Большой Воронежский Форум
Страница 11 из 11
« Первая < 567891011
» Дельтапланеризм>Дельтапланеризм (тема, из которой родился раздел)
Alex_Lipezk 11:25 02.05.2007

Сообщение от zzzzzzzzzzzzzzzz:
И машина - ну, скажем, 3k$.

Это что ж за машина?! Моя и то дороже

А вообще, ты знаешь, для многих дело-то не в деньгах.

Угу.. кому-то 200 руб/месяц жалко, а у меня например только добраться к вам и домой примерно 200 рублей стОит...
[Ответ]
Academik 11:31 02.05.2007

ок, посчитаем:

А самое смешное, что содержание машины (а за 3$ можно только Б.У) и организация выезда В ОДНО ЛИЦО обойдутся во столько же сколько сейчас приходится на каждого В СКЛАДЧИНУ.
P. S. Позор нытикам. [Ответ]
zzzzzzzzzzzzzzzz 15:01 18.05.2007
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%...BB%D0%B0%D0%BD

см. внизу
Мы в списке!
Кто это позаботился?
Одобрям! [Ответ]
Trotsky 15:58 18.05.2007

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%...BB%D0%B0%D0%BD

см. внизу
Мы в списке!
Кто это позаботился?
Одобрям!

ДА МЫ КРУТЫЕ! [Ответ]
E-16 07:00 29.05.2007

Сообщение от Эдгар:
Блин, эта жара выматывает, а если еще аппарат в гору тащить, то вообще потом жопа настает.Помнится как мы на майские, когда было похолодней по 15 раз слетали и ничего, а сейчас...Ну еще кстати ветер сегодня был ни в жопу ногой- попутный косяк, только недолго было что-то похожее на косой лобовик ок 3-4 м/с.

А я и говорю,что пора лебёдку осваивать.Тока площадку подыскать надо поближе к городу.К стати есть на примете? [Ответ]
-=Pavel=- 08:52 29.05.2007

Сообщение от E-16:
А я и говорю,что пора лебёдку осваивать.Тока площадку подыскать надо поближе к городу.К стати есть на примете?

Пора. Я надеюсь, что первый виток испытаний начнется через неделю. А площадки разведывают парапланеристы, но пока нашли на удалении примерно 50 км от города [Ответ]
zzzzzzzzzzzzzzzz 10:09 29.05.2007

Сообщение от -=Pavel=-:
Пора. Я надеюсь, что первый виток испытаний начнется через неделю. А площадки разведывают парапланеристы, но пока нашли на удалении примерно 50 км от города

А ближе и нельзя: самолёты, панимаишь, летают.

Только с лебёдкой гимору будет побольше чем со склоном, хоть по жаре, хоть когда.

А вот СВ на воскресенье - это да. Но я не решусь после травмы сразу в Сторожевое в СВ 5-9 [Ответ]
ванилин 12:43 29.05.2007
Жек, а нам(я, атлас, и кондаков) если ветер не переменится, как? разрешишь? [Ответ]
Alex_Lipezk 13:39 29.05.2007

А ближе и нельзя: самолёты, панимаишь, летают.

А где-нибудь это вообще регламентировано? Там ведь Гремячье недалеко, тоже вроде летают....

Только с лебёдкой гимору будет побольше чем со склоном, хоть по жаре, хоть когда.

%) Это как? Почему?? [Ответ]
atlas 11:40 30.05.2007
Если на шестой до конца недели труб не будед,то могу дать поюзать ванилину,або астроному свою "шкурку".Она у мну с петельчегами для парашута. [Ответ]
Эдгар 12:56 30.05.2007
Прошей их получше, они не внушают доверия- вытягиваются одна через другую и синенькая держащая полоска очень хлипкая, может прорваться между петельками, этой штучке надо выдержать ок 110 кг + перегрузка при раскрытии парашюта- довольно серьезно.
Сделай хотя бы штук 10 независимых страхующих петель по внешнему контуру, чтобы не переделывать существующие.

На этой фигульке будут висеть жизни твоя и тех пилотов, которым ты ее дашь. [Ответ]
Alex_Lipezk 13:25 30.05.2007

Я поеду с семьёй так что беру только одного.

Вполне вероятно, но никому не обещаю я тоже съезжу посмотреть на наших асов. Если поеду то будут еще три места. Поеду или нет - будет видно в пятницу.

На УАЗе мне ехать неохота. Дети испугаются

))))))))))))))))) [Ответ]
-=Pavel=- 13:27 30.05.2007

Сообщение от Эдгар:
... этой штучке надо выдержать ок 110 кг + перегрузка при раскрытии парашюта- довольно серьезно.
Сделай хотя бы штук 10 независимых страхующих петель по внешнему контуру, чтобы не переделывать существующие....

Чего???? Эти петельки только парашют держат во время полета, при весе СПС-Д 4 кг запас ок 110кг совершенно не нужен. Фал парашюта вщелкивается в общий карабин, соответственно и нагрузка идет на основные ремни подвески. После расчековки парашюта, на петельках остается только внешний конверт и нагрузка на него никакая не действует. [Ответ]
Эдгар 13:59 30.05.2007
Аааа, а мне сказал Андрей, что он крепится на них..Ну тогда нахрен! [Ответ]
ванилин 14:10 30.05.2007
парашут мне лёлик даст я с ним поговорил.! я еду!!!!!! [Ответ]
zzzzzzzzzzzzzzzz 15:11 30.05.2007

Сообщение от -=Pavel=-:
Чего???? Эти петельки только парашют держат во время полета, при весе СПС-Д 4 кг запас ок 110кг совершенно не нужен. Фал парашюта вщелкивается в общий карабин, соответственно и нагрузка идет на основные ремни подвески. После расчековки парашюта, на петельках остается только внешний конверт и нагрузка на него никакая не действует.

Только если парашют оторвётся (при старте, скажем, как-нибудь зацепишь, на земле эти петельки порвёшь, ...) , он раскроется, а это обычно не то чего хочется. [Ответ]
atlas 15:21 30.05.2007
Ды не бздите!!!!
Нормально я там всё пришил. [Ответ]
Страница 11 из 11
« Первая < 567891011
Вверх