» МотоТорг>Продаю скутер Yamaha Cygnus RS 125, 2008 г. в.
vvb 11:20 30.07.2011
PRO100KOS, тут в чем всё дело, кто не ищет, тот покупает китай, кто интересуется тот ищет родных японцев - так что покупателей на Cygnus немного, но, думаю, он найдет свою публику.
[Ответ]
Ацетон 14:32 30.07.2011
Ребята,не гоните на Китай,потому как китай китаю рознь.Если Цигнус и собран в Тайвани,то его не корректно сравнивать с Лифан или Чинчи,потому как это ЯМАХА и сравнение здесь не уместно.
Прочитал всю тему и понял,шо народ с трудом отличает х*й от пальца,да и вообще не в теме всего шо происходит в мире,а тупо верит новостям по телевизору.Пора снимать лапшу с ушей.Не будет БалтМоторс ни в коем случае лучше ,даже если он новый,а Ямахе уже два года.
Я вот люблю китайскую мототехнику лишь за то,шо ломается она очень быстро сразу после покупки(за редким исключением),а ремонт ее позволяет не плохо заработать.Других достоинств пока не увидел.
Цигнус хороший мопед,юзал знаю.
[Ответ]
vvb 08:50 01.08.2011
Ацетон, да я то это понимаю, более того, я же езжу на нем и вижу отличие от голимого китайца, но покупателю это не объяснишь.
Кстати, как его динамика в сравнении с другими скутерами подобного объема? Я так понимаю, что Honda Lead она помедленнее, а вот Suzuki как?
[Ответ]
Ацетон 12:45 03.08.2011
vvb, Если брать для сравнения Хонду,то не Лид,а Спейси 125.У Спейси уже водянка,максималка 120.Дизайн своеобразный.
У меня сейчас есть Хонда Спейси 100,4т, и Ямаха Аксис Трит 125,4Т.Так вот не смотря на меньший объем-Хонда более динамичная ,комбинированная тормозная система очень эффективно останавливает скут.Ямаха уже инжекторная,очень стабильная работа мотора,современный дизайн.
[Ответ]
vvb 10:54 05.08.2011
Ацетон, ок, спасибо, я думал ямаха пошустрее, ан нет.
[Ответ]