Сообщение от p.A.:
Просто ехать через 2 области, не хочется, чтоб проблемы были и нужно знать что ответить особо умным господам.
максимальный штраф 800 руб. штраф могут наложить только один раз в сутки. а так от 300 до 800 руб. а сказать что. не успеваю поставить на учёт. и всё. я так не успеваю повторюсь 4.5 года. есть и плюсы и минусы. но пока плюсов больше лично для меня.
[Ответ]
knn36 13:23 26.12.2011
Сообщение от motul:
максимальный штраф 800 руб. штраф могут наложить только один раз в сутки.
Сообщение от knn36:
Откуда такое смелое утверждение?
сугубо из разговора с сотрудником, ни разу в один день не выписывали два постановления( вообще редко выписывают) а щас задал вопрос юристу говорит что могут два и более. по причине того что это нарушение повторяется , и типа это не неисправность автомобиля.. получается что могут два и более, вообщем тогда я неправильно написал, так? ну эт тогда извиняюсь за ввод в блуд.((
[Ответ]
knn36 18:24 26.12.2011
Сообщение от motul:
вообщем тогда я неправильно написал, так? ну эт тогда извиняюсь за ввод в блуд.((
Конечно, неправильно. Поэтому давно всех призываю, прежде, чем давать советы или что-то безапелляционно утверждать - изучить вопрос поглубже.
Ведь сами понимаете: то, что Вас не наказали (личный опыт) - это ведь не норма права...
[Ответ]
SergeySer 18:03 12.06.2012
такой вопрос, знакомая купила тачку в салоне, как сказали можно кататься 5 дней без номеров, но она не может в этот срок ее поставить на учет, какое наказание за это ей полагается если попадется (без номеров кататься все таки слишком заметно)
[Ответ]
Timofey 10:55 25.06.2012
SergeySer, у родственников такая же проблема. Думаю, что это тянет на Статья 12.2 - Управление транспортным средством с нарушением правил установки на нем государственных регистрационных знаков
Сообщение от :
Часть 2. Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию - влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев.
Может кто-то и поправит. Но, в любом случае, скорее всего "гаишники" будут квалифицировать это так.
Хотя инспектор в одном из районов области сказал "езжай до места регистрации так. штраф всего сто рублей". Уверен, он заблуждается.
[Ответ]