Накрутил чуть больше 2000, ездил в Харьков, при полной загрузке, с багажником и кондюком, по трассе расход 8.2, ср. скорость- 100-120 км/ч. За рулем не устаешь... Тон сигнала высоковат, хочу поставить воздушный :-) ктонть знает менты гонять будут? Штатная музыка пока устраивает...
Изображения
снаряд, ну и как динамика с нагрузкой и кондюком? Фуры обгонял? [Ответ]
снаряд 08:11 22.07.2010
И не только фуры, местами до 150 разгонял. Конечно не спорткар, но машинка живая. Наверное многое зависит от манеры езды, у меня первая машина была - 2106 с двиг. 1.3, укоренилась ривычка "крутить" движок.
[Ответ]
Fkif 13:18 22.07.2010
снаряд, ты ее затонировал или это только так кажется?
[Ответ]
снаряд 20:29 22.07.2010
Fkif, на следующий день после покупки затонировал. +чехлы, защита картера, сигналка, косметики немного прикупил...
[Ответ]
Сообщение от Косячок:
снаряд, в одном из последних "За рулем" был сравнительный тест РИО, Авео и что-то там еще третье было. По баллам победил РИО.
Мне он тоже наиболее симпатичен. Но я бы еще Фабию и Корсу рассмотрел.
снаряд, я видел эти чехлы в продаже, но не взял, не понравились, я думал у тебя какой-то другой вариант.
[Ответ]
М И Ф 11:38 31.07.2010
снаряд, реально меньше месяца ждал?
мне сказали, что возможно даже до 3 ждать придется.
[Ответ]
снаряд 16:55 31.07.2010
М И Ф, да, в теме всё отражено, податам постов можеш посмотреть, но мне немного повезло: во время первого посещения салона залог с меня брать не захотели, сказали авто прибудет на склад и мы позвоним... АГА сказал я стал ежедневно звонить им сам (чтобы не забыли), и о чудо!: на второй или на третий день я нарвался на барышню, которая заявила, что авто как я хочу(цвет и т.п.) есть на складе в Москве, но оно заказано, хотя время истекает, сказала если его не заберут заказчики- перезвонит мне часа через 2. НЕ перезвонила. Позвонил сам, попросил её к телефону и она сказала, что можно вести залог, дня через 2 я отвез залог, ну дальше просто ждал...
[Ответ]
Fkif 13:04 02.08.2010
В прошлую среду забрал из салона точно такой же РИО, как у Снаряда. Ждал 40 дней, начиная с первого визита. Наверное, потому что звонил раз в неделю, а не каждый день. [Ответ]
Снаряд, как авто по нашим ДОРОГАМ? Расход бензина по городу с кондишем? Что не нравится?
[Ответ]
sparky3000 14:02 04.08.2010
Рио седан, пробег 5000. По нашим дорогам отлично. С климатом в городе у меня расход литров 9. Нравится всё, хотя на мой взгляд передачи коротковаты - при быстром разгоне надо очень оперативно ручку дергать до 5 скорости
снаряд, чехлы на авторынке при входе прямо который ларёк?
[Ответ]
М И Ф 23:19 04.08.2010
Сообщение от sparky3000:
снаряд, чехлы на авторынке при входе прямо который ларёк?
Всем привет! Прежде всего хотелось бы извиниться за долгое отсутствие :-)).
На одометре почти десятка... Передачи короткие, но привык быстро; приоры меня делают - обидно, но они развалятся раньше :-)), разницу в расходе с кондюком и без - не заметил; словил камушек, траснула лобовуха - ремонт 4500((, делать не буду - весной поменяю, маленький бардачек. Из плюсов нужно отдельно отметить зеркала, подлокотник, просторный салон.
[Ответ]
М И Ф, по городу не могу сказать, т.к. в городе не живу, по трассе, если не жечь-литров 5, смешаный цикл- 6-7л, компа в моей комплектации нет, поэтому все примерно.
[Ответ]
М И Ф 21:38 06.09.2010
снаряд, а по трассе с какой скоростью ездишь
а то мне больше 120 как-то ... жалко свой Rio
[Ответ]
снаряд 22:54 06.09.2010
В последнее время 100-120, но бывало и 180(больше не идет)
[Ответ]