Сообщение от Cygne blanc:
2. абсолютный швах! так и есть. деньги сувать - это просто пошло. видимо, дело в этом)
Если бы к тебе пришли знакомые с такой проблемой-просьбой, нечетко сформулированной, при чем зная что ты сама не в банке работаешь, то ты бы тоже поняла, что у тебя тупо хотят в долг взять. Ведь так?
В общем, КАК ОБЪЯСНИТЬ? - правильно четко формулировать что конкретно нужно от человека (т.е. знакомые в банковской сфере). Ты, по-видимому была сильно смущена ситуацией в которую попала, поэтому не смогла объясниться.
[Ответ]
Angry_PennyWise 11:00 05.05.2010
1. я спрашивала, есть ли какие-то варианты, понимаешь..
в итоге, сестра их нашла моя.
а этот человек решил, что я пришла просить денег. но.. как сказать.. я бы никогда (хоть и не зарекаюсь) не стала бы просить денег у человека, с которым мы плохо (даже если и близко))) знакомы))))
я вообще не прошу денег у мужчин. никогда. понимаю, что нас таких мало, но мы есть))
так вот вопрос именно в этом:
КАК ОБЪЯСНИТЬ ЧЕЛОВЕКУ в такой ситуации, ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ СОВЕТА И ПОДДЕРЖКИ, а не денег каких-то несчастных...
2. с русским стандартом как разговаривать - это позвони мне, мож чо посоветую
...не нужны деньги....нужен совет!А зачем встала и ушла?Объяснить не судьба была?
[Ответ]
Nikoly 22:27 05.05.2010
я бы тоже денех предложил...ты считаеш он смогбы наехать на банк? ...с автоматом ему нада было ради тебя в банк бежать? ...
[Ответ]
Nike 02:36 17.05.2010
КАК ОБЪЯСНИТЬ ЧЕЛОВЕКУ в такой ситуации, ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ СОВЕТА И ПОДДЕРЖКИ, а не денег каких-то несчастных...
это же вояка.. с ними все должно быть ровно и прямолинейно
надо начинать с задачи: СОВЕТ
потом условия: КРЕДИТ
потом дополнительные сведения: Русский Стандарт [Ответ]