Сообщение от n0_body: Belk@ когда в попу пьяный могу показать такой стриптиз,ну это если только настроение соотв.
Дело прошлое раз непесдился во Флэме залез синищий на шест, и давай там всякие фокусы показывать,девок поналетело,ну в конце концов охранник меня оттуда стянул,я оделся,подходит хлыст,полупппидерского вида,танцор их местный, и предлагает мне пройти к какому менеджеру,чтобы я типа там у них во флэме танцевал,я его шлю и говорю ,что я ваще танцую только по синей морде или мертвым.....
Видешь, это ещё раз показывает, что мужской стриптиз - это вещь очень востребованная и дефецитная. Вообще читал, что он (мужской стриптиз) есть в клубе "Революция" на левом берегу, но после того как почитал отзывы об этом пидopcкoм клубе, сразу пропала охота туда идти.
[Ответ]
Belk@ 10:56 06.03.2005
внимание всем: но_боди, пока добрый, предлагает стриптиз по-воронежски!!!
[Ответ]
n0_body 10:57 06.03.2005
Snatch у меня там бой был ,и все изз-за сцуки гомеса администратора,не стал бы к малому приставать,не получил бы по хлебалу
[Ответ]
n0_body 10:59 06.03.2005
Belk@ только для тебя крошка,только для тебя)))))
[Ответ]
Belk@ 11:03 06.03.2005
Snatch, no_body: меня бы больше устроил мой групповой сценарий, можно с усовершенствованиями. Оригинальней надо быть, подходить к делу с выдумкой, не забывая при этом своих корней - воронежских фишек побольше.
[Ответ]
Snat4 11:04 06.03.2005
Сообщение от Belk@:
так...когда ближайшая форумка? я фотик захвачу.
Это тут. Я вроде как предлогал собраться 8 марта - но энтузиазма у народа не прибавилось, после облома со вчерашней форумкой.
[Ответ]