» Дела сердечные>Судьба. Или Учитесь как нада пропускать песок сквосзь пальцы....
Арсен 12:02 31.05.2010
Нормальный человек понимает, что за бабло любовь не купишь, так что бабло - это говоря языком математики необходимое, но не достаточное условие.
[Ответ]
Gabi 12:08 31.05.2010
Сообщение от Арсен:
необходимое, но не достаточное условие.
Арсен, ну вообщем то верно заметила winlirca. весь пост можно именно к этому свести.
ведь по сути своей в моральном и умственном развитии 17-летняя девушка примерна равна 17-летнему парню. по физическому - тоже. дак неужели все дело в бабле, и следствие, в повышенных возможнотсях? как то не хочется в это верить (а называть его необходимым условием - тем более)...
тут надо заметить, я сам 25-летний. отсюда и физическое развитие не как у 17-летнего за счет тренировок, и машина-квартира-работа, так что самостоятельности хватает за глаза...и действительно, молоденькие девушки интересуеются...но я таки отказываюсь верить! мне за 16-17-летних пацанов как то обидно...вобщем, убедите меня что все не так плохо, а? и не в деньгах дело...ну пжалстааа...
[Ответ]
winlirca 13:52 31.05.2010
Михалыч))), не все так испорчено в том мире. и не каждая 16-летняя девочка меркантильна ) хотя, всяких хватает.
[Ответ]
Михалыч))) 15:04 31.05.2010
winlirca, спасибо, однако)
и я снова верю в человечество)
[Ответ]
Сообщение от Михалыч))):
ведь по сути своей в моральном и умственном развитии 17-летняя девушка примерна равна 17-летнему парню.
Я имел ввиду скорее про навыки общения с противоположным полом. Если девушка уже может и кокетничать, и где-то пофлиртовать, то ребята этого возраста из-за неимения опыта не знают толком, как нужно ухаживать, когда комплимент сказать, где нужно цветочек подарить, более они способны там за сиськи прощупать, повыпендриваться, на показуху выставить свою якобы крутость.
[Ответ]
Angry_PennyWise 15:27 31.05.2010
Арсен, Да ладно, как шлепнешь по жопе - все деффки твои [Ответ]
Михалыч))) 16:25 31.05.2010
Сообщение от Арсен:
Я имел ввиду скорее про навыки общения с противоположным полом. Если девушка уже может и кокетничать, и где-то пофлиртовать, то ребята этого возраста из-за неимения опыта не знают толком, как нужно ухаживать
тогда логичный вопрос - а девушки откуда набираются навыков общения с противоположным полом?
[Ответ]
Арсен 16:42 31.05.2010
Сообщение от Михалыч))):
тогда логичный вопрос - а девушки откуда набираются навыков общения с противоположным полом?
Ихние навыки во многом основываются на задатках, способностях к общению, которые у них изначально от природы более развиты,
к тому же у парней в том возрасте комплексов и неуверенности больше.
[Ответ]