Snusmumrik, да! я гопник. почему? потому, что у нас как только человеческое существо садится на дорогую машину - оно сразу становится скотиной. Я больше чем уверен что пи.. пацан не стал бы резать "дорогую" МАШИНУ, А ТАЗИК - кто там? "колхозник"! Так вот, пока не бил руками, но бил машиной, без зазрения совести и жестко, придурков которые явно нарушают... Относится снисходительно? хм... хрена! Правильно мужик сделал. Надо начинать лечить уродов... Сегодня такой ганд... противозачаточный... сбил (УБИЛ?) на урицкого человека на переходе и при 40 в обе стороны...
Так что Snusmumrik, судя по топам вы разделяете мировозрение молодого ублюдка, думаю, что вас тоже может постигнуть такая же участь от "колхозников" и "гопопни"
Snusmumrik 22:00 24.06.2010
Сообщение от ShepA:
Так что Snusmumrik, судя по топам вы разделяете мировозрение молодого ублюдка, думаю, что вас тоже может постигнуть такая же участь от "колхозников" и "гопопни"
не парься, я там вроде в посте написал, что езжу на шохе.. Но вот материться на весь салон(только пассажиров пугать) и показывать пальцы\кулаки в окно, или выскакивать устраивать мордобой уж точно не буду. воспитание не позволяет.
Наоборот: профессионала не может вывести из себя ни один плохо ездящий человек. Специально или случайно он так едет.
п.с. мастер спорта.
йад 23:24 24.06.2010
ShepA, пичушками мериться не надоело с ним)))) ?
Snusmumrik, тот перец, который в рассказе выскочил на иномарке не стал бы себя так вести, будь он на простой машине. Факт. Видишь ли жизнь лечит отсутствие мозгов, это лишь вопрос времени. Того гонщега рано или позно научил бы так не делать КРаЗ без тормозов, гружёный щебнем, но этому рацкеру повезло, т.к. всего лишь нарвался на мужыка на Ниве, притом нива тут АБСОЛЮТНО не причём, значит он человек такой, я думаю будь он даже не на Ниве на на допустим королле, приусе, или джимни он был в любом случае так сделал... Я лично тоже не поощряю насилия на дорогах, можно вполне и без этого обойтись, но иной раз каждую клеточку своего тела уговариваю не устроить быдлёж. Меня вот на дороге больше всего выводят даже не грузовики, не маршрутки (привык давно), а: 1) ксенонисты, 2) гопрацкеры, 3) и больше всего - гламурная детвора на мамкиных Акордах, Авенсисах, и тому подобная рвань
killerv 10:23 25.06.2010
Сообщение от йад:
но иной раз каждую клеточку своего тела уговариваю не устроить быдлёж.
Вот тут согласен, ну как реагировать на мамаш тащущих трёхлетних детей чяерез 4 ряда.
Или волосатиков не осиливающих тронуться 3-ий светофор. Snusmumrik, никогда не ору в окна не показываю кулаки и не мусорю. Но блин эти разновозрастные недоросли с выражением лица "на х..ю я вас видал" и едущие также, реально задевают.
ShepA 09:48 30.09.2010
Сообщение от arxitektor_k:
какие тупы аварии, поход люди вообще правила не читают и не смотрят на дорогу.
Читают...
Бычат. "я круче всех". Седня утром ехал на работу на перекрестке Кольцовская/Плехановская чертила пёр по разделительным по Кольцовской в нагляк прямо на гайцев. 64 регион. Гайцы аж ламбаду затанцевали... И потом от Кольцовской до Урицкого три придурка играли со мной в Гастелло. Авто крутизной отличалось тока у одного душевнобольного, который к тому же вез маленькую дочку на переднем сиденье без детского.
bomba 22:43 30.09.2010
сегодня буквально была следующая история, произошла не со мной, а коллегой
утром ехал как обычно на работу, где то на Волгоградской на светофоре его догоняет восьмерка в задницу, не сильно совсем чуть чуть краска чуть потрескалась, но продолжение такое, вылетает из машины мужчина лет так за 60 и орет на коллегу что типа ты меня подрезал плати и не будем вызывать, коллега на него ты а...ел я на светофоре стою на красном, и типа плати ты мне и я не буду никого вызывать, итог один приехали менты, мужчине выписали штраф, а моему коллеги остался осадочек и небольшой ремонт
artemmm 19:04 14.12.2010
вывод один))-все что я тут прочитал-это жалкие потуги всяких колхозников)))Конечно наверно очень обламывает когда ты стоишь в пробке на русской х....не и видишь как кто-то пролетает по встречке на каенчике)))за 5 минуток до дома)))вот жаба и душит что сам хрен когда кто и на каенчик сядит,и дозволенно безнаказанно ездить как хочется некогда не сможет ,и вобще все херовей)))-вот пришел такой "рабочий пацаняга" и думает-а напишу я как е.....ло мажору на иномарке набил)))А в риале то пук пук))-поясняю-вытащил из машины,дал в лицо,лучше разбил стекло)))1-99.9% дебилов побоятся если нормальная тачка с правильными номерками если еще))))ну а оставшиеся которые все таки рескнули - А)тут же зарисовываются номерки,нужный звонок нужным людям и опля-разбой с целью завладения чужим авто ,иии ....дебил начинает собирать денюжку мне на еще одну тачку или едет подальше на север к медведям))б)-травматическое оружие вам в помощь))))))
Kerama 19:25 14.12.2010
ТЕМА ГАВНО, ИБО МЫ САМИ ЗА СОБОЙ НЕ ЗАМЕЧАЕМ ЧТО ИНОГДА ТВАРИМ НА ДОРОГАХ. УМНЫЕ ЛЮДИ СКАЗИЛИ: В СВОИХ ГЛАЗАХ МЫ БРЕВНА НЕ ЗАМЕЧАЕМ, А В ЧУЖИХ ВСЕ СОРИНКИ ВИДЕМ.
ИЛИ Я НЕ ПРАВ?
artemmm 19:33 14.12.2010
Не,я знаю что езжу как мне удобно))))
artemmm 19:35 14.12.2010
Сообщение от Dogma666: artemmm, видно по твоему тексту, что ты мажор и понторез, который по жизни сам из себя ниxуя не предстовляющий. ты наверное каен только на фото в интернете видел)))))))
мой тебе совет, дятел, прикуси язычок......
хахахахаххахахахахахаааааа)))Это один из тех кто в дикой панике вправо жмется когда тачку на встречке видит???Я угодал???Один из них???))))
artemmm 19:36 14.12.2010
не,еще в журналах его видел)))
Антон 653 19:36 14.12.2010
Сообщение от artemmm:
вывод один))-все что я тут прочитал-это жалкие потуги всяких колхозников)))Конечно наверно очень обламывает когда ты стоишь в пробке на русской х....не и видишь как кто-то пролетает по встречке на каенчике)))за 5 минуток до дома)))вот жаба и душит что сам хрен когда кто и на каенчик сядит,и дозволенно безнаказанно ездить как хочется некогда не сможет ,и вобще все херовей)))-вот пришел такой "рабочий пацаняга" и думает-а напишу я как е.....ло мажору на иномарке набил)))А в риале то пук пук))-поясняю-вытащил из машины,дал в лицо,лучше разбил стекло)))1-99.9% дебилов побоятся если нормальная тачка с правильными номерками если еще))))ну а оставшиеся которые все таки рескнули - А)тут же зарисовываются номерки,нужный звонок нужным людям и опля-разбой с целью завладения чужим авто ,иии ....дебил начинает собирать денюжку мне на еще одну тачку или едет подальше на север к медведям))б)-травматическое оружие вам в помощь))))))
Тролллллллл
artemmm 19:40 14.12.2010
хахахахаааа))вот это и все что остается...как не культурно)))))
artemmm 19:41 14.12.2010
Антон 653-так что без шансов бить стекла и все такое))все останется по прежнеу))
artemmm 19:42 14.12.2010
кстати кто сказал что у меня каен??Эт я так,просто ситуацию описал))
artemmm 19:45 14.12.2010
ахереть,сочетание колхозник-гомик это уже серьезно))помоему только педикам нравятся мужики)))))или нет??))
artemmm 19:55 14.12.2010
СПРАВКА))-педиков не боятся)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
artemmm 20:03 14.12.2010
так вроде ты спросил что боюсь ли я....эх ты...даже твои дружки тебя бы щас подловили,и как там...-развели бы,во)))
artemmm 20:12 14.12.2010
ладно паренек,поехал я обламыватся и думать какаой я лошара и ведь есть же реальные пацаны и сериал даже про них сняли)))))Паренек соберись,где ты и где Я?))-задумайся)
iozhik-max 20:29 14.12.2010
Не кормите тролля.
А со мной вот что вчера было. Еду часов в 7 вечера со стороны кольца на транспортной к сев. мосту. Уже перед въездом на мост,метров за сто до пешеходного перехода стоят трое алкашей. и тут один вываливается перед идущей впереди меня хондой. Он по тормозам,я в пол педаль двалю. Короче,до хондовского бампера мне осталось сантиметров 10. Уже готов был его чуть вдарить левой стороной,обошлось. Алкаши свалили по бырому,оно и лучше.
Kerama 20:39 14.12.2010
Сообщение от Dogma666: artemmm, слыш, лошок, у тебя регистрация на форуме 9 мая. что, ты настолько чмо по жизни что у тебя нет ни друзей, никого что бы с кем нить потусить в праздник, что ты от без исходности и от скуки сидишь дома и срёшся со всеми?
красиво подмечено. artemmm, у тебя какой то комплекс, почитал ВСЕ твои посты на этом форуме, ты смерись с реальностью, "крутым" тебе не стать никогда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!