Сообщение от progbeard: fizzzz, А может поступить значительно проще? Переустановить систему, и фсё! Уж по времени гораздо меньше будет, и почти гарантия работоспособности.
Винт не спасешь переустановкой - еще хуже можешь сделать...
[Ответ]
progbeard 19:34 12.08.2010
fizzzz, дык вроде сказали, что по СМАРТу всё намана? Или нет? Винт сейчас плужит в полную силу. Только вот сообщения выскакивают, но это, как мне кажется, ошибки системные. Или нет?
[Ответ]
Oleg R 20:34 12.08.2010
я бы это делал вообще без загрузки системы - из установки винды есть режим восстановления. разницы наверно почти никакой, зато более трудоемко, поэтому вам не советую. делайте как вам сказали.
з.ы. я обычно запускаю с /r
[Ответ]
fizzzz 20:42 12.08.2010
Сообщение от Oleg R:
я бы это делал вообще без загрузки системы - из установки винды есть режим восстановления. разницы наверно почти никакой, зато более трудоемко, поэтому вам не советую. делайте как вам сказали.
з.ы. я обычно запускаю с /r
2progbeard ооо, точно)) запускай chkdsk /r
Я просто обычно это делаю Acronis*Disk Director Suite)))
Ты же сам писал, что сделал чек системного диска, а глюки остались, значит и после переустановки системы, если она поставится, появятся трудности...
Если хочешь отдай мне винты, я их потестю))
Ну что, господа? Я оказался прав. Простая переустановка системы с форматом С решила все проблемы. Лучшее средство от тараканов - атомная бомба!
[Ответ]
paxxan 22:22 14.08.2010
Сообщение от progbeard:
Ну что, господа? Я оказался прав. Простая переустановка системы с форматом С решила все проблемы. Лучшее средство от тараканов - атомная бомба!
военным только не говори этого! а то без штанов останемся
[Ответ]
Oleg R 22:50 14.08.2010
Сообщение от soft_masha:
ну в винде только так.
в винде это последнее средство, в линуксе же для меня единственное. хватит уже пиарить.
[Ответ]