"Что такое не везет и как с этим бороться".
Разлетелся подшипник в ступице..., поехал в светофор (поломался рядом), купил ступицу (к-кт, состоит из ступицы, 1 подшипник (ржавый оказался) и всё), подшипники, ну и т.д. Добравшись до гаража поставил ее, но она оказалась не тем диаметром!!!! Сегодня купил новую. Завтра поеду сдавать.... Хотя продавец меня убеждал что на нивах они все одинаковые!!!!! ПИ.....Р!!!
Я к чему: Kerama, где Вы находитесь на авторынке!!!!
[Ответ]
Сообщение от richi:
Kerama, где Вы находитесь на авторынке!!!!
Он не на авторынке. Стучись к нему в личку.
У меня есть все его координаты, но он не давал мне полномочия их обнародовать прилюдно. Так что через личку. Человек занимается конвейерными з/ч, так что проблем с качеством я не видел.
[Ответ]
richi 15:35 21.10.2010
Продолжение:
ступицу вернул без проблем, директор был оч. удивлен ее комплектностью. Дальше поехал на развал-сход.
Там все были в шоке, поворотный кулак тоже оказался от шевика!!!. Назад в светофор к директору....., рассказал всё... уточнив стоимость ремонта, которую я отдал за замену и сказал, загоняйте свое авто на ремонт (в любое удобное время) и мы всё устраним за наш счет. После рассказал что сменили полностью персонал автосервиса, набрали грамотных людей и т.д. (НЕ РЕКЛАМА!!!!!)
Авто оставил, жду звонка.
[Ответ]
ShepA 15:55 21.10.2010
Сообщение от richi:
... уточнив стоимость ремонта, которую я отдал за замену и сказал, загоняйте свое авто на ремонт (в любое удобное время) и мы всё устраним за наш счет. После рассказал что сменили полностью персонал автосервиса, набрали грамотных людей и т.д. ...
скока раз я это слышал про них ))))
Правда, без лукавства, народу (с их слов) бесплатно меняли или делали да еще и с подарками...
Сообщение от richi:
Продолжение:
ступицу вернул без проблем, директор был оч. удивлен ее комплектностью. Дальше поехал на развал-сход.
Там все были в шоке, поворотный кулак тоже оказался от шевика!!!. Назад в светофор к директору....., рассказал всё... уточнив стоимость ремонта, которую я отдал за замену и сказал, загоняйте свое авто на ремонт (в любое удобное время) и мы всё устраним за наш счет. После рассказал что сменили полностью персонал автосервиса, набрали грамотных людей и т.д. (НЕ РЕКЛАМА!!!!!)
Авто оставил, жду звонка.
Вот грамотный подход к бизнесу. Побольше бы таких позитивных отчётов.
[Ответ]
richi 21:46 21.10.2010
Авто забрал, всё ок.
Правда по больше бы нормальных людей!
[Ответ]
richi 06:51 01.11.2010
Очередная проблемка: поменял пружины (передние от Шнивы, задние родные с проставками). сзади сел 1 человек и заднее правое колесо начало цеплять за арку.... Диски стоят от УАЗ R15, резина кордиант 205.
[Ответ]
DimOK177 07:17 01.11.2010
Сообщение от richi:
Диски стоят от УАЗ R15, резина кордиант 205.
У тебя диски с резиной не подходящие. Могу забрать )))
[Ответ]
richi 07:34 01.11.2010
не, избавляться я от них не буду, надо устранить неприятность
[Ответ]
Kerama 08:31 01.11.2010
Сообщение от richi:
Kerama, где Вы находитесь на авторынке!!!!
я нахожусь не на авторынке, ты лучше пиши и звони
[Ответ]
Kerama 08:33 01.11.2010
Сообщение от richi:
Очередная проблемка: поменял пружины (передние от Шнивы, задние родные с проставками). сзади сел 1 человек и заднее правое колесо начало цеплять за арку.... Диски стоят от УАЗ R15, резина кордиант 205.
а у меня вот проблема какая возникла... За выходные проехала 1200 км.. все без проблем, абсолютно нормально)) сегодня сажусь утром на работу ехать, машину явно потрясывает, трогаюсь, такое ощущение, что на второй, а то и на третье передаче... ехать мне всего остановку, но даж до 40 км/ч разогнаться не смогла...
а сейчас в обед ездила.. все нормально.. все как всегда...
с чем бы это могло быть связано? что делать?
[Ответ]
ShepA 15:03 02.11.2010
конденсат. если машина карбюраторная то уже пора воздух ставить на зимний режим. А так я сегодня утром от 2х товарищей тоже самое слышал (оба инжекторных).
[Ответ]