Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 8
« Первая < 2345678
» Дела сердечные>Постоянные ссоры
red_fox 14:50 01.07.2010

Сообщение от Туленок:
...теперь прежде чем начать ссору я 100 раз подумаю "а стоит ли?" все вопросы теперь решаем мирным путем.

все так говорят. до определенного момента. характер-то уже трудно поменять. да, по началу будешь глубоко прятать своих тараканов. но в итоге когда-нить прорвет.

зы: прошу не обижаться (вообще-то я добрый) просто с трудом верится, что люди меняются, осмысливая свои поступки [Ответ]
Необыкновенная 14:57 01.07.2010
red_fox,после той ссоры прошло 5 лет, а слова помню, как будто вчера мне сказал. человек мне очень дорог и терять его из-за своих глупостей не хочу. [Ответ]
red_fox 15:01 01.07.2010

Сообщение от Туленок:
red_fox,после той ссоры прошло 5 лет, а слова помню, как будто вчера мне сказал. человек мне очень дорог и терять его из-за своих глупостей не хочу.

как-то раз (друзья посоветовали), сообразил и записал ссору с ЭКС-супругой на диктофон.
знаешь, столько интересных слов услышал: адресованных и мне, и ей. с тех пор фильтрую базар.
дружеский совет: если буит рецидив (не дай Бог, конечно) - поэкспериментируй [Ответ]
Необыкновенная 15:19 01.07.2010
red_fox,спасибо за совет, но буду надеяться что обойдемся без экспериментов [Ответ]
Ангел_А 15:37 01.07.2010
name, девушки так часто делают,если понимают,что их любят и все простят, девушкам интересна реакция,интересно поиграть. не переживай,скоро тебе все это надоест и она будет за тобой бегать. [Ответ]
Holga 01:30 03.07.2010
Если ссоры становятся регулярными и оскорбительными - зачем вообще такие отношения? Оскорбление - неуважение к партнеру, а без этого ничего хорошего не получится =) [Ответ]
Lodby 08:58 03.07.2010
Ну ссоры во 1 только укрепляют отношения..А то что она начинает из за все пустиков > следует что ты завысил ее значимость до потолка просто .... она управляет отношениями...Если что то надо спросить пиши в пм там расскажу что делать и как [Ответ]
name 22:39 21.07.2010
Все было норм. Но на днях был опять очень сильный скандал. Причем, опять на ровном месте. Я признавать вины естественно не стал, ее мать мне еще кучу гадостей наговорила. От ее матери я такого не ожидал и вот он походу конец Самое обидное что после того как все успокоилось,подутихло сами мне звонили и ведут себя как ни в чем небывало.Будто скандала и небыло и мать не оскорбляла и тд.Как будто я во всем виноват и они мне одолжение этим делают.Аж противно(((( [Ответ]
kolodizenko2010 23:13 25.07.2010
name,
Такая же х... Уходи. лучьше будет. Займи себя чем нибудь [Ответ]
Страница 8 из 8
« Первая < 2345678
Вверх