Сообщение от ДМ:
так вроде и согласия с нарушением лвока тоже нет. он вообще протокол не видел....
Ну, и отлично! Так какой смысл заниматься затяжкой сроков, когда налицо грубейшие процессуальные нарушения!
[Ответ]
ДМ 13:03 18.08.2010
Сообщение от knn36:
Ну, и отлично!
так что мешает идпс сказать, что они предлагали ему ознакомиться с протоколом, просили подписать, а водитель не читать не подписывать не стал, и даже не взял его. пришлось типа по почте пересылать. идпс же типа не виноваты, что он отказался брать протокол.
[Ответ]
knn36 16:37 18.08.2010
Сообщение от ДМ:
так что мешает
Ничего не мешает. Чего Вы меня-то пытаете! Вы автора пытайте! Его прав лишают! Вот и вырабатывайте линию защиты. А я, не видя ни одного документа, гадать не собираюсь!
[Ответ]
MuXaJIbI4 17:23 18.08.2010
есть фото протокола! но там нихрена не видно! =( в общем схожу на той неделе в суд! посмотрим что скажут, пасиба за советы! но вообще дело тёмное.............
[Ответ]
knn36 19:06 18.08.2010
Сообщение от MuXaJIbI4:
в общем схожу на той неделе в суд! посмотрим что скажут, .........
Спасибо, сделали одолжение!
Надо идти не слушать, что скажут, а писать хо-во об ознакомлении с материалами дела. Фотографировать всё. А потом дома сидеть, репу чесать, КоАП читать да размышлять, как от каждого из имеющихся в деле документов отбиться. Потому как полагаю, что в Вашу защиту там вряд ли, что найдётся...
[Ответ]
MuXaJIbI4 19:06 29.08.2010
в общем был в суде! сказали ехать забирать права (на той неделе)! судья (тётя) попросила рассказать всё как было, потому как подписей в протоколе моих нету, ну я положа руку на сердце рассказал, как было! в итоге права у меня (почти у меня!) как говорится: "Всем спасибо, все свободны"! =)
[Ответ]
ДМ 19:47 29.08.2010
Сообщение от MuXaJIbI4:
как говорится: "Всем спасибо, все свободны"! =)
получите права и вздохнете с облегчением или справедливость на этом не заканчивается?
[Ответ]
MuXaJIbI4 21:52 29.08.2010
когда заберу, придётся обмывать, как -будто первый раз получил! )
[Ответ]
rigorin 21:53 29.08.2010
Сообщение от MuXaJIbI4:
когда заберу, придётся обмывать,
Правильно, и сразу за руль после этого ))))
[Ответ]
Radon 10:31 30.08.2010
Сообщение от MuXaJIbI4:
когда заберу, придётся обмывать, как -будто первый раз получил! )
когда я прав я сразу 02 набираю и рассказываю что инспекторы плохие-такие-!!!-----так инспектор после этого сразу права бросает на мой капот и кричит мне чтоб я уезжал на фиг!
да и вообще лучше чтоб свидетель рядом был ---тогда гибедедеец пыжиться--краснеет как паровоз а сделать ничаго не может.
[Ответ]