Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Железный и soft форум>Можно ли прочитать АСЬКУ ?
a081rol 22:02 18.04.2010
Подскажите пожалуйста , можно ли читать переписку с телефона по аське на компе?
Пароль известен или нет я не знаю. Короче девушка переписывается по аське по тел, а муж как то скомпа читает. Бред или такие программы существуют? [Ответ]
=Дмитрий= 22:07 18.04.2010
Есть такое. [Ответ]
Kerish 17:27 19.04.2010
=Дмитрий=, Например? [Ответ]
Flaming 20:24 19.04.2010

Сообщение от a081rol:
Пароль известен или нет я не знаю. Короче девушка переписывается по аське по тел, а муж как то скомпа читает. Бред или такие программы существуют?

Конечно, возможно. Более того, это довольно просто.
Сообщения "аськи" элементарно не шифруются, а отправляются открытым текстом. Любой может перехватить и прочитать.
Рекомендую http://jabberworld.info [Ответ]
Kerish 11:48 20.04.2010
Flaming, Каким образом на практике в ситуации описанной топикстартером будет реализован перехват? [Ответ]
mishel13 16:50 20.04.2010
есть программа(не скажу как называется) ,которая отслеживает всю указанную ей в настройках активность,переписку в аськах,логины,пароли от сайтов,делает скрин экрана через сколько выставишь время,и всё это отсылает на мыло,которое ты укажешь.одно но,висит она эта прога в установках и удаления программ. [Ответ]
zeroserg 16:57 20.04.2010
а разве не про мобил разговор? [Ответ]
zeroserg 16:58 20.04.2010
тогда уж лучше мутить проксю, и на мобиле прописать... (ес-но прокся твоя) - ну и траф почитать [Ответ]
=Дмитрий= 16:59 20.04.2010

Сообщение от zeroserg:
тогда уж лучше мутить проксю, и на мобиле прописать... (ес-но прокся твоя) - ну и траф почитать

+1............ [Ответ]
Flaming 17:34 20.04.2010
А это уже называется троян [Ответ]
tlittle 19:20 20.04.2010

Сообщение от Flaming:
А это уже называется троян

Это называется - поигрался с настройками телефона жены. Никакого стороннего софта на телефон не ставится. [Ответ]
gene 22:16 20.04.2010
это называется - пацап ляпнул что-то типа как, что где-то типа как-то вроде слышал.
Не трясите ху.й.ней, господа.
история сообщений аськи не хранится на серверах (если точнее, то она недоступна никак и хранится избирателно, а не для всех подряд). На мобилах и кпк - только пять последних постов - локально на мобилках, и по установкам - локально на компах. НО - ЛОКАЛЬНО !
Читать аську с мобилы на компе инпосибл (если не разрешен множественный доступ, что не каждый и включить сможет). Ну, если муж такой продвинутый, что смог это супруге организовать - то он не муж, а козел. И давно уже рогатый козел
Понты с перехватом - сниффер долджен брать трафик с источника, а не с мобилы, для сведения недоучек с фкн и проч. лабуды ...
Перехват ГОЛОСОВЫХ сообщений с мобилы возможен и есть проги, но для этого надо применить удачу и случай.
Повторю: вопрос - чушь, и ответы - бред (пессимистов прошу не обращать внимание на мой пост
) [Ответ]
zeroserg 22:33 20.04.2010
simkl.com [Ответ]
MihailVrn 09:58 22.04.2010
gene, подписываюсь под каждым словом. [Ответ]
zeroserg 12:33 22.04.2010
gene, угу.. день чтоли плохой был? все так смотрят... а у вас видители не работают...
лично через симкл смотрел хисторю когда надо было

зыЖ фкнов не кончал...
[Ответ]
Flaming 20:36 22.04.2010

Сообщение от gene:
Понты с перехватом - сниффер долджен брать трафик с источника, а не с мобилы, для сведения недоучек с фкн и проч. лабуды ...

Я спорю что ли?
В настройки вбивается прокси, на этой проксе ловится трафик, и читается.

Сообщение от gene:
Повторю: вопрос - чушь, и ответы - бред (пессимистов прошу не обращать внимание на мой пост )

Свой бред почитайте. [Ответ]
gene 22:56 22.04.2010

Сообщение от zeroserg:
gene, угу.. день чтоли плохой был? все так смотрят... а у вас видители не работают...
лично через симкл смотрел хисторю когда надо было

зыЖ фкнов не кончал...

видео с экрана + логи системы + историю аьски + логи проги типа ланагент.
а так: я лично в виндзоре пиво пил с королевой

Хватит трепотни, дешевка.
Сделай, покажи, докажи - иначе при любых сопливых воплях ты есть просто трепло. Даже не понтовое, а просто жалкое.
Так, надоело мне это пустозвучие. Учите азбуку, соплюны.
[Ответ]
zeroserg 21:18 23.04.2010
gene, жалок тот кто даж посмотреть не может а тока брызгается слюной... [Ответ]
Pharmaci$t 21:56 23.04.2010

Сообщение от Kerish:
Flaming, Каким образом на практике в ситуации описанной топикстартером будет реализован перехват?

Поищи на хакерских форумах!

Там есть такие сервисы - меняешь в аське жертвы сервер клиента на сервер их сервиса, заводишь пароль к их сервису и в любой момент можешь зайти по нему и почитать переписку жертвы.

То есть

Код:
Юстас ----> Server ICQ ------> Алекс
меняется на

Код:
Юстас ------> hackers server ----> Server ICQ -------> Алекс
И дело в шляпе!

Но вообще то это нехорошо и даже незаконно:

Сообщение от :
Статья 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни

1. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации -
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев.
2. Те же деяния, совершенные лицом с использованием своего служебного положения, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от двух до пяти лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев.

Статья 138. Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений

1. Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений граждан -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
2. То же деяние, совершенное лицом с использованием своего служебного положения или специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации, -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от двух до пяти лет, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо арестом на срок от двух до четырех месяцев.

3. Незаконные производство, сбыт или приобретение в целях сбыта специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации, -
наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

[Ответ]
Lazy_lemial 22:05 23.04.2010
Кагбэ надо определиться в дефинициях.

Если жена мужнина пишет с телефону, который к интернету подключен через некий прокси-комп (по вайваю), то можно читать переписку невозбранно.
А ежели она в тырнет выходит через мобильного оператора, то там несколько иные методы нужны, либо телефон троянить (если это возможно), либо приобретать спецоборудование, которое:
1) Стоит столько, что проще жену сменить. (говоря по правде не настолько дорого, но жену сменить дешевле точно)
2) За это оборудование специально обученные службы могут оторвать мужнину радость. [Ответ]
Pharmaci$t 22:09 23.04.2010

Сообщение от Lazy_lemial:
либо приобретать спецоборудование, которое

........ которое по закону в нашей стране приобретать могут только субъекты оперативно розыскной деятельности.

В принципе его покупка обычным человеком - уже правонарушение. [Ответ]
Lazy_lemial 22:12 23.04.2010
Pharmaci$t
Улыбаюс. Вот так

Вы в курсе, что сейчас диктофоны скрытого ношения (то есть все), фотоаппараты с высокочувствительной матрицей (то есть подавляющее большинство), средства видеонаблюдения с ИК подсветкой (то есть ~все) объявлены спецсредствами и за их приобретение и использование светит 3 года, или 200 000 штрафу?
И что, их не продают? Их не покупают?
Пфуй.
[Ответ]
Pharmaci$t 22:16 23.04.2010
Lazy_lemial, Моё дело предупредить - твоё проигнорировать! [Ответ]
Lazy_lemial 22:17 23.04.2010
Pharmaci$t
Закон надо чтить!

Вот я на ночь его и чту. [Ответ]
gene 00:29 28.04.2010
Почитал тут избЛюды ....
Вот что скажу, земляки:
1. несчастные - продолжайте гавкать, вам не поможет - ни зеросергу, ни тем более обиженной да стыда фламинге......
2. Тема сама по себе интересная потому, что каждый юный юзер инета желает верить в сказки про хацкеров А эти сказки - фуфло полное, это все вранье для лошариков типа как я вскрыл чужую аську. А ведь есть сверьезные вещи -- но, сука, а вот в это, сука, в это юноши верить почему-то не желают - аську давай им, блин.
А через мобилу получить логин\пасс господина Кап...ва не желаете, причем с газпромовскикми реквизитами? А, собственно, всего газпрома?
А РЕАЛЬНО ВОТ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ - НИКТО ВЕДЬ НЕ ЗАМОРОЧИЛСЯ (публично тут не отписался
).
Жаль, а ведь это реально, мало того, это сделано три года назад в одной большой конторе на Димитрова и работает да еще как!!!!
Мало того, я уже могу и поделиться подробностями, и цель определится для тренировки юных хацкеров

3. Юноши, поймите, надо не верить, а знать - и любое проглаголенное утверждение надо поверять наукой, а не визгом. Скжите мне в личку, если кто не верит в то, что что я сказал: нельзя аську с мобилы читать на компе, если не включен определенный скрытый от всех режим.
Вот я 35 лет занимаюсь тем, что ... объясняю детям, что есть игрушки, а есть война .....
Ну, играть можно, а дальше?

Пока, в очередной раз, дети потерянного поколения ......
=
П.С.
Какая несчастная Россия: ей нужны герои, а тут у наркотных мамок рождаются одни сопливые, никкчемные и тупые обыкновенные ебланы.
[Ответ]
a081rol 11:43 28.04.2010
Читать на компе переписку жены с мобилы можно!!!
Муж сам ей устанавливал аську на телефон. Она устанавливается с кома.
Телефон ему в руки не попадал 100%. ОН процетировал жене её переписку не давно !!!
Он не гений, но как то добился этого. Теперь разводятся.......... [Ответ]
Kerish 12:15 28.04.2010
a081rol, Господи, да он тупо историю мог прочитать, она в большинстве современных телефонов сохраняется как на компьютере, а насчет в руки не попадал - 100% уверенности быть не может, если он муж. [Ответ]
Косячок 15:10 28.04.2010

Сообщение от a081rol:

Можно и без компа, для этого достаточно всего лишь обладать экстрасенсорными способностями. [Ответ]
pwei 16:30 28.04.2010
http://spyicq.net/
чтоб заработало - просто поменять сервер с login.icq.com на login-icq.com . [Ответ]
@xeL 12:33 30.04.2010
сам не пробовал, наткнулся случайно - программа для мобил Daddy’s Eye [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх