laovay,
Важно всё.Моя цель,защитить семью.Как социуму,претит несправедливость.
А Вам,уважаемый,что сказать?
Открыта.потому что не только моя проблема.
мы же самый терпеливый народ в мире,ездят все кому не лень.
Nadine Renee 14:32 07.06.2010
Знаете, людей иногда тоже вызывают к следователю. на далеко не всех из них с намерениями задержать и посадить в тюрьму.
laovay 14:35 07.06.2010
Сообщение от Nailene: laovay,
Я не ленивый... я умею делать копипэйст... Я повторю свои вопросы.
А можно я несколько вопросов задам?
Вам действительно нужен совет?
А сколько Вам действительно лет?
Интересно, в какой отрасли Вы продажами занимаетесь?
Вы сейчас так открыто отвечаете на вопросы форумцев не дающих советы. Вы всегда так открыты?
Вы правда хотите что бы форумцы ответили Вам на вопрос "Где гарантия что мести не будет?"
Вы действительно намерены отнимать что-то именно у своих детей? Не у мужа... не у себя... Вы хотели бы что бы строчка про детей брала за душу?
Вы не хотели бы делиться с Банками за кредит, налоги, работнику на з/п? Так я понимаю?
Общение в форуме продвигает Вас как то к тому что бы решить проблему или Вам нравится общаться?
Вы поблагодарили всех кто Вам сочувствует?
Спасибо.
Семью защитить? Сколько вы уже на форуме? Ответы на вопросы защищают семью?
Может ли человек задающий риторические вопросы действительно думать о результате обсуждаемого?
Кстати... Классная аватарка!
net06 14:36 07.06.2010
мне показалось ,что автор поста изучает отзывчивость социума с целью получения статистических данных ,а не пытается решить проблему.
laovay 14:38 07.06.2010
Сообщение от net06:
мне показалось ,что автор поста изучает отзывчивость социума с целью получения статистических данных ,а не пытается решить проблему.
плюсадин...
А ещё
Сообщение от :
я так понял что подробнее у вас нет желания говарить о проблеме
ioann999 14:38 07.06.2010
Вообще ТС какой-то очередной троллик походу, еще ничего не известно, как мы знаем просто пригласили на беседу, а уже кричат о несправедливости, да может ему благодарность за что хотят объявить.
Nailene 14:40 07.06.2010
Nadine Renee,
Согласна,вызывают.Как правило повесткой,не скрывая причин.
Nadine Renee 14:41 07.06.2010
Сообщение от Nailene:
Согласна,вызывают.Как правило повесткой,не скрывая причин.
это если добровольно не приходят.
net06 14:46 07.06.2010
Сообщение от Nailene:
Как правило повесткой,не скрывая причин.
в рамках действующего законодательства,вызов повесткой строго регламентирован. это оф. документ, а не приглашение на секас. если вам направлена повестка то в материалах проверки должна быть отметка о вручении или уведомлении по почте. учите законы.
laovay 14:47 07.06.2010
Я вообще то за тайну частной переписки... но вот тут же было сказано что общение открыто Да?
Так вот сейчас в ЛС получил письмо от ТС
Сообщение от Nailene:
С какой целью Вам это интересно?
Разве мои мотивы не понятны?
Да... я посмотрел список постов с начала регистрации на ресурсе.
Я так понял поболтать захотелось... Работа не отвлекает? В отделе то продаж?
Спектр 14:48 07.06.2010
Странно... только тема про "правду" подзаглохла, тут еще одна появилась, с противоречивым первым постом... Ошибаюсь, может быть, но терзают смутные сомнения...
net06 14:49 07.06.2010
отсюда вывод раз есть материал проверки ,значит где то незадача вышла.
laovay 14:52 07.06.2010
А теперь серьёзно...
1. ИМХО этот топик здесь не эхотаг. ТС не нужна никакая реальная помощь даже если проблема есть.
Это можно было обсудить в тематическом форуме а не в ветке "Помогите бороться с несправедливостью"
2. Отсутствие конкретики как обычно.
3. ТС с большим удовольствием общается... Тема найдена... Аватарка повешена... Да и ответов реакций здесь в этом топике за день больше чем за весь период пребывания ТС на БВФ...
Мне уже не смешно.
net06 14:53 07.06.2010
опять троль
Nailene 14:55 07.06.2010
laovay,
Приходиться отвлекаться.Рада,что нашли возможность самостоятельно ответить на большинство своих вопросов,изучив историю переписи.
Для форума информации.более чем достаточно.
А аватарка ,хорошо,что понравилась)
Nailene, вам не совестно создавать подобного рода темы?
Vlad_2010 14:57 07.06.2010
Сообщение от Nailene:
Надеюсь,рассказывать для чего приглашают на такие разговоры нет необходимости.
Да нет уж, расскажи, будь так любезна. Поподробнее, если можно. Кто звонил, как представился, куда пригашал, что из этого вышло. Или это соседские детишки прикалывались?
laovay 14:58 07.06.2010
Приходиться отвлекаться.Рада,что нашли возможность самостоятельно ответить на большинство своих вопросов,изучив историю переписи.
Для форума информации.более чем достаточно.
А аватарка ,хорошо,что понравилась)
ТО есть проблемы как бы нет? Да?
Я вопросы не для себя задаю... у меня ответы до их формулирования были...
Вопросы для тебя.
Вам действительно нужен совет?
А сколько Вам действительно лет?
Интересно, в какой отрасли Вы продажами занимаетесь?
Вы сейчас так открыто отвечаете на вопросы форумцев не дающих советы. Вы всегда так открыты?
Вы правда хотите что бы форумцы ответили Вам на вопрос "Где гарантия что мести не будет?"
Вы действительно намерены отнимать что-то именно у своих детей? Не у мужа... не у себя... Вы хотели бы что бы строчка про детей брала за душу?
Вы не хотели бы делиться с Банками за кредит, налоги, работнику на з/п? Так я понимаю?
Общение в форуме продвигает Вас как то к тому что бы решить проблему или Вам нравится общаться?
Вы поблагодарили всех кто Вам сочувствует?
DBOPHuK 14:58 07.06.2010
Сообщение от Nailene: Nadine Renee,
Бизнес чистый Все плановые проверки завершены.Спасибо,что пессимистичны.
Вы знаете, уважаемая, как-то вам не очень верится!!! Денег ребенку на кино нет, а на интернет значит есть? Неужели на утренний сеанс даж 50р не найдется? целых три точки, а доходов нет, не может быть. Значит где-то неграмотно ведете дело. Посоветуйтесь со знающими людьми, почитайте литературу и т.д. Можно в ларек продавцом сесть, чтобы экономить на з.п. Выходов много, ток мне кажется дело не в этом все...
Nadine Renee 14:58 07.06.2010
Nailene, может вашего мужа пригласила к себе шаловливая милиционерша? и повод вроде - не подкопаешься!
Nailene 15:04 07.06.2010
Всем спасибо!
Всё же народу зрелищ давай!Интересней личная жизнь, как обычно.
Кто предложил реальную помощь-отвечу.
laovay 15:05 07.06.2010
Сообщение от Nailene:
Всем спасибо!
Всё же народу зрелищ давай!Интересней личная жизнь, как обычно.
Кто предложил реальную помощь-отвечу.
Собственно всё ясно...
Ты уж не обижайся что остановил твоё такое ненавязчивое общение.
Не скучай...
Заведи ещё топик...
Nadine Renee 15:06 07.06.2010
Nailene, ну вы ничего другого не говорите, не рессказываете. чтож остается.
Nailene 15:10 07.06.2010
Ещё раз спасибо всем.кто откликнулся!
Козлик Stile 02:26 11.06.2010
Nailene, В какое отделение милиции Вашего мужа вызвали,кто,к кому и когда???? (Вопрос имхо более чем конкретный.Ответьте пожалуйста)
jeck 02:47 11.06.2010
а бизнесмен не из химок случием?
rss 08:02 11.06.2010
Сообщение от Nailene:
в общем объясните,почему должна ещё болеть голова от чиновничьих мародёров?Почему должна боятся мести с их стороны?Отнимать что-то у своих детей?Как решать такие вопросы мирно?
Заранее благодарю за советы!
Озабодтесь своим психологическим состоянием. Если один звонок вызывает головную боль, страх, предчувствие конфликта, это не совсем нормально. Не смотрите телевизор, особенно НТВ, и обратитесь к классикам:
"Я прочитал рецепт. Он гласил:
"1 фунтовый бифштекс и
1 пинта горького пива
каждые 6 часов.
1 десятимильная прогулка
ежедневно по утрам.
1 кровать
ровно в 11 ч. вечера.
И не забивать себе голову вещами,
которых не понимаешь".
Джером К.Джером. «Трое в одной лодке, не считая собаки».
Старые добрые Салтыков-Щедрин, Зощенко, Аверченко, Марк Твен, Ярослав Гашек способны и в наше время поправить душевное спокойствие. Плюс национальный антидепрессант в кругу друзей желательно на природе и под мясо на костре.
Если описанные меры не помогут, обратитесь к врачу.
Тему во избежание флуда закрываю. По желанию топикстартера перенесу тему в любой другой раздел.