Сообщение от XPEH_BAM:
Как вариант - десяток наиболее адекватных посетителей раздела сделать модераторами - пусть коллективно поддерживают порядок. Вот только что будет в случае разногласий?
Только за! В случае разногласий всегда убрать можно. Намного хуже, когда мало модеров и они не успевают чистить раздел, т.к. не всегда на форуме бывают.
Cop 21:28 20.06.2010
У семи нянек...14 сисек!!!
А если серьёзно, всегда и во все времена, если стремились к порядку, за любую работу назначали ответственного. Одного, а не десяток!!!
А когда придумывают коллективную совесть, ответственность, лозунги типа: теперь рабочие хозяева предприятия, земля крестьянам и т.д., это означает только то, что скоро всё будет в руинах!!!
Я не говорю, что это не возможно впринципе, просто уровень интеллекта и воспитания должен быть соответствующий, тогда можно будет о чем то говорить.
Помочь модератору можно и сейчас, абсолютно ничего не меняя. В титульнике каждого сообщения есть кнопочка "пожаловаться на сообщение" - как удобно!!! Модератору ушёл сигнал. Если б он был уверен, что есть на форуме люди (большинство), которые не оставят хамство, нецензурщину и пр. без внимания, ему уже не нужно было бы самому ежедневно просматривать все темы подряд. Пришёл сигнал - появился, разобрался, сиди дальше, занимайся своими делами.
Ан-нет!!! Мы не так воспитаны.
XPEH_BAM 21:46 20.06.2010
Сообщение от Cop:
Если б он был уверен, что есть на форуме люди (большинство), которые не оставят хамство, нецензурщину и пр. без внимания, ему уже не нужно было бы самому ежедневно просматривать все темы подряд. Пришёл сигнал - появился, разобрался, сиди дальше, занимайся своими делами.
Ан-нет!!! Мы не так воспитаны.
1. Я не работник мышки и кресла. Скорее - программатора и матюков к монтажникам. Так что оперативность реагирования обеспечить вряд ли смогу.
2. Тут как-раз подобрались на редкость нормальные люди. По крайней мере, уровень культуры общения выше, чем на многих форумах.
Cop 22:02 20.06.2010
Сообщение от XPEH_BAM:
1. Я не работник мышки и кресла. Скорее - программатора и матюков к монтажникам. Так что оперативность реагирования обеспечить вряд ли смогу.
2. Тут как-раз подобрались на редкость нормальные люди. По крайней мере, уровень культуры общения выше, чем на многих форумах.
Я понимаю Ваше стремление сбросить с себя ненужный груз, но будьте объективны. Лучше чем где-то, ещё не означает хорошо!!! Вспомните недавние события, много нашлось желающих сказать ZZZZZZZ "прекрати"??? Всех устраивал балаган с бранью и обзывательствами, все молчали - веселуха, гавном-то не их поливают, чё суетиться. Несколько дней назад он опять появился в "Акустике..." Цель и стиль общения прежние - обхаять, показать свою дутую квалификацию и вынести вердикт: "Ты гавно, а я красавец". Ну и что, кто-нибудь сказал: "дорогой, у нас так не принято!!!"??? Ды хрена!!! Вот Вам и всё сознание - моя хата с краю.
XPEH_BAM 22:19 20.06.2010
В общем-то, это зародило во мне сомнения. Просто раньше я каждый день читал все темы, сейчас это невозможно. Буду думать - возможно, никого выбирать и не будем. По крайней мере, пока.
XPEH_BAM 22:32 03.07.2010
Напоминаю всем, что на форуме не демократия, а монархия. Кроме того, модератор не должен разбираться в тонкостях построения плазменных контуров двигателей межгалактических крейсеров - его задача следить за приличиями, матами и подобным.
STARICHEK 01:52 04.07.2010
Сообщение от XPEH_BAM:
Напоминаю всем, что на форуме не демократия, а монархия.
тогда получается, исходя из ваших условий, что вы не заинтересованы в более развернутых дискуссиях на техничекие темы. вам интересна нецензурщина и прочая как вы считаете не достойная внимания речь. может не надо нас ставить в дурацкое положение.
однажды вы сказали, что в этой ветке собрались на редкость культурные люди. однако после вашего последнего поста вы ставите под сомнение предыдущую вашу цитату.
Сообщение от XPEH_BAM:
Кроме того, модератор не должен разбираться в тонкостях построения плазменных контуров двигателей межгалактических крейсеров
мое мнение, модератор не точто должен, обязан просто хотябы в общих чертах знать очем идет речь.
согласен, для горлопанов созданы другие ветки, но здесь как я понимаю людям помогают, и лишнего писать никто не будет.
вредный микроб 10:45 04.07.2010
А я с ХренВамом согласен, модератор должен поддерживать дисциплину и ничего более. Вот если дерутся на улице композитор с токарем, что, милиционер не может их разнять, пока не выучит ноты и не научится болванки точить? Только вот монархия должна быть конституционной, а не абсолютной. А то назначат модератором какого нибудь чудака на букву М, нахлебаемся тогда.
ILYA3 15:31 04.07.2010
Согласен с Copом, и вредным микробом.
Хотелось бы только более быстрый способ контакта с модером. Аська к примеру.
Ну или что бы было несколько человек, которые могли быстро с модером связаться если что.
Я несколько раз пробовал кнопку "пожаловаться на сообщение", реакции не было. Возможно её давят слишком часто?
C2H5OH 12:28 05.07.2010
Сообщение от вредный микроб:
А то назначат модератором какого нибудь чудака на букву М, нахлебаемся тогда.
как на то и выборы, к тому же можно всегда прогнать с позором)
Сообщение от ILYA3:
Я несколько раз пробовал кнопку "пожаловаться на сообщение", реакции не было. Возможно её давят слишком часто?
так с неё извещение вроде как на мыло приходит, которое указано при регистрации на сайте
XPEH_BAM 18:58 05.07.2010
Сообщение от C2H5OH:
так с неё извещение вроде как на мыло приходит, которое указано при регистрации на сайте
К тому времени, как я реагировал - обычно либо Антон всё сносил, либо смысла сносить не было.
4060 23:33 14.07.2010
предлогаю выбрать на должность модератора меня 4060 , многие меня знают , так что нахваливать сам себя не буду , обещаю придя к власти поддерживать дисциплину и построить комунизм в отдельно взятом разделе
с уважением к своим изберателям 4060
XPEH_BAM 18:04 15.07.2010
Активности в этом направлении не замечаю. Ну их нахрен, эти выборы. Как припрёт - напишу администратору, пусть сам назначает.