Сообщение от DREEY-713: Korrupcyoner, он с самого рождения болеет
Ничего мужики, я думаю Proxel A рано или поздно всеже поправится (бутылкой водочки). Этого ему неизбежать полюбому. Он просто молод, неопытен, глуповат, скорее всего холостой, возможно даже не работает и сидит на шее родителей. Но когда жизнь его выeбeт, тогда он возьмется за свою пьяную голову руками и вспомнит эту тему и скажет: "а ведь мужики были правы, а я как последний баран на форуме такую xу_йню нёс..."
Tarasov, Обычно люди когда до среднего возраста не пьют,а потом рано или поздно начинают (а начинают все),то большой процент спивается очень быстро,начинают бухать в темную голову.
Ну а мы нормальные люди начинаем потихоньку бросать к тому времени,начинаем следить за здоровьем.
[Ответ]
BP-6M 12:44 31.05.2010
Сообщение от Tarasov:
а сегодня помераешь. Думаешь что сердце остановится. Но вроде живешь и не дохнешь.
на велосипед садишся и минут 40 активно педалишь, 100% результат проверенно неодним годом
так же работает если срочно нужно снять алкогольное опьянение, но педалить подольше наверно придется
[Ответ]
Tarasov 12:48 31.05.2010
Сообщение от Korrupcyoner: Tarasov, Обычно люди когда до среднего возраста не пьют,а потом рано или поздно начинают (а начинают все),то большой процент спивается очень быстро,начинают бухать в темную голову.
Ну а мы нормальные люди начинаем потихоньку бросать к тому времени,начинаем следить за здоровьем.
Сообщение от BP-6M:
на велосипед садишся и минут 40 активно педалишь, 100% результат проверенно неодним годом
так же работает если срочно нужно снять алкогольное опьянение, но педалить подольше наверно придется
Возможно это поможет, только одна проблема: нету на работе велосипеда. А так надо будет попробовать. Скоро в отпуск пойду и дома проэксперементирую.
[Ответ]
Korrupcyoner 12:55 31.05.2010
Можно просто побегать,очень тяжело но помогает 100%.
Короче нужно пропотеть.
[Ответ]
Korrupcyoner 13:00 31.05.2010
Сообщение от ProcXel.A:
Где отчет?
ProcXel.A, Отчитываться перед тобой будут твои друзья-фунфыри за сдачу на червивку когда ты сопьешься!
[Ответ]
Korrupcyoner 13:05 31.05.2010
Сообщение от ProcXel.A:
Korrupcyoner, понятно. Подтвердить свои слова ты не в состоянии.
ProcXel.A, Ды нах ты мне нужен,алкаш еба.най!
[Ответ]
Korrupcyoner 13:09 31.05.2010
ProcXel.A, Чтоб не спиться в будущем,тебе нужно прямо сейчас начать употреблять алкоголь в малых количествах потому-что что б научится правильно пить нужен опыт,а у тебя его нет.
[Ответ]
Korrupcyoner 13:13 31.05.2010
ProcXel.A, Не в твоем случае!
Если у тебя крышняк едет в 22 года ,то что будет дальше....нужно давать организму отдыхать!
[Ответ]