Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Железный и soft форум>Можно ли прочитать АСЬКУ ?
Lazy_lemial 13:11 30.04.2010
gene
Галоперидол тебе в глотку! Ты жжожь!
Пеши исчо!
---
Я тя ещё на одном тематическом форуме заметил. Там тебе лечится посоветовали и забанили. Потом тебя попустило и писать ты начал нормально и нормальные вещи.
А теперь, видать, медикаментозка перестала действовать и крышу сорвало опять. [Ответ]
Shtirliz 13:17 30.04.2010

Сообщение от a081rol:
Читать на компе переписку жены с мобилы можно!!!
Муж сам ей устанавливал аську на телефон. Она устанавливается с кома.
Телефон ему в руки не попадал 100%. ОН процетировал жене её переписку не давно !!!
Он не гений, но как то добился этого. Теперь разводятся..........

Все элементарно, исходники jimm открыты, что бы поменять 2 строчки кода особого ума не надо, и легким движением руки jimm начинает отправлять копию всех сообщений на заданный uin , вот и все, и никаких proxy...
P.S. модифицированных таким образом джимов сам пару раз видел в свободном доступе. [Ответ]
zeroserg 15:34 30.04.2010
хм, разве так легче? это ж надо узнать какая ща стоит сборка на теле, потом пересобирать джим с этими ресурсами... затем уже заливать на тел
имхо, быстрее и беспалевнее - проксю вбить в настройках [Ответ]
Вангер 16:44 04.05.2010

Сообщение от gene:
видео с экрана + логи системы + историю аьски + логи проги типа ланагент.
а так: я лично в виндзоре пиво пил с королевой
Хватит трепотни, дешевка.
Сделай, покажи, докажи - иначе при любых сопливых воплях ты есть просто трепло. Даже не понтовое, а просто жалкое.
Так, надоело мне это пустозвучие. Учите азбуку, соплюны.

я только что создал новый логин в аське, зарегался на simkl.ru, настроил клиента аськи через симкловскую проксю. всё работает. и не вижу причин почему бы ему не работать бы. так что да, достаточно взять мобильник жертвы в руки на пару минут, настроить быстренько подключение через проксю и следующие сообщения с настроенного телефона будут дублироваться на твой аккаунт в симкле. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх