прочел вот эт все))) решил поделица) ведь ее реально делаеют все хрен знает как кто на чем и кто с чем))
картошка отварная, яйца такие же, зелень (лук, укроп, петрушка) колбаса капченая, огурцы
мелко порезать все, сначала кинуть зелень и как бы потолочь ее что бы весь смак вышел)
потом все в кастрюльку залить майонезом, добавить чистой питевой воды, лимонную кислоту и соль по вкусу, я делую кислую лично
вот и все)) мамка так всегда делала и я так же)
[Ответ]
italLORA 00:18 04.08.2010
Сообщение от Виктор C4:
прочел вот эт все))) решил поделица) ведь ее реально делаеют все хрен знает как кто на чем и кто с чем))
картошка отварная, яйца такие же, зелень (лук, укроп, петрушка) колбаса капченая, огурцы
мелко порезать все, сначала кинуть зелень и как бы потолочь ее что бы весь смак вышел)
потом все в кастрюльку залить майонезом, добавить чистой питевой воды, лимонную кислоту и соль по вкусу, я делую кислую лично
вот и все)) мамка так всегда делала и я так же)
Если нет кваса домашнего, Тана или Айрана и я так делаю.
Только зачем же там копченная? Лучше вареная говядина.
[Ответ]
Чёрный Дембель 17:56 10.08.2010
Рецепт окрошки для самых цЫничных и прожжёных лентяев:
Купить готовый салат "Оливье", залить квасом, посолить по вкусу.
Чёрный Дембель, гениально, аплодирую стоя со слезами на глазах хДД
[Ответ]
ХэлавиSa 10:44 16.08.2010
Виктор C4,
Сообщение от :
картошка отварная, яйца такие же, зелень (лук, укроп, петрушка) колбаса капченая, огурцы
мелко порезать все, сначала кинуть зелень и как бы потолочь ее что бы весь смак вышел)
потом все в кастрюльку залить майонезом, добавить чистой питевой воды, лимонную кислоту и соль по вкусу, я делую кислую лично
вот и все)) мамка так всегда делала и я так же)
картошку отдельно не воспринимаю, тем более жареную(так как холодная окрошка с горячей и жирной картошкой - очевидный вред для здоровья, да и вообще, блюдо должно быть цельным). Лимонку, майонез и минералку так же не приемлю. Вместо варёной колбасы(что это на самом деле?) нужно брать ветчину. Остальное по классике: хороший белый квас, зелень , редис, огурец, яйцо и сметану. Причём желтки перетереть с горчицей и солью. Хрен по вкусу.
[Ответ]