Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 4
< 1234
» Вопросеги>Не пропускают с коляской на "зебре"!
ООля 11:03 22.07.2010

Сообщение от o2:
штрафы маленькие

Это точно, даже притормозить стимула нет. [Ответ]
stick-ch 11:13 22.07.2010
В Латвии за то что не пропустил пешехода на зебре штраф составляет 110 евро. Один раз не пропустишь на второй сам остановишся и попросишь пешехода перейти. [Ответ]
Olezovna 11:30 22.07.2010
к сожалению, я уже привыкла в бескультурию людей в нашей стране... Правда жизни в том, что глупые (а следовательно, наглые, неуважающие других) люди есть везде! И на авто, и на тротуарах, в маршрутках, на работе и пр. Я тоже с коляской часто переходила дорогу по зебре, и меня всегда ! пропускали и пропускают Просто я всем своим суровым видом сразу даю понять что перейду эту дорогу, и ступаю уверенно на зебру.
Я видела миллионы раз пешеходов стоящих на обочине за кустом, столбом... которые ждут что их заметят и остановятся, но этого, как правило, не происходит((
[Ответ]
Почти жена 11:48 22.07.2010
А может кто-нибудь знает, как можно повлиять на ситуацию, когда просто ну очень необходимо установить светофор, ну или хотя бы "зебру" нарисовать и знак поставить в месте где невозможно перейти дорогу. Каждый день, езжу на работу и каждый раз одно и тоже - 15-минутные попытки перейти дорогу...Я нахожусь в положении, но ни один водитель не хочет потерять 5-7 секунд пропуская беременного пешехода(((Там и простым пешеходам переходить страшно...Может можно куда-нить обратиться? [Ответ]
Kamelia 00:35 23.07.2010

Сообщение от ООля:
почему на нерегулируемом пешеходном переходе женщину с коляской( с ребенком), если не пропустит одна машина из всех, то за рулем этой машины(99%!!!) будет женщина?

меня тоже что-то замучил этот вопрос, меня почти все пропускают
может, ты их чем-то пугаешь? [Ответ]
Kamelia 00:37 23.07.2010

Сообщение от Почти жена:
А может кто-нибудь знает, как можно повлиять на ситуацию, когда просто ну очень необходимо установить светофор, ну или хотя бы "зебру" нарисовать и знак поставить в месте где невозможно перейти дорогу. Каждый день, езжу на работу и каждый раз одно и тоже - 15-минутные попытки перейти дорогу...Я нахожусь в положении, но ни один водитель не хочет потерять 5-7 секунд пропуская беременного пешехода(((Там и простым пешеходам переходить страшно...Может можно куда-нить обратиться?

на сайте администрации года 3 назад висел тендер на установку светофоров, НИКТО даже не участвовал. потом вроде появились по городу новые. дело не всегда в администрации. [Ответ]
Kamelia 00:41 23.07.2010

Сообщение от Olezovna:
Я тоже с коляской часто переходила дорогу по зебре, и меня всегда ! пропускали и пропускают Просто я всем своим суровым видом сразу даю понять что перейду эту дорогу, и ступаю уверенно на зебру.

кстати, да. если ты стоишь столбом, водитель не будет ждать, пока разродишься [Ответ]
Kamelia 00:47 23.07.2010

Сообщение от Katrina19:
при переходе пешеходной зебры вынимайте детей из колясок.

может, мне еще бюстгальтер снять? [Ответ]
rasat 00:58 23.07.2010
Пропускаю всегда- есть экземпляры прущие на красный или в совершенно неподходящем месте- используя коляску как белый флаг-вот это реально страшно! К переходам хоть готов более-менее. [Ответ]
ООля 08:34 23.07.2010

Сообщение от Kamelia:
Цитата:
Сообщение от ООля
почему на нерегулируемом пешеходном переходе женщину с коляской( с ребенком), если не пропустит одна машина из всех, то за рулем этой машины(99%!!!) будет женщина?

меня тоже что-то замучил этот вопрос, меня почти все пропускают
может, ты их чем-то пугаешь?

Да не думаю, нет во мне ничего пугающего.
Наблюдательность и внимание обострились просто))) [Ответ]
ООля 08:36 23.07.2010

Сообщение от Почти жена:
А может кто-нибудь знает, как можно повлиять на ситуацию, когда просто ну очень необходимо установить светофор, ну или хотя бы "зебру" нарисовать и знак поставить в месте где невозможно перейти дорогу. Каждый день, езжу на работу и каждый раз одно и тоже - 15-минутные попытки перейти дорогу...Я нахожусь в положении, но ни один водитель не хочет потерять 5-7 секунд пропуская беременного пешехода(((Там и простым пешеходам переходить страшно...Может можно куда-нить обратиться?

Шесть лет назад тоже озадачилась этим вопросом, к кому обращаться, когда у нас кнопка у светафора поламалась, но не нашала, а светофор поменяли, и кнопки теперь нет. [Ответ]
Глафира_Грушина 06:24 26.08.2010
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...postcount=3281 вот вам жестокий пример того,что коляску,и все,что в чем мы возим детей,надо тащить ЗА собой!!!!! [Ответ]
Женщина-Борщ 08:43 26.08.2010
Глафира_Грушина, ужас. Да еще так нелепо. Я так понимаю, в любом случае, виноваты те, КТО ОСТАНОВИЛСЯ ПЕРЕД ЗЕБРОЙ, но их подтолкнули сзади? Охуеть, че тут скажешь. А ребенок может просто в обмороке, погоди выводы делать. [Ответ]
Sveta Valiko 09:11 26.08.2010

Сообщение от Vichka:
Глафира_Грушина, ужас. Да еще так нелепо. Я так понимаю, в любом случае, виноваты те, КТО ОСТАНОВИЛСЯ ПЕРЕД ЗЕБРОЙ, но их подтолкнули сзади? Охуеть, че тут скажешь. А ребенок может просто в обмороке, погоди выводы делать.

блять слов нет, мало того,что ступая на зебру на свой зеленый, ты смотришь во все стороны, заглядываешь за машины, убеждаясь, что никто не вылетит из-за стоящих машин, так еще смотри кто там сзади притормаживает и как.
Как за границей охуенно, пешеход имеет преимущество перед всеми ТС и ниипет! [Ответ]
Женщина-Борщ 09:17 26.08.2010
Sveta Valiko,кстати в Украине очень культурные водители. Не знаю, что у них там за порядки, но я только подходила к зебре без светофора - машины останавливались. А у нас блин идешь на свой зеленый, так еще сама же и пропускаешь машины. Я раз ваще попала в педокапкан. Короче светофор, одна машина тащит вторую на тросе, и они так останавливаются, что одна машина за зеброй, вторая перед и трос лежит на зебре. Блин, конечно же перепрыгнули все, я делаю шаг - машина трогается с места, я запутываюсь в этом тросе и лечу плашмя на тротуар. Обидно до слез - драные коленки, но нашелся добрый человек, подвез меня. Ну не суки...

А в данной ситуации вообще пездец, представь - ты пропускаешь пешеходов и ТВОЕЙ МАШИНОЙ их сбивают, и виновата ты! [Ответ]
Sveta Valiko 09:26 26.08.2010

Сообщение от Глафира_Грушина:
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...postcount=3281 вот вам жестокий пример того,что коляску,и все,что в чем мы возим детей,надо тащить ЗА собой!!!!!

да с нашими казлами-водятлами хоть сперди хоть сзади, хоть в руках - один хрен. [Ответ]
Sveta Valiko 09:27 26.08.2010

Сообщение от Vichka:
А в данной ситуации вообще пездец, представь - ты пропускаешь пешеходов и ТВОЕЙ МАШИНОЙ их сбивают, и виновата ты!

дык встанешь на расстоянии перед зеброй - еще обсигналят обматераят обгонят, вылезут на зебру перед тобой. [Ответ]
Женщина-Борщ 09:34 26.08.2010
Sveta Valiko, медленно ездить тоже нельзя. [Ответ]
PиаR 09:34 26.08.2010

Сообщение от Vichka:
кстати в Украине очень культурные водители

это не про крым [Ответ]
Женщина-Борщ 09:36 26.08.2010
PиаR, и про Крым в том числе. Кроме Ялты, там жлобятник похлеще нашего. А все потому, что там больше приезжих, чем хохлов. [Ответ]
Глафира_Грушина 12:55 26.08.2010
Ребенок жив остался,в соседней теме отписались.ттт.Все равно полночи картина истояла перед глазами. [Ответ]
Женщина-Борщ 13:58 26.08.2010
Глафира_Грушина, ну слава Богу. Ну а так, сильно пострадал? [Ответ]
Глафира_Грушина 14:19 26.08.2010
Vichka, хз.Я думаю,что да. [Ответ]
Женщина-Борщ 14:42 26.08.2010
Глафира_Грушина,опять же не будем делать выводы - может накажут пазик. [Ответ]
Миша Ложкин 15:05 26.08.2010
Курицы не видят в темноте. А от света они вахуе.
Петухи тоже, у них куриная родословная. [Ответ]
Haifisch 23:45 19.02.2011

Сообщение от Марк:
как во всей этой каше сотрудники гибдд сохраняют свое честное и доброе лицо?

1 марта, 1 марта [Ответ]
Страница 4 из 4
< 1234
Вверх