FREEMAN, пообщавшись с некоторыми, узнала кучу сплетен и слухов...ужасно!
[Ответ]
S&Y 11:14 26.04.2010
Сообщение от FREEMAN:
конкурс на толщену кошелька
Ды не, там всё проще: в одном году участвуют девушки из одного модельного агентства (условно говоря, Театра моды Игоря Комарова), в другой год - из другого (условно говоря - из "Андеграунд стиля"), ну, и так далее. Чтоб в один год из разных агентств одновременно участвовали - на моей памяти такого не было.
[Ответ]
Xenon 11:21 26.04.2010
Сообщение от S&Y:
Чтоб в один год из разных агентств одновременно участвовали - на моей памяти такого не было.
Передерутся ещё. А так наверное какое из агентств больше заплатит за год.
[Ответ]
SkyFan 13:22 26.04.2010
складывается обманчивое ощущение, что красивых девушек мало.... это же не так!!
модели - крАкОдилы, судя по конкурсу))))
[Ответ]
Экспрессия 15:58 26.04.2010
а по каким параметрам вообще идет отбор?
мне так интересно, я вот тоже смотрела фотки участниц за 209 год, лица средненькие, может в чем-то другом эти девушки особенны?
нигде никакой инфы нет, окромя красивых, но пустых слов.
[Ответ]
Xenon 22:26 26.04.2010
Сообщение от Жеська:
а по каким параметрам вообще идет отбор?
По такому:
Сообщение от S&Y:
в одном году участвуют девушки из одного модельного агентства (условно говоря, Театра моды Игоря Комарова), в другой год - из другого (условно говоря - из "Андеграунд стиля"), ну, и так далее. Чтоб в один год из разных агентств одновременно участвовали - на моей памяти такого не было.
Сообщение от SkyFan:
складывается обманчивое ощущение, что красивых девушек мало.... это же не так!!
модели - крАкОдилы, судя по конкурсу))))
Они - модели, этим всё сказано. Лица им "рисуют" к каждой новой коллекции. Фигуры чаще всего близки к вешалке. В повседневной жизни можно встретить гораздо более красивых девушек. На подобных конкурсах они - редкость.
[Ответ]
Xenon 03:11 27.04.2010
Сообщение от S&Y:
Они - модели, этим всё сказано. Лица им "рисуют" к каждой новой коллекции. Фигуры чаще всего близки к вешалке.
Их работа быть красивыми, но это не их св-во.
[Ответ]
Asmodian 09:10 27.04.2010
Сообщение от S&Y:
Они - модели, этим всё сказано. Лица им "рисуют" к каждой новой коллекции. Фигуры чаще всего близки к вешалке. В повседневной жизни можно встретить гораздо более красивых девушек. На подобных конкурсах они - редкость.
модель не должна быть красивой, иначе будет отвлекать от одежды, которую она должна демонстрировать
[Ответ]
SkyFan 09:21 27.04.2010
Сообщение от S&Y:
Лица им "рисуют" к каждой новой коллекции. Фигуры чаще всего близки к вешалке.
в том-то и дело.... но конкурс-то называется - Краса воронежского края....
а без пузыряки беленькой на эту красу смотреть невозможно...
[Ответ]
Сообщение от SkyFan:
в том-то и дело.... но конкурс-то называется - Краса воронежского края....
а без пузыряки беленькой на эту красу смотреть невозможно...
о чем и речь
это же не профессиональный показ мод...бред какой-то
впрочем, как всегда
[Ответ]
S&Y 01:03 28.04.2010
Сообщение от Asmodian:
модель не должна быть красивой, иначе будет отвлекать от одежды, которую она должна демонстрировать
Совершенно верно. К тому же на "никаком" лице проще создать "что-то" целенаправленное.
Сообщение от Чёрный Дембель:
Ага. Модели живых людей.
Сообщение от Жеська:
это же не профессиональный показ мод...бред какой-то
Оргам подобных мероприятий так проще: девушки умеют держаться на сцене, улыбаться, дефилировать - их не надо слишком долго готовить к конкурсу (по сравнению с реальными девушками "с улицы")... Они примерно одного роста и комплекции - так их проще оценивать... Короче, один большой понт.
[Ответ]
Angry_PennyWise 14:50 28.04.2010
Сообщение от Жеська:
, может в чем-то другом эти девушки особенны?
А то!Глубокой глоткой и оборулованные автоматически раздвигаемыми ножками!Пультом для открывания служит Порш Каен,либо другое ино стоимостью свыше 3,5 милионов рублей!
Так же ножки могут быть открыты запасным ключем - катлетой денег! [Ответ]
Экспрессия 17:45 28.04.2010
Sasha_2112, по-моему, ножки открываются 1-м местом))
[Ответ]
Angry_PennyWise 20:40 28.04.2010
Сообщение от Жеська: Sasha_2112, по-моему, ножки открываются 1-м местом))
Нееее первым местом там открывается "Все и для Всех!"))))))))
[Ответ]
Экспрессия 20:45 28.04.2010
Sasha_2112, имея порше, можно открыть неплохую московскую модель, а не девок, готовых на все ради хоть какой то "славы"
[Ответ]
Angry_PennyWise 20:51 28.04.2010
Сообщение от Жеська: Sasha_2112, имея порше, можно открыть неплохую московскую модель, а не девок, готовых на все ради хоть какой то "славы"
"Нам бедных, вас богатых не понять" (с).
Зачем тратиться на московскую млять, которая более-менее знает себе цену!Когда в провинции можно жахать сколько угодно таких же, и даже лучше!
[Ответ]
aLexx 23:51 29.04.2010
Ох уж эти завистнеги. Поведите свой конкурс и там выбирайте кого захотите, хоть уборщицу из своего жека. А так кто платит - тот и заказывает музыку.
Сообщение от zuzuka: http://u-antona.vrn.ru/forum/attachm...1&d=1251447826 http://u-antona.vrn.ru/forum/attachm...3&d=1251447826
на мой взгляд, самая обычная девушка..... да и улыбка ее мне кажется неискренней, какой-то натянутой(( кстати, когда ее по телеку в местных новостях показывали, он была с такой же неискренней улыбкой((( в целом, можно сказать, что симпатичная... с макияжем, боюсь, что без него будет самой что ни наесть обычной! там были и посимпатишнее девшуки))