Большой Воронежский Форум
Страница 18 из 18
« Первая < 812131415161718
» Футбол>Мундиаль 2010 в ЮАР, обсуждение чемпионата
black13666 21:42 12.07.2010
Arrow, ага пуйоль сбил ему бег и роббен просто не успел обработать,это нереально было,там пенальти и желтая сто процентая были.Ховард Уэбб норм судья,но вчера он обосрался конкретно,его обсвистели когда он медаль получил пол стадиона.А угловой надо было давать,если бы он был,он бы мог что-нибудь решить,ван брокхорсту по*** воопще,он наиграл за всю свою жизнь уже,бабло получил за матч и ему пофигу на судьтю и т.д.,там по лицу все видно,а роббен и снейдер погорить могут,еще как могут,они в футболе подольше чем уэбб и знают не меньше. [Ответ]
Чёрный 21:53 12.07.2010
Arrow, однобокий ты очень [Ответ]
Xenon 00:39 13.07.2010
Чёрный, +1

Вот был бы судья Иванов

Сообщение от :
На чемпионате мира в Германии 25 июня 2006 в матче Нидерланды—Португалия Валентин Иванов показал 16 жёлтых карточек (повторение рекорда чемпионатов), из них 4 — вторые жёлтые, за которыми последовали красные (что является рекордом чемпионатов мира). Иванов 7 раз наказал футболистов сборной Нидерландов и 9 раз футболистов сборной Португалии (в том числе по двое удалённых с каждой стороны). По окончании матча президент ФИФА Зепп Блаттер высказал отрицательную оценку судейства матча. 4 июля 2006, на пресс-конференции в Берлине президент ФИФА Зепп Блаттер выразил сожаление о том, что раскритиковал работу российского арбитра Валентина Иванова сразу после матча. "Я сожалею о замечании, сделанном в связи с судейством Иванова в матче Португалия — Нидерланды. Игроки заслужили желтые карточки." Блаттер посетовал на то, что не имел возможности лично поговорить с Ивановым перед его отъездом на родину. Но дал понять, что он намерен «помириться» с ним через российскую Коллегию футбольных арбитров.

[Ответ]
Arrow 08:37 13.07.2010
Да Иванов бы точно сделал все правильно. Интересно как бы смотрелись голландцы в 9ом после первого тайма.

Сообщение от :
Защитник сборной Голландии Найджел де Йонг признался, что его фол в первом тайме мог тянуть и на удаление. В том моменте футболист "Оранжевых" въехал прямой ногой в грудь испанцу Хаби Алонсо. Главный судья матча Хоуард Уэбб пожалел голландца и показал ему желтую карточку, сообщает "СЭ" со ссылкой на Sky Sports.

"Да, я знаю, что это тянуло больше, чем на желтую карточку. Со стороны это выглядело просто ужасно. Но, по правде говоря, в том моменте я не видел соперника. Мое внимание было сфокусировано на мяче, и я въехал ему ногой в грудь. Любопытно, что судья показал мне "горчичник". Думаю, в это моменте мне немного повезло",- сказал де Йонг.

первый оказался честным и признал, что его просто пощадили... ну а бомель есть бомель.
Судья делал поблажки обоим командам, удалять пуйоля (кстати какое пенальти? штрафной, там пенальти и не пахло) и не удалив до этого 2 голадцев было бы просто свинство и он это понимал. Посмотрел бы я как ваши "апельсины" в 9ом бы посражались против испанского контроля. [Ответ]
Arrow 09:00 13.07.2010
Да и вообще скажите спасибо вон тем двум:

[Ответ]
Necromanger 09:06 13.07.2010
Фабрегас праздновал победу в футболке "Барселоны" (+ВИДЕО)
http://www.euro-football.ru/article/31/158449 [Ответ]
Чёрный 12:05 13.07.2010

Сообщение от Arrow:
Посмотрел бы я как ваши "апельсины" в 9ом бы посражались против испанского контроля.

Arrow, посмотри, кот мешает?

Сообщение от Arrow:
Да и вообще скажите спасибо вон тем двум

Arrow, а если б не спасибо одной маненькой стране, то что бы вообще могло бы быть [Ответ]
TANAT 12:36 13.07.2010
Вопчем грязный южноевропейский футбол победно шествует по планете. [Ответ]
Arrow 13:17 13.07.2010

Сообщение от Чёрный:
Arrow, посмотри, кот мешает?

судья помешал к сожалению. [Ответ]
Сергейниколаич 16:08 13.07.2010
ещё порадовала реклама найк создавай будущие 3 выпиндоса вые.нулись руни, рональдо и робиньо и получили по заслугам, ибо нех... [Ответ]
Чёрный 17:06 13.07.2010
Arrow, ну опечатался, можешь поржать [Ответ]
Страница 18 из 18
« Первая < 812131415161718
Вверх