Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Про это...>Сексуальная культура!
Lamia 11:17 19.06.2010

Сообщение от TurpinVD:
Смысл платить за студентку-бурятку, которая не знает правил чайной церимонии, не умеет складывать хокку, никогда не видела цветущей сакуры, и вообще не носительница искомой культуры.

Дык зато мордочка азиатская, смотри и радуйся!
Вообще, повсеместное явление - в большинстве "японских" ресторанов тоже всякие казахи, татары и прочие работают, что уж тут о гейшах говорить. Просто подделки, чтобы и антураж создать для малосведущих, и на настоящих мастеров-мастериц не тратиться - два зайца.
[Ответ]
Злой Микки 18:17 01.07.2010
что решили? [Ответ]
TurpinVD 18:36 01.07.2010

Сообщение от DimkaHKS:
что решили?

Решили что Микки Маус показывающий средний палец, который символизирует половой член, это очень некультурно. [Ответ]
Злой Микки 20:04 01.07.2010
аа...ды собственно пох [Ответ]
Flyfisherman 09:39 02.07.2010
Все вы свели опять к какойто хрени.
Думаю говорить надо не о сексуальной культуре а о сексуальном образовании.
Тоесть информация должна даваться в основном о методах предохранения, о рисках тоесть о ЗПП. Объяснять что при подозрениях немедленно идти к врачу ибо на начальной стадии традиционные ЗПП поддаются лечению без серьезных затрат времени и сил.
А единая сексуальная культура в многонациональной многоконфесиональной стране, невозможна, ибо отношение к сексу у различных групп разное, для всякого рода безбожников, атеистов, агностиков. Секс не является чем то сакральным, ну секс и секс, а для верующих секс приобретает другой смысл.
Просто информация в доступной форме, полная, понятная. Тогда и залетов меньше будет и ЗПП. [Ответ]
TurpinVD 19:19 02.07.2010

Сообщение от Flyfisherman:
Все вы свели опять к какойто хрени.
Думаю говорить надо не о сексуальной культуре а о сексуальном образовании.

А Вы обратили внимание, что конкретно о сексуальном образовании толком отписалось всего 2 форумцев, из которых, чего стесняться, один - я? Остальные то ли стесняются, то ли не сталкивались с подобным, хотя все постоянные посетители ветки Про Это... Можно сказать, мол, жизнь быстрее научит, чем учитель в школе. Только когда у дочки оформится животик, будет уже поздно рассказывать про аиста и капусту. [Ответ]
TurpinVD 18:24 05.07.2010
Нашёл случайно:

Есть подле Новочеркасска станица Кривянская, славится она в первую очередь своими помидорами, а во вторую - кристальной чистоты до***ми. Быт у местного населения предельно простой - проснулся, шмыг в теплицу и там стоишь до вечера раком. Помидоры под осень продал, машину поменял, обмыл, перекурил - глядишь и весна не за горами, начинай сначала. Под стать быту, кстати, и нравы. Народец тупой, но крепкий. Забухать да подраться - медом не корми.
И вот приходит, значит, в городе к врачу такая типичная Кривянская пара: муж, лет 25-ть, красномордый бычара да жена, ему под стать – тумбочка розовощекая. Типа, х***я доктор - три года женаты, а деток нету, уже и смотреть на нас косо начинают - что мол за дела? Ну доктур, понятно, первым делом осмотр пестиков и тычинок производит - все на месте, все добротное, на века. Потом, конечно анализы обоим. Баба, та безропотная, на все согласная. А муженек с гонором - шоза****ыйсукаврот у меня все а***но б*я, это все она, офца тупая, небось аборт в школе сделала. Н***я, говорит медицина, бабца в полном здравии. Деваться некуда - сдал. И тоже - все на мази. Стасики бойко машут хвостиками и прут косяками, как лососи на нерест. Полная гармония, е***ь да рожай. Ан нет. Минули контрольные полгода , семенного материала изведена прорва, детей - ноль.
Муж в ярости, жена в печали. Но как говорится - если три часа ничего не получается, прочитайте наконец инструкцию. Густо забашленный врач запирается с пациентами в кабинете и запускает отладочный режим - разбирая(пока на словах) пошагово их действия в нелегком деле продолжения рода, на предмет возможных ошибок и нарушений технологии. В первый же проход отлавливается следующий баг: герой любовник, перевертевший, с его слов, на х** пол Кривянки, кончает строго на животик, потому что в детстве так его научили пацаны. На перекуре, за школьным туалетом. баба - дура такая же. нет чтоб у мамы спросить, ни*** - мужик сказал, мужик знает.
И нет, чтобы деревенскому остолопу шлепнуть себя по лбу и сказать "Семен Семенович"! -это чудо еще попыталось набить е***о доктору, типа тот его склоняет к ахтунгу.
Дело кстати было совсем недавно - где-то пару лет назад. После разбора полетов дитятко завелось у влюбленных что называется с полтычка, и вроде как еще одно на подходе.
И самое главное - начинается демографический взрыв среди д***в, тоже куривших за туалетом той самой кривянской школы. [Ответ]
Страница 3 из 3
< 123
Вверх