Седня очередной раз столкнулся с наболевшим... поворачиваю с Московского на Урицкого при движении из центра - на встречном направление на светофоре немного по местным подсчетам машин - штук по 10 в каждом из 2х рядов. Сейчас там немного опасное место - в свечке Московского бизнес центра на въезд поставили шлагбаум (????) и некоторые тупят. Так вот, пропускаю ротозея пешехода, нажимаю на тапку - картина - в встречном потоке из левого ряда (их левого) выезжает мне навстречу некая матрона (типа жены московского мэра) на спортике. Становлюсь ей лоб-лоб сказал все что думаю - она махает своей пухлой ручкой типа "да ладно, отвали" - объехал и.... уехал (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((
прошлый раз также мне лоб-лоб выехал черт на мазде, я подпер и сказал что хрена уеду - пока он не уедет в свой ряд - подъехали справа мои "задние" и на русском языке объяснили, что надо было его объехать справа - там где типа тротуар - и оставить его в покое...
так мне обидно стало...
я тоже нарушаю скоростной, могу иной раз и попросить ротозея подождать когда проеду пока он ворон ловит, но вот так с ХАМСКОЙ РОЖЕЙ насрав на других - переть на красный на переходе и при этом сигналить, ехать по втречке когда в твоем направлении пробка, ехать в правом ряду прямо обгоняя других когда у тебя стрела тока направо...
Жахнись на полном ходу в столб, какого ты с собой других то хватаешь...
carrier 09:57 14.05.2010
На чем бегаешь? Брат!
Заметил неоднократно:
1. зимой по гололеду ни один сучЁнок не связывается с русскими жыпами!
2. Чуть дороги приходят в нормальное состояние...почти КАЖДАЯ спешащая сволота пытается создать помеху "большой красивой машине (а)" буть то обогнать с подрезкой или на встречку в лоб выскочить...
Необращай внимание, твой бампер Советского образца, он крепче!
Наблюдал подобную картину перед "пирамидой" со стороны Шишкова, ментовский УАЗик гнал задним ходом метров 200 некого умника, решившего объехать затор по встречке... :-)))
AlexShi 10:09 14.05.2010
ShepA, Ставь силовик и неси справедливость в виде расх...риных машин мажоров!
ShepA 10:19 14.05.2010
carrier, http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=463257 AlexShi, да и так кенгуру стоит страшный )) проваренный и усиленный. Но... я ж таки всё ж как никак пытаюсь причислить себя к цивилизованным... надо хотя бы монтировку рядом положить )))
Антон 653 12:09 14.05.2010
Придя в автошколу, первая запись в тетради которую попросил записать преподователь Д.Д.Д.- дай дорогу дураку. Стараюсь сдерживаться, но у меня терпенья тоже часто не хватает. Монтировка вещь хорошая... .)))
Fedul 12:47 14.05.2010
Антон 653, про д.д.д. мою мысль озвучил... и про терпенье тоже. И много таких, которые даж не понимают что нарушили и сами начинают пасть открывать...))))) вот тут действительно про монтировку вспоминаешь...)
GAZZZ36 13:09 14.05.2010
Сообщение от Fedul: Антон 653, про д.д.д. мою мысль озвучил... и про терпенье тоже. И много таких, которые даж не понимают что нарушили и сами начинают пасть открывать...))))) вот тут действительно про монтировку вспоминаешь...)
Сообщение от Fedul:
вот тут действительно про монтировку вспоминаешь...)
....БИТУУУ...НАДА С СОБОЙ ВОЗИТЬ...МОНТИРОВКОЙ РУССКИХ ХАМОВ НЕ ИСПУГАЕШЬ!!!!!
angel30000 15:42 14.05.2010
Вчера еле оттормозился после дождика, бестолоч на девятке зад подставила и не едет нихрена (у Северной Линии), там по Бульвару ехать страшно, хотя он главный, так и норовит кто-нить, выскочить, а если заранее скорость сбавить, то обязательно кто-нить проскочит. А на бестолочь зла не держу, т.к. не по злобе лютой, а по неразумению девичьему, зад подставляет... Хотя обматерил шикарно.
twkisa 22:36 14.05.2010
А я не ругаюсь (не хочу при семье). Поставил ДВА компрессора и две ОБАЛДЕННЫЕ ДУДКИ !
Они все очень звучно говорят за меня. Одна дудка в моторном отсеке, а вторая спереди в бампере, чтоб слышнее было.
Пожилым людям не сигналю, не хочу грех брать.
GAZZZ36 09:11 15.05.2010
....ПРЕДИСЛОВИЕ: До покупки шнивки двигался на раф-4....и как то не замечал хамства,сам тоже не хамил....НО КАК ТОЛЬКО СТАЛ ДВИГАТЬСЯ НА РУССКОМ ЖИПЕ....СЛОВ НЕТ....ОДИН НАГЛЕЙ ДРУГОГО!!! ВЧЕРА НА КОЛЬЦЕ У САМОЛЁТА ЕДУ ПО ГЛАВНОЙ В ПРАВОМ РЯДУ,НИ КОГО НЕ ТРОГАЮ.....ОБГОНЯЕТ МЕНЯ ГАЗЕЛЬ МАРШРУТКА...И ТРЁТ НА ОБОЧИНУ,ТАК КАК С КОЛЬЦА ВЫСТРОИЛАСЬ ДОСТОЙНАЯ ОЧЕРЕДЬ...КОНЕЧНО ЖЕ Я ЕГО ПРОПУСТИЛ ДАБЫ ИЗБЕЖАТЬ ГЕМОРА С ГИБДД И БЕСТОЛКОВОЙ ТРАТОЙ НЕРВОВ И ВРЕМЕНИ,НО......ТЕ НЕ МЕНЕЕ РЕШИЛ ЕГО НАКАЗАТЬ!!!ДОГНАЛ ЗА КОЛЬЦОМ И.......ЗЕРКАЛА КОРОЧЕ ЕМУ ВСЁ РАВНО НЕ НУЖНЫ...ВОТ...КОРОЧЕ ЕДУ ДАЛЬШЕ ПО ОКРУЖНОЙ.И ГДЕ НОВОЕ ГАИ НА ХОЛМИСТОЙ СВЕТОФОР,АВТО ВЫСТРОИЛИСЬ В 5 РЯДОВ,Я СТОЯЛ В КРАЙНЕМ ЛЕВОМ...ТРОГАЮСЬ НА ЗЕЛЁНЫЙ.....СЗАДИ СИГНАЛ...ПЕРЕСТРАИВАЮСЬ ПРАВЕЕ (НИ КОМУ НЕ МЕШАЯ)И КАК ТОЛЬКО Я ЗАКОНЧИЛ МАНЁВР СЗАДИ ПОЯВЛЯЕТСЯ 9-КА В ПСЕВДОТЮНИНГЕ.....(ПОХОДУ ДУДКИ У НЕЙ ОТ ПАРОВОЗА)....Я ЕХАЛ УЖЕ СО СКОРОСТЬЮ ОКОЛО 90......ТАК ОНА ЗА МНОЙ И ДВИГАЛАСЬ ДО СВЕТОФОРА ПЕРЕД КЛАДБИЩЕМ...ПОТОМ ПОРАВНЯЛАСЬ...ВЫСОВЫВАЕТСЯ РОЖА....В ПОГОНАХ....И ОРЁТ ТОРМОЗНИСЬ.....ПРОЕЗЖАЮ СВЕТОФОР,ТОРМОЖУСЬ С АВАРИЙКОЙ,ВЫХОЖУ ИЗ АВТО, С ВИЗГОМ ТОРМОЗИТСЯ 9-КА...ВЫСКАКИВАЕТ ЦЕЛЫЙ ЛЕТЁХА МВД И НАЧИНАЕТ ОРАТЬ ДАВАЙ ПРАВА,Я ПОРЖАЛ НАД НИМ ,ПОСЛАЛ ЕГО НА .....,СЕЛ И ПОЕХАЛ...СМОТРЮ В ЗЕРКАЛО СТОИТ НОМЕРА ПОХОДУ ЗАПИСЫВАЕТ....ДЕБИЛОИД...ВОТ ТАКОЙ ВОТ ВЧЕРА ВЫДАЛСЯ ВЕЧЕРОЧЕК!!!!
duzzi 13:50 15.05.2010
Я обычно не обращаю внимания на ублюдков, но иногда, когда совсем уж достанет кто-то, начинаю за ним охоту. Обычно использую тактику "выдавливания" - выхожу в левый ряд и начинаю потихоньку выжимать наглеца на обочину. Как правило, многие боятся железных подножек и начинают усиленно сигналить и моргать фарами. Если выдавить не получается, то захожу вперед (если позволяет мощность) и начинаю откровенно тупить. В основном быкуют наши тазы и лоханоподобные кастрюльки, где сидят, как правило, борзые внешне, но ссыковатые внутри водятлы. Ну и самое жестокое наказание, которое я больше не хочу использовать - в левом ряду, в крутом повороте, выдавить урода на обочину. Я говорю про маленький такой поворот, когда едешь к ЮЗ кладбищу по окружной от авторынка. Там такая зачетная обочина, от которой у пузотера жопа подлетает выше головы.
Я понимаю, что это все очень жестоко, ведь нивавод прежде всего человек добрейшей души. Я понимаю что все мы под Богом ходим. Но а как иначе?
GAZZZ36 19:21 15.05.2010
Сообщение от duzzi:
Но а как иначе?
.....ПОХОЖЕ ЧТО НИКАК!!!...ТОКА ТАКИМ ЖЕ БОЛВАНОМ КАК ЭТИ SUPER НАЕЗДНИКИ СТАНОВИТЬСЯ НЕОХОТА!!!!
iozhik-max 10:17 16.05.2010
Все хотят обидеть красивый машин...вот вчера,на урицкого,грациозно обошёл со светофора субару со стритсракингом,тонированными фонарями и трубой с водоотлива на выхлопе,и ваз-2108. От транспортной до поворота на проспект труда ехали за мной паравозиком,причём скорость держал хорошую-70. После поворота восьмёрка меня обогнала и покатила дальше,субару обогнала и видно решила мелко подло мстить,резко оттормозившисьсь передо мной. Мне не страшно,у меня бампер крепкий) Видимо,водитель ссувбару это понял и перестал) И оказалось,что по иронии судьбы он ехал в мой гаражный кооператив) Наверно,понервничал парнишка,когда я ехал за ним через все гаражи. Специально сделал,потом вкруговую доехал до своего) Возвращался обратно тоже мимо него-мило улыбнулся,не стал ничего говорить-очень спешил к друзьям) всё же суббота,вечер) Но машину запомнил-чёрная импреза (вроде) годов 2000-х,вся затонированния включая фары фонари и лобовик,номер 031.
carrier 15:10 17.05.2010
Братья и сестры!, не расстраивайтесь! По пахоте ни один контрацептив не обгонит!!! Скоро зима - Нивкино царство!
Сообщение от iozhik-max:
Но машину запомнил-чёрная импреза (вроде) годов 2000-х,вся затонированния включая фары фонари и лобовик,номер 031.
Сафари ???
iozhik-max 16:34 18.05.2010
Сообщение от carrier:
Сафари ???
Вроде того) Эта машина часто у меня по району ездит,в следущий раз проявлю жестокость.
DimOK177 21:06 23.05.2010
Забудьте про монтировки и биты, Вам же проще будет. Я тупо свою Ниву застраховал (правда для жены) под ДОСАГО и спокоен.
Хватит Вам сопли распускать - ДАВИТЕ!
duzzi 21:21 23.05.2010
Сообщение от DimOK177:
под ДОСАГО и спокоен
Стоимость и прочие нюансы?
DimOK177 21:26 23.05.2010
Страховка от ущерба до 500 тыс рублей около 600 рублей в год. Как то так. поточнее смогу только через неделю посмотреть, так как сам под Волгоградом, а Нивка в Воронеже.
DWanek 08:51 24.05.2010
Сообщение от DimOK177:
Я тупо свою Ниву застраховал под ДОСАГО и спокоен.
Хватит Вам сопли распускать - ДАВИТЕ!
Одно но. Вы фактически застраховали НЕ свою машину, а машину того, кого вы стукните. Ниву придётся восстанавливать своими силами.
Владимир 775 09:34 24.05.2010
Да у нас уродов хватает!
Позовчера был жостко подрезан маршруткой 'газель' . зарулём сидел камикадзе кавказской национальности. ДТП избежали благодоря лежачиму полицейскому , скорость была небольшой.
йад 17:49 24.05.2010
сейчас сунулся на донбасскую в час пик. Пожалел. Жлобы. Хамы. Нервы. Бог с ними. Если не сейчас и не со мной (слава богу), то в дальнейшем со столбом, деревом, забором стеной... Если они всегда так водят (хамы), то обречены на провал
Aileen 20:23 24.05.2010
а ещё частенько грубят дальнобойщики на большегрузах-едет посреди дороги и чихать хотел на тех,кто не на КАМАЗе.а любители подрезать ,похоже ,не догадываются, что бампером у меня работает швеллер )))
Snusmumrik 20:28 24.05.2010
Сообщение от duzzi:
Стоимость и прочие нюансы?
1000 рублей платишь-мильён страховая сумма на каждое дтп в течении года. Без ограничения количества народа и стажа.
VoNadIj 01:06 03.06.2010
Парни, в этом городе реально надо ездить на большой машине или очень дорогой, что бы уважали тебя на дороге. Сам проверял - в том году лето гонял на КАМАЗе 20-тоннике, боялись все - не важно джип или что ещё, кроме КАМАЗов конечно же ))) По 9 января в шашки играл разок на КАМАЗе - иномарки боялись обгон делать ))) на ниве же когда езжу - цуки не боятся, режут и т.п.
killerv 08:16 03.06.2010
VoNadIj, ну это как в том анекдоте про правила проезда перекрёстков на КрАЗе, "Подъехать к перекрёстку, убедиться что нет другого КрАЗа, продолжить движение".
А что вы стесняетесь? Режут, так не пускайте, настоящих буйных мало, подудят, рожи покорчат в окошку, да подвинутся, а шибко дорогие ино они нарожон не лезут, то ли воспитание, толи жаба душит за кузовной ремонт платить. Хуже когда чуваки на красный едут, вроде и зелёный тебе не только загорелся, а вот поди же ты... выскакивають. ))
ЗЫ Силовой бампер на нивские лонжи, хм... не кончится это добром. Нашими бамперами, бочину какому нить Пежо поскаблить или тукнуть кого без фанатизма.
ЗЗЫ Да и вообще заметил (или кажется), хамства на дорогах стало меньше за последнее время, видать поняли что при таком количестве авто на дорогах, без культуры и уважения не обойтись. Ещё вот научимся не выезжать на перекрёсток когда сразу за ним затор и тогда заживём!
VoNadIj 00:04 04.06.2010
На счет "режут - не пускай" - зажимал ПАЗики (мне кажется самые борзые - это водители маршруток), так водила зеркала свои складывал, лишь бы протиснутся и притерая бордюр колесом и в миллиметрах проходя от КАМАЗа один хрен пролазил )))
На счёт заторов и выезда на перекрестки - ты прав, вообще не понимаю зачем выезжать - этим действием только перекрываешь дорогу другим участникам движения и потом стоишь как хз кто на перекрестке - сбоку к тебе подъезжают и смотрят как на барана который за каким-то вылез на перекресток...
ShepA 13:00 23.06.2010
вчера (сам не видел, со слов товарища нивовода который видел) после обеда народ выезжал с Текстильщиков на Труда в сторону Московского. Небольшая пробка. С Текстильщиков 2 полосы - левая небольшая пробочка в сторону Московского и правая практически пуская. Молодой человек на иномарочке выезжает с парковки от Элмара и лихо с правой полосы заворачивает налево. Ну все бы ничего, в Воронеже это становится нормой(((, но он просто по хамски - без мигания поворотами - режет НИВУ (ехала машины через 2 от рассказчика). Нива нисколько не колеблясь едет по своей траектории чем загоняет иносранку на тротуар. Из нивы выходит солидный мужик - бьёт в нос пацана в иносранке - садится в нивку и уезжает. Т.к. проспект Труда все таки медленно, но движется рассказчик дальше не видел.
Рассказывал взахлеб размахивая руками и переполненный гордостью за нас нивоводов!!! )))
killerv 12:53 24.06.2010
ShepA,нивоводы не причём, приятно за порядочных людей поступающих по совести.
Snusmumrik 13:10 24.06.2010
Сообщение от ShepA:
Из нивы выходит солидный мужик - бьёт в нос пацана в иносранке - садится в нивку и уезжает.
Сообщение от killerv:
приятно за порядочных людей поступающих по совести.
неприятно за колхозников, распускающих руки и позорящих росавтопром.
Если ты-профессиональный водитель, отнесись снисходительно к непрофессиональному. Не нервничай, не псих*у*й, не распускай руки, не старайся подрезать в обратную, притереть, догнать и показать в форточку "нос".
моё мнение такое. Ато вид у водителя получается как в фильмах Брат и Брат2. Какой угодно, но не профессионала.
А потом говорят: да на жигулях одни "колхозники" ездят.. а мне не хочется быть зачисленным в эти ряды. Которые матерятся в форточку на пешеходов, переходящих по зебре, лезут драться, кидают бычки и упаковки от чипсов в форточку..
Snusmumrik 13:17 24.06.2010
Сообщение от ShepA:
Из нивы выходит солидный мужик - бьёт в нос пацана в иносранке - садится в нивку и уезжает.
еще такой вопрос.. вот в описании явно сквозит ненависть к автомобилю иностранного производства.. А если бы этот пацан был на шохе, стал бы его этот "солидный мужик" с замашками гопника из подворотни, бить в нос?