Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Вопросеги>Если Вы нашли: сотовый телефон/документы/ деньги.....?
DRON-ANARCHY 14:41 21.06.2010

Сообщение от SkyFan:
мне вернули - 1 раз из 1 потери.

Везет. А мне хер чего вернули Смартфончег был хороший (( Столько контактов похерилось...

Сообщение от Vichka:
Так надо было в милицию относить вообще-то.

Угу... они и так вымогательством неплохо зарабатывают. Еще их прикармливать))
[Ответ]
micropoozz 14:45 21.06.2010

Сообщение от Olga14:
Если Вы нашли: сотовый телефон/документы/ деньги.....?
Собственно сабж. Вернёте хозяину?

Еще и в довесок свой телефон/документы/деньги отдам. [Ответ]
Еagle 14:58 21.06.2010
Три раза возвращал сотовые телефоны. хозяева оставляли немного " на чай".
Возвращал документы.

терял свой бумажник с полным комплектом доков на авто и 100 рублями в нем. нашелся на посту ДПС на 9км. Кто то нашел, и отвез на пост. Все документы целы, 100 рублей не было ( ну да и ладно).

вот как то так. [Ответ]
leon.elk 18:48 22.06.2010
не верну [Ответ]
Lotaria 01:13 27.06.2010

Сообщение от Vichka:
DAMON, иногда сотовый как раз таки лучше вернуть. Сейчас их оочень успешно находят по ID.

А не в курсе в течении какого времени их ищут? А то у меня в феврале сперли, но до сих пор тишина((( [Ответ]
Snusmumrik 01:19 27.06.2010
сам ничего не терял(тьфу-тьфу), чужое не поднимаю даже. во избежании всяких проблем с хозяином\милицией\подставами\террактами(маловероят но, но всё может быть).

Лежит нокия N92 в кустах-пусть себе лежит, ее там хозяин быстрее найдёт. чем она у меня в руках взорвётся или мне 2 быка предьявят, что я ее у них спёр из крузака.

и вам того-же желаю. [Ответ]
Lotaria 01:29 27.06.2010

Сообщение от Snusmumrik:

Лежит нокия N92 в кустах-пусть себе лежит, ее там хозяин быстрее найдёт. чем она у меня в руках взорвётся или мне 2 быка предьявят, что я ее у них спёр из крузака.

и вам того-же желаю.

Что ж мой телефон не попался на глаза такому как ты( [Ответ]
Snusmumrik 01:35 27.06.2010

Сообщение от Lotaria:
Что ж мой телефон не попался на глаза такому как ты(

можт попадался)) но я мимо прошёл.. мыж с собакой постоянно гуляем по ночам и утрам по всяким кустам шаримся вдоль дорог... Всякое встречается: распоротые сумки, кошельки, ключи, корки(удостоверения).. мобилы пару раз видел вроде целые внешне.

Собаку не подпускаю и сам не трогаю. [Ответ]
Lotaria 01:40 27.06.2010

Сообщение от Snusmumrik:
можт попадался)) но я мимо прошёл.. мыж с собакой постоянно гуляем по ночам и утрам по всяким кустам шаримся вдоль дорог... Всякое встречается: распоротые сумки, кошельки, ключи, корки(удостоверения).. мобилы пару раз видел вроде целые внешне.

Собаку не подпускаю и сам не трогаю.

Уважение тебе тогда) Однако, мое вытащили в универе - там таких добрых людей нету(
Хотя вру, один раз одногруппнику вернули, забытую на подоконнике трубу (стоила она тогда 10 тыщ). [Ответ]
proper fuck 07:48 27.06.2010
Lotaria, ВГУ - рассадник пробуждения низменных инстинктов. тем и хорош. [Ответ]
Lotaria 11:46 27.06.2010

Сообщение от proper fuck:
Lotaria, ВГУ - рассадник пробуждения низменных инстинктов. тем и хорош.

ну я-то про вгасу речь вела)) [Ответ]
Женщина-Борщ 12:07 27.06.2010

Сообщение от Lotaria:
А не в курсе в течении какого времени их ищут? А то у меня в феврале сперли, но до сих пор тишина(((

полгода, потом еще 2 года дело не закрывают. Вроде так. [Ответ]
DRON-ANARCHY 12:08 27.06.2010
Lotaria, так и пиши - "строяк" [Ответ]
proper fuck 13:43 27.06.2010

Сообщение от DRON-ANARCHY:
Lotaria, так и пиши - "строяк"

интересно, а вот эсле человек букву "р" не выговаривает. "ты где учишься?" - "ды я в стояке". и отгадывай потом, проходит ли обучение в состоянии постоянной эрекции или в розливухе без посадочных мест. [Ответ]
distantX 14:22 27.06.2010
Намедни по Тверской шли две девахи и обнимались, да так, что у одной с плеча джинсовая куртка упала, а та не заметила. Поднял, догнал и отдал.

Мой мобильник мне раз 5 возвращали незнакомые люди — он у меня чмошненький, никого кроме меня счастливым не сделает

Ключи-телефоны-сумки вернул бы неприменно: во-первых брезглив к чужим вещам, во-вторых хозяину приятно будет. На счет денег Sandy прав: не всегда можно по ним понять чьи они.

Поднимать что-то на улице, особенно в злачных местах действительно стремно. Но, например на вылазке у кострища найти в траве телефон — другое дело. Тут по обстоятельствам, могу и мимо находки пройти.

По чужому паспорту можно получить кредит если фото в найденном паспорте похоже на ваше и вам удастся выдать себя за другого человека (со всеми вытекающими, см. УК РФ). И только при том условии, что хозяин паспорта не числится в банковских базах как неблагонадежный неплательщик по кредитным обязательствам. Для получения кредита на серьезные суммы скорее всего потребуются дополнительные документы, напр. справка о доходах с места работы владельца паспорта.
[Ответ]
Olga14 14:31 27.06.2010

Сообщение от distantX:
На счет денег Sandy прав: не всегда можно по ним понять чьи они.

это понятно, что если нашли 50, 100 или 1000 р =хозяина искать нет смысла, а вот если ВДРУГ нашли (ну скажем ) 3000 долларов(евро) тогда как? Кто-нибудь будет искать хозяина? ( или сам хозяин будет искать-отзовётесь ли?) [Ответ]
distantX 14:42 27.06.2010
Ольга, тут очень много «если».
Смотря где и как найти. Потом, 3000 долларов скорее всего будут в сумке или кошельке и будет какая-то доп. информация о прежнем хозяине. Потом, я могу быть в другом городе проездом, найти деньги, а через 30 мин. у меня поезд.

PS. Можно долго ударять себя кулаком в грудь в интернетах, но мы не знаем, как мы поступим на самом деле, пока их не найдем. Это все разговор о наших намерениях, не более. [Ответ]
Olga14 14:47 27.06.2010
distantX, (вопрос про деньги задала всем, просто ваша цитата была поближе, поэтому опиралась на неё). А насчёт " разговор о наших намерениях"-верно, просто интересно , сможет ли человек нашедший такую сумму -вернуть хозяину ( или "жаба задушит"?) [Ответ]
proper fuck 14:58 27.06.2010
4000$ оставлю себе. 3000 евро - подумаю. 120 000 рублей отдам страждующим. [Ответ]
distantX 14:59 27.06.2010

Сообщение от Olga14:
distantX, просто интересно , сможет ли человек нашедший такую сумму -вернуть хозяину ( или "жаба задушит"?)

Думаю, человек с доходом от 4000 дол. в месяц скорее попробует отдать. Еще бомж какой-нибудь, для которого все потеряно, может вернуть, но, скорее всего, он не будет парится, а раздаст знакомым, которым эти деньги еще могут помочь. На счет остальных — не уверен.

Сам бы не надеялся на то что мне вернут такую сумму. [Ответ]
proper fuck 17:21 27.06.2010
xyясе. давно бомжи деньги раздают? если бомж засветит своим друзьям сумму,
превышающую 1000 руб, у него скорее все шансы будут до рассвета не дожить. [Ответ]
Korrupcyoner 21:29 27.06.2010

Сообщение от Curt:
а то у меня вечная проблема с телефонами ..то разобью, то прое6у...

То мама отберет... [Ответ]
Schegol 09:59 28.06.2010
Возвращал телефон за бутылку пива))) [Ответ]
Злой Микки 20:32 28.06.2010
находил несколько трубок...не вернул лишь один раз,каюсь...забарыжил
через пару месяцев у матери в автобусе спи*дили её любимую(подаренную нами) трубку...хз может случайность [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх