Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 6
< 123456
» Виртуальное кафе>Окрошка
italLORA 22:29 03.08.2010

Сообщение от Teddybear:
извращенец...

+1
Додуматься до такого.....
[Ответ]
Чёрный Дембель 23:00 03.08.2010

Сообщение от redman:
Стрелецкий что-то скурвился... Раньше лучше был гораздо.

Это точно.... [Ответ]
Виктор C4 23:09 03.08.2010
прочел вот эт все))) решил поделица) ведь ее реально делаеют все хрен знает как кто на чем и кто с чем))

картошка отварная, яйца такие же, зелень (лук, укроп, петрушка) колбаса капченая, огурцы
мелко порезать все, сначала кинуть зелень и как бы потолочь ее что бы весь смак вышел)
потом все в кастрюльку залить майонезом, добавить чистой питевой воды, лимонную кислоту и соль по вкусу, я делую кислую лично
вот и все)) мамка так всегда делала и я так же) [Ответ]
italLORA 00:18 04.08.2010

Сообщение от Виктор C4:
прочел вот эт все))) решил поделица) ведь ее реально делаеют все хрен знает как кто на чем и кто с чем))

картошка отварная, яйца такие же, зелень (лук, укроп, петрушка) колбаса капченая, огурцы
мелко порезать все, сначала кинуть зелень и как бы потолочь ее что бы весь смак вышел)
потом все в кастрюльку залить майонезом, добавить чистой питевой воды, лимонную кислоту и соль по вкусу, я делую кислую лично
вот и все)) мамка так всегда делала и я так же)

Если нет кваса домашнего, Тана или Айрана и я так делаю.
Только зачем же там копченная? Лучше вареная говядина. [Ответ]
Чёрный Дембель 17:56 10.08.2010
Рецепт окрошки для самых цЫничных и прожжёных лентяев:

Купить готовый салат "Оливье", залить квасом, посолить по вкусу.

Всё. [Ответ]
ХэлавиSa 10:43 16.08.2010
Чёрный Дембель, гениально, аплодирую стоя со слезами на глазах хДД [Ответ]
ХэлавиSa 10:44 16.08.2010
Виктор C4,

Сообщение от :
вот и все)) мамка так всегда делала и я так же)

вот и я так делаю... [Ответ]
bombadil 13:16 19.08.2010
картошку отдельно не воспринимаю, тем более жареную(так как холодная окрошка с горячей и жирной картошкой - очевидный вред для здоровья, да и вообще, блюдо должно быть цельным). Лимонку, майонез и минералку так же не приемлю. Вместо варёной колбасы(что это на самом деле?) нужно брать ветчину. Остальное по классике: хороший белый квас, зелень , редис, огурец, яйцо и сметану. Причём желтки перетереть с горчицей и солью. Хрен по вкусу. [Ответ]
Страница 6 из 6
< 123456
Вверх