» МотоТорг>Продаю скутер Yamaha Cygnus RS 125, 2008 г. в.
vvb 18:55 04.05.2010
Продам скутер Yamaha Cygnus RS, объем двигателя 125 см3, 2008 г. в., 4 такта.
Резина Dunlop, кофр Givi, замок Abus.
Отлично подходит для езды с пассажиром. Расход 3-4 л на 100км, максимальная скорость 95 км/ч.
Куплен в Панавто, все обслуживание проходил там же. Последнее ТО в мае 2011, заменил масло (Liqui Moli).
Есть царапины на пластике (фото).
Состояние великолепное, продаю потому, что хочу приобрести макси-скутер.
Цена: 50000 руб.
Изображения
ого да за такие деньги спорт байк купить мона
[Ответ]
андрей 524 20:35 04.05.2010
vvb, отличный аппарат Мне так и не довелось твой в реале увидеть...
Удачи в продаже и приобретении обновки [Ответ]
Одиночка 21:49 04.05.2010
vvb, А ты случайно не ставишь его в северном районе во дворах рядом с мельником?
[Ответ]
Лёха-Aviator 21:51 04.05.2010
А я помоему в 2008году в конце года видел этот скут во дворах недалеко от вестер гипера где факел спорькомплекс бассейн там остановка аптека ещё
[Ответ]
Сообщение от Urri84:
ого да за такие деньги спорт байк купить мона
мосх купите сперва...
К примеру как вы се представляете езду на спорте на работу например? Т.е. в костюме, с портфелем и т.п. Ну как, удобно мля? А уж как со стороны замечательно...
Спорт для спорта, мотороллер для езды и никак иначе. Не надо сравнивать тёплое с мягким. Скутер это не то что покупают "когда не хватило лаве на спорта" так же как и "мотоцикл покупают когда воздушары на автос не хватило"
Как ж бесят умники которые когда узнают скока стоит скутер начинают нудеть "а хуле ты жигуля харошего на эти бабки не взял". И им подобные.
[Ответ]
BIG IQ, да...виш вот Алёшка защитник правопорядка стал [Ответ]
BIG IQ 00:23 05.05.2010
Сообщение от PROKUROR:
андрей тварь вонючая встречу тебя на трассе палку в колеса а по возможности тебе в глаз запихну. И второе, кроме спортов бывают ещё туристы и спорт туристы, а ты видимо часто ездил в костюме и с портфелем на работу? так вот хочу сказать что очень даже удобно, а главное быстро. судя твоей дебильной логики спорт для спорта, турист для туристов, спорт турист для спортивных туристов, а ты доблбаёб на этом форуме просто чтобы ***** мозги всем и вся. продавай свои гавёные скутеры молча.
ух ты, тема набирает обороты
вьюноша(с лекго находимым номером 8-908-130-68-66
), ой не стал бы я на вашем месте так остро реагировать на посты на форумах, юношеский максимализм то пройдет со временем, но вот когда, вопрос...
[Ответ]
андрей 524 00:23 05.05.2010
Сообщение от PROKUROR:
андрей тварь вонючая встречу тебя на трассе палку в колеса а по возможности тебе в глаз запихну. И второе, кроме спортов бывают ещё туристы и спорт туристы, а ты видимо часто ездил в костюме и с портфелем на работу? так вот хочу сказать что очень даже удобно, а главное быстро. судя твоей дебильной логики спорт для спорта, турист для туристов, спорт турист для спортивных туристов, а ты доблбаёб на этом форуме просто чтобы ***** мозги всем и вся. продавай свои гавёные скутеры молча.
И скутер это как раз таки то что покупают когда не хватает денег!!!! и никак иначе. так как это ползующая ***ня на колёсах не для наших дорог.
посмотрим как вы торгаши поганые запоёте когда введут категории А1 А2 А3. будете умолять чтобы забрали 150сс японцев тысяч за 15. лишбы отбить потраченное.
89036520642, давай адрес я сам приеду Даже палку тебе вручу и колесо привезу. Вставишь.
[Ответ]
андрей 524 00:28 05.05.2010
PROKUROR, ты както сказал что ты там не живёш?
[Ответ]
BIG IQ 00:29 05.05.2010
Сообщение от PROKUROR:
А я его что скрывал?!?!?!?? ****ец тупой народ пошёл. а палка в колесо тебе влетит когда ты этого не будешь ожидать, вспомнишь потом лёжа на асфальте.
ну слава аллаху у меня автомобиль и палки не страшны [Ответ]
полностью поддерживаю выше отписавших на тему мото... имхо я бы имея такую сумму сел именно на мот, хотя это все дело каждого..
[Ответ]
vvb 08:18 05.05.2010
Urri84,Gooms, а еще за эти деньги можно взять:
автомобиль луаз 86г.в. - 2,5 шт
Водка Финляндия 0,5л - 140 шт
Эклеры с кремом - 7777 шт
можно было бы поговорить про любой из этих пунктов, но тема обсуждения другая.
Одиночка, да, я там ставлю.
андрей 524, истину говоришь, Андрей, спасибо. Надеюсь после продажи взять макси, вот им и буду хвастаться (;
[Ответ]
Zh_A 17:47 05.05.2010
прокурор тип.....
даже если палку в колесо пихнуть , то максимум скутар проскользит , а не сальто там с кульбитом сделает...
как же бесят меня в реале такие люди.
больно много вы знаете!
мопед хороший, главное новый и не задушен
а что за макси намерен взять если не секрет?
[Ответ]
TransporteR 18:55 05.05.2010
Ух, парни, спасибо что цитируете. А то и не узнал бы что тут творится.
На самом деле, тут пол форума гангстеры, так что остерегайтесь!
[Ответ]
.макс. 20:00 05.05.2010
я б лучше за такие деньги тригера взял бы.. удачи в продаже
[Ответ]
black13666 20:20 05.05.2010
Давайте жить дружно))))Пусть человек продает технику и удачи ему в продаже,а какую цену ставить это дело каждого,кому реально интересно,приедет,посмотрит и с торгуется.А вот про палки в колеса,это лишнее совершенно,показывать свой ум надо в учебном заведении,а не на форуме угрозами другим форумцам,да и тот кто про палки говорил,прочитает пускай правила форума,помница мне там было предложение,чтобы все форумцы уважали друг друга.Зачем ругаться?)))Воопщем хватит трепаца,теме ап,автору еще раз удачи в продаже,хороший,мощный скутер.
[Ответ]
vvb 20:53 05.05.2010
Zh_A, пока не определился, выбираю из T-Max и Skywave
[Ответ]
Urri84 20:18 06.05.2010
а вы опрос зделайте кто готов за место спорт байка взять скутер . да и еще ты не поверишь но на скутере тоже не очень смотрится ехать в кастюмчике а если у тебя работа такая что тебе без него не куда так ездий на иашине и с водителем . или передевайся на работе . ))))))))))))
[Ответ]
Лёха-Aviator 20:26 06.05.2010
Хороший скутер!!! нех тут базарить на мопедку эту!!!
[Ответ]
Urri84 20:30 06.05.2010
да я нечего против не имею я просто вырозил свое мнение . обьесните на него что запчпсти в 2 раза дешевле чтоли или прет он 200 км\ч или он трансформер))))))обоснуйте цену
[Ответ]
@Triumph@ 21:43 06.05.2010
Готов стерпеть шквал помидоров в лицо но и на мой взгляд ценник нереален и будь такие деньги у человека он взял бы что-то более серьезное чем скутер. Который даже на вид полтинник.
[Ответ]
Urri84 21:48 06.05.2010
vvb, и не пытайся его здесь продать его не купят только не в воронеже
[Ответ]
Tapai 22:40 06.05.2010
можно за 200 штук взять 50сс и ещё столько вложить , 2 года аппарату то, цена адекватная. Кто вам продаст Камаро сс 2009 г за 1 лям( отл сост)?
[Ответ]