Поскольку Хрен_Вам в теме "Умрет ли радиолюбительство" в этом посте информирует о том, что желает снять с себя полномочия модератора, прошу претендентов на вакантное место выставлять свои кандидатуры на этот пост.
Пожелания - частое посещение раздела "Радиолюбитель" на БВФ, отсутствие "звездной болезни" и т.п.
Просьба кандидатов отписаться в этой теме. С указанием времени пребывания на БВФ и собственной вовлеченности в хобби "радиолюбительство."
STARICHEK 17:31 14.06.2010
предлагаю "Радио-76"
XPEH_BAM 20:20 14.06.2010
Быстро, блин. Не прошло и полугода :-D. Угу, я устал, я не могу более уделять интернету столько времени, сколько уделял раньше. Спешка тут ни к чему - вносим кандидатуры в течение месяца - до 14 июля, потом - выборы.
А они сами-то согласны? А то я переговоры уже вёл - не у всех есть время на раздел.
Xenon 22:18 14.06.2010
XPEH_BAM, ды просто предложил кандидатуры, пусть сами отпишутся, могут или нет.
-=Женек=- 22:40 14.06.2010
Вместе со сменой модератора я бы предложил создать подраздел "Наши достижения". В нем можно выкладывать свои разработки, поделки, в общем плоды наших трудов. С подробным описанием, фотоотчетами. Лично у меня есть две темы, которые я бы сразу перенес в этот раздел. И еще две наклевываются.
Да вот беда - не мог достучаться ни до модераторов, ни до администратора, да и в разделе "обратная связь" молчание.
И в этом новом подразделе я кстати и стал бы модератором, но не в головном разделе.
-=Женек=- 22:44 14.06.2010
Блин... только только заметил, что раздел уже создан!!!
ИМХО сократися польза от тем, доступных только для десятка человек в закрытом разделе. Личное достижение - это наверное своя разработка в большей мере, чем повторение известного устройства.
-=Женек=- 12:41 15.06.2010
EXPRESS, А кто сказал, что это закрытый раздел? Он открытый.
Сообщение от :
Личное достижение - это наверное своя разработка в большей мере, чем повторение известного устройства.
Вы границу определить не сможете между личной разработкой и повторением чужого устройства. И не надо недооценивать повторение чужого устройства - отыскал схему, нарисовал плату, сделал, наладил, запихал в корпус - это тоже достижение. У нас здесь не форум ученых.
EXPRESS 13:49 15.06.2010
-=Женек=-, А, понятно, прошу прощения, топик ещё не наполнился, хотя несколько дней как создан. Ппросто вышла внешняя схожесть.
-=Женек=- 17:25 15.06.2010
Ну так что нет больше кандидатур? Нет смысла ждать до 14 июля. Лепите кто-нибудь из тех, кого не назвали, голосовалку.
XPEH_BAM 17:32 15.06.2010
Нет, тема будет висеть месяц, до 14 июля. А то пер****ю всех напоследок :-D
По поводу достижений - ИМХО, повторение чужого устройства тоже достижение. -=Женек=-, выражаю благодарность за хорошо оформленные достижения.
По поводу подраздела хотел администратору написать - да как-то не успевал всё, видимо - кто-то другой успел.
-=Женек=- 20:15 15.06.2010
Сообщение от :
да как-то не успевал всё, видимо - кто-то другой успел.
Да я и успел - я в "обратную связь" написал, тему не создали, но отреагировали.
C2H5OH 21:41 15.06.2010
выдвину свою кандидатуру на эту почетную и ответственную должность. На форуме бываю каждый день, один раздел уже модерирую
Cop 11:50 16.06.2010
Предложу RDman-а, Shumaher-а, dr.ON-а. Люди с совестью и принципами ИМХО, и не из пиз?оболов, что очень важно.
За любого из них и проголосую, если на то будет их согласие.
Остальных просто знаю меньше.
Krivoy 15:27 16.06.2010
Никого не знаю поддержу кого народ доддержит
XPEH_BAM 17:34 16.06.2010
Жду подтверждения согласия от кандидатов.
Вот список: C2H5OH, RDman, Shumaher, dr.ON, Shoroh
Выделенные чёрным - согласны участвовать в выборах
ХХХХХ 09:06 19.06.2010
Отдаю свой голос за Радио-76
pt200___dr.ON 10:31 19.06.2010
Сообщение от -=Женек=-:
Вместе со сменой модератора я бы предложил создать подраздел "Наши достижения". В нем можно выкладывать свои разработки, поделки, в общем плоды наших трудов. С подробным описанием, фотоотчетами. Лично у меня есть две темы, которые я бы сразу перенес в этот раздел. И еще две наклевываются.
Может переименовать раздел в "Наши проекты( завершенные/активные/планируемые)". А то для когото провод залудить уже достижение, но не создавать же тему про это
P.S. dr.ONа никак нельзя в модераторы, а то он всех побанит и оставит всего пару интересных тем
Радио76 18:49 19.06.2010
XPEH_BAM,
Учитывая мой возраст, а мне седьмой десяток лет, я физически не смогу обеспечить стабильность
присутствия на форуме: поэтому пожалуйста вычеркните меня из списка кандидатов.
Искренне благодарю STARICHEK и ХХХХХ за оказанное мне доверие!
STARICHEK 19:03 19.06.2010
Радио76,
я настаиваю, вы как человек компетентный в данной области, можете отсеять зерна от плевел, если что поможем с этим. тем более, что здесь подавляющее бльшинство понимает о чем идет речь.
steff 19:04 19.06.2010
XPEH_BAM, не покидай нас!!!
-=Женек=- 19:05 19.06.2010
Сообщение от :
Может переименовать раздел в "Наши проекты( завершенные/активные/планируемые)". А то для когото провод залудить уже достижение, но не создавать же тему про это
Да ты што? ТОгда попрут темы "Планирую залудить провод."
Для того и нужен модератор.
STARICHEK 19:10 19.06.2010
-=Женек=-,
чтобы форум не сделать помойкой, предлагаю сообща поддерживать порядок, не взирая на ранги и профессиализм.
RDman 21:45 19.06.2010
Предлагаю Shoroh a. Самому пока что некогда, в дальнейшем возможно.
XPEH_BAM 22:07 19.06.2010
Я не то что бы прям совсем уходить собрался, иногда заглядывать буду - но оперативно реагировать возможности нет. Как вариант - десяток наиболее адекватных посетителей раздела сделать модераторами - пусть коллективно поддерживают порядок. Вот только что будет в случае разногласий?
polanik 23:03 19.06.2010
Сообщение от XPEH_BAM:
Я не то что бы прям совсем уходить собрался, иногда заглядывать буду - но оперативно реагировать возможности нет. Как вариант - десяток наиболее адекватных посетителей раздела сделать модераторами - пусть коллективно поддерживают порядок. Вот только что будет в случае разногласий?
Это будет правильно - оперативности прибавится. А разногласия, наверное, преодолимы.....
ILYA3 00:00 20.06.2010
Не надо изобретать велосипед. Ещё одна Дума - это слишком.
Касательно качеств модератора, имхо это должен быть просто порядочный, адекватный человек, способный одержать верх над своими эмоциями. Особым спецом быть не обязательно - для этого есть местные "гуру".
Для оперативности, как уже опробыванный способ, можно несколким форумцам иметь связь с модером по аське/или ещё как.
Стас1982 02:33 20.06.2010
Сообщение от STARICHEK: -=Женек=-,
чтобы форум не сделать помойкой, предлагаю сообща поддерживать порядок, не взирая на ранги и профессиализм.