Собственно сабж
Все желающие могут приходить по адресу г.Воронеж, ул. Урицкого 66.
Если нужны подробности пишите (можно в асю №195401059) буду рад ответить на любые вопросы (по теме).
P.S. Достойное занятие для любителей экстрима
[Ответ]
Fancy 12:22 23.03.2005
хих, кое-кто к тебе уже давно собирается, но ни как не дойдет [Ответ]
Laat 13:48 23.03.2005
Значит этому "кое-кому" оно так надо, лично я пришел сразу как токо увидел статью в газете (и ни капельки об этом не пожалел).
[Ответ]
Laat, расскажи поподробнее о Дэльтапланеризме.
[Ответ]
Laat 08:12 24.03.2005
Это такой вид спорта (лично я его не считаю экстримальным).
Смысл заключается в том, что люди летают на дельтапланах и получают от этого огромное маральное удовлетворение.
Тебя наверняка интерисует травмотичность, травмы люди иногда получают (но исключительно по собственной глупости), если соблюдать хотябы часть наставлений тренера, то ни че не случиться.
В клубе вся техника есть, от вас нужно только желание.
А так дельтапланеризм, это образ жизни
Если интерисует, что-то конкретно стукай в асю(в рабочее время).
[Ответ]
Fancy 08:14 24.03.2005
ага, еще не забудь сказать, что дельтаплан тяжеленький, просто так его не поднимешь
А ведь его надо в гору тащить )
[Ответ]
Laat 08:29 24.03.2005
Ну это как сказать.
В гору его тащишь по ветру (точнее он тебя). Площадь крыла примерно 13-15м^2 и ветер на него дует )))
А если не правильно "затаскивать", да и еще с подветренной стороны склона, то можно его вверх дня 3 тащить.
Вес дельтов от 32 кг
[Ответ]
Fancy 08:34 24.03.2005
Итак все, кто не боится подъемов тяжестей, на полеты. Со стороны смотрится обалденно [Ответ]
Trotsky 15:18 03.05.2006
Сообщение от Laat:
Это такой вид спорта (лично я его не считаю экстримальным).
Тебя наверняка интерисует травмотичность, травмы люди иногда получают (но исключительно по собственной глупости), если соблюдать хотябы часть наставлений тренера, то ни че не случиться.
В 86г воронежский пилот-испытатель разбился насмерть.
Впрочем, это у нас единственный, не побоюсь сказать этого слова, "летальный" исход. Обычно ломаются плечи, реже-бёдра.
Рекорд высоты принадлежит одному поляку. Он попал в грозовой фронт (скорость турбулентных потоков до 200м/с) и его подкинуло на 11 километров. Высоту записал специальный прибор - барограф. Тело не нашли.
Поэтому при приближении холодного (грозового) фронта на расстояние до 50 км все полёты прекращаются.
С шестого по девятое число планируется майский выезд.
Кому интересно, подготовлю фотоотчёт. ЧачаМучача, всё так + синяки и ссадины + огромное удовольствие от полёта + костерок, гитарка, дружный коллектив.
ЗЫ. Майский выезд состоялся. В галерее есть немножко фоток. Подробный фотоотчёт позже.
[Ответ]
mfuna 20:53 10.05.2006
Сообщение от Laat:
Собственно сабж Все желающие могут приходить по адресу г.Воронеж, ул. Урицкого 66.
а мотодельтапланеризмом у вас не занимаются?
[Ответ]
Trotsky 07:42 11.05.2006
ЧачаМучача, я недавно. mfuna, есть и такая тема. По тому же адресу. И ещё есть парнушники (параплан).
Про свободный полёт (дельтаплан) всё подробно написано на сайте клуба: http://aist.voronezh.net/ ЧачаМучача, это была мечта детства.
Она осуществилась.
[Ответ]
Icevit 16:14 15.05.2006
Laat
Сообщение от :
Ну это как сказать.
В гору его тащишь по ветру (точнее он тебя). Площадь крыла примерно 13-15м^2 и ветер на него дует )))
А если не правильно "затаскивать", да и еще с подветренной стороны склона, то можно его вверх дня 3 тащить.
Вес дельтов от 32 кг
А зачем таскать аппарат в гору? Не проще ли садится на склон? Или иметь машину подбора, если ушёл на маршрут [Ответ]
Trotsky 16:22 15.05.2006
Сообщение от Icevit: Laat
А зачем таскать аппарат в гору? Не проще ли садится на склон? Или иметь машину подбора, если ушёл на маршрут
или так
не моё, но всё же...
Воскресные полёты в Ивановке оказались на редкость удачными - разбиты три аппарата из четырёх привезённых. В том числе "Чайник" ВЖ-163 и два аппарата "Steаlth" фирмы "Aeros".
Пилоты не пострадали.
Вчера приступили к ремонту разбитых дельтапланов.
Изображения
Ну насчет разбиты 3 апарата это немного преувеличено.
серьезно пострадал токо 1 стелс, другой был отремонтирован в течении 15 минут по приезду, а чайник он для того и создан, чтобы конструкцию изучать .
[Ответ]
Trotsky 14:09 26.05.2006
Laat, ты про свой "Stealth" написал, что отремонтировал за 15 мин?
Неудивительно, это ж твои запасные стойки трапеции в углу стояли?
А у "чайника" кроме сломанных килевой трубы и боковых консолей ещё и парус порван [Ответ]
Icevit 20:27 26.05.2006
Сообщение от Trotsky:
В 86г воронежский пилот-испытатель разбился насмерть.
Впрочем, это у нас единственный, не побоюсь сказать этого слова, "летальный" исход. Обычно ломаются плечи, реже-бёдра.
...
Ты забыл про Юрия Круглова, светлая ему память, который разбился в 1994 году в Ивановке.
[Ответ]
Аппараты восстановлены общими усилиями.
По традиции клуба съедено 2 торта (разбивший аппарат-проставляется).
Ждём воскресенье для облёта. Icevit, я не забыл. Не знал.
[Ответ]
Так я ж не летал...латы поправил,латкарман может сёдня зашью.
В принципе 166 летабельный
Приходи сегодня.
Троцкий?
[Ответ]
Trotsky 13:28 02.06.2006
Сообщение от atlas:
Приходи сегодня.
Приду. Вчера кроме спящей Натахи и Алеськи никого не было.
Шеф ушёл в отпуск, сказал, что будет появляться только по пятницам на предварительную подготовку, ну и по воскресеньям - на предполётную и полёты.
Сегодня начнём сдавать зачёты.
[Ответ]
atlas 13:35 02.06.2006
хе-хе...удачи!На полочке лежит НППД-изучайте!
Я щас на учёбе,аськи нету,попробую сделать
[Ответ]
Trotsky 13:45 02.06.2006
Сообщение от atlas:
хе-хе...удачи!На полочке лежит НППД-изучайте!
а ты думаешь, не будешь сдавать???
ошибаешься... [Ответ]