори этого! а то без штанов останемся [Ответ]
Oleg R 22:50 14.08.2010

Сообщение от soft_masha:
ну в винде только так.

в винде это последнее средство, в линуксе же для меня единственное. хватит уже пиарить. [Ответ]
Страница 3 из 3
< 123
Вверх