9-й калибр_
а четвёртый-которому билета на спектакль не хватило???????
а пятый-который режиссирует???????????ъ
а.................
[Ответ]
9-й калибр 12:13 25.03.2005
эххх... мля
коммунизма на вас нет, вас бы там научили верить в светлое будущее
[Ответ]
premera 12:21 25.03.2005
9-й калибр____а мы уже в нём, че верить то заставлять
заставить можно пойтить строем нах..., и то кто-нибудь начнет ст*****ся и песни петь
[Ответ]
ACuHu3ATOP 12:36 25.03.2005
Сообщение от :
коммунизма на вас нет, вас бы там научили верить в светлое будующее
Мы про комунизъм не знаем, нам Матрица ближе !
[Ответ]
Avanturistka 12:51 25.03.2005
Счастье - понятие растяжимое. Сейчас ты думаешь, что тебе для этого надо вот это и это, а потом когда вдруг обретешь, что ищешь, оказывается, что надо что-то еще...... Или сейчас ты думаешь, что наконец-то ты счастлива, а завтра оказывается, что "как же ты, юля, ошибалась"!
[Ответ]
premera 16:33 25.03.2005
ACuHu3ATOP________дочитал, погнял, что не про это и зевнул
ну, хочешь сочиню для тебя. про как теряют девственность
[Ответ]
Аля 23:14 25.03.2005
Странно, что никто не сказал, что испытывает удивительные минуты счастья, видя улыбку на устах своего ребенка...или счастлив от того, что мама здорова...или счастлив от того, что сегодня видел ЕГО..
И все, что называлось - здоровье, деньги, популярность, гармония с самим собой - все только для себя...себя...себя... Говорят же, все люди делятся на две категории - люди "берущие" и люди "дающие". Если будешь хотеть счастья только для себя, превратишься рано или позже в сварливую и вечно недовольную бабку из " золотой рыбки". Научишься думать о других, любить их, чувствовать ответственность за жизнь другого человека - обретешь и покой, и гармонию с самим собой, и деньги ( именно это ощущение ответственности заставит изыскать возможность их заработать). И будет тогда тебе...настоящее счастье. [Ответ]
ACuHu3ATOP 13:40 26.03.2005
Аля
Сообщение от :
И будет тогда тебе...настоящее счастье.
premera
Это тогда уж в литературу и искусство.
Не против...
[Ответ]
Yaroslav 08:07 28.03.2005
Аля ни фига :-)
Люди "дающие" это уже следствие счастья. Они счастливы и хотят этим со всеми поделиться. Типа "смотрите какой я счасливый, могу даже с вами всеми поделиться. Вот как я крут!"
[Ответ]