Красота в глазах смотрящего :порой понимаешь что в нем или в ней совершенно нет ничего особенного внешне, но сошелся клином белый свет именно на этом человеке.
[Ответ]
Танькя 15:14 17.08.2017
Сообщение от Илена:
Красота в глазах смотрящего :порой понимаешь что в нем или в ней совершенно нет ничего особенного внешне, но сошелся клином белый свет именно на этом человеке.
главное что бы человек хороший был) А то видали мы красавчиков, а по сути человек-говно))
[Ответ]
Идиот 19:01 17.08.2017
Танькя, ну а чё фотку хорошего человека не запостила? он так выложи тебя в красавицах, а ему так болт?)
[Ответ]
Илена 19:43 17.08.2017
Танькя, так и я о том же , неоспоримый факт, что любят ни за что , а просто так.
[Ответ]
angelina94 14:48 05.04.2018
А во мне играют гормоны и первобытные инстинкты. Люблю накаченных и хорошо просушенных)
[Ответ]
Мужская красота в поступках, а не в росте, накачаности. Мужчина должен быть умным в первую очередь, я не имею ввиду пинцнуриков.
[Ответ]
Gabi 18:17 23.03.2019
Сообщение от Triska:
пинцнуриков.
шо за слово то такое?скок прожил не встречал
[Ответ]
Идиот 12:25 27.03.2020
Triska, лишь бы в лужу пёрнуть, да? мимо тебя каждый день проходит не один и не два умных не качка и не бреда питта, скольких из них ты остановила и предложила начать отношения? правильно, ни одного, ты их в упор не видишь, потому что они рожей не вышли...
[Ответ]