Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Аквариумистика>Аллергия на аквариум. посоветуйте.
motorhead71 18:44 14.04.2010
да какой там смех...сам в распираторе хожу не снимая,как майкл джексон убиенный... [Ответ]
Drovosek 18:45 14.04.2010

Сообщение от pegas1981:
что за абсурд народ несет? аллергия только от сухих кормов может быть! а чтобы не слушать всякие байки сделайте тесты на аллергены как говорил многоуважаемый Дисколюб

Вы сначала аргументы подберите, печатать на клавиатуре любой семиклассник может. Хотябы в гугле наберите, чтобы в общем представить число всевозможных аллергенов [Ответ]
motorhead71 18:51 14.04.2010
если немного почихать от присутствия сухого корма,то это нормально.врятли речь здесь шла об отёке дыхательных путей [Ответ]
Discusolub 02:02 15.04.2010

Сообщение от Drovosek:
а вы уверены в его регулярной чистке?
Сравните запах моря, вашего аквариума и вашей кухни к примеру?Если по вашей логике везде испаряеться вода, откуда запах?

А НЕ ЧИСТИШЬ -НЕ ЗАВОДИ а КУХНЯ ТО ТУТ ПРИ ЧЕМ? [Ответ]
RoSV 09:57 15.04.2010
Да уж, капец. Скажу, как столкнувшийся с этой проблемой.
1. Однозначно посетите врача, но лучше рекомендованного знакомыми иначе будет как с дровосеком). В моей практике, после длительного обследования в платных клиниках и дорого лечения, врач из областной больницы поставила диагноз еще не глядя на ребенка и оказалась права на 100% и все решилось недорогими каплями за неделю.
2. По корму Вам все Дискусолюб сказал верно, я его в этом плане поддерживаю.

P.S. Без первого пункта, выявить аллерген может оказать практически не реальным. У меня, у знакомого, аллергия на 2 ВИДА домашней ПЫЛИ и на кучу цветущих растений. До знакомства с ним, я и не подозревал, что у домашней пыли оказывается бывает куча видов) [Ответ]
motorhead71 16:04 15.04.2010
RoSV,

Сообщение от RoSV:
До знакомства с ним, я и не подозревал, что у домашней пыли оказывается бывает куча видов

Наверно,надо сказать врачу спасибо-теперь вы вынуждены жить с этой мыслью.Так начинаются фобии.А пыль как была вездесущна и вечна,так ею и останется.
и ещё-если бы аллергия лечилась каплями да за неделю,её не считали бы достойным внимания заболеванием. [Ответ]
RoSV 16:32 15.04.2010

Сообщение от motorhead71:
RoSV,
Наверно,надо сказать врачу спасибо-теперь вы вынуждены жить с этой мыслью.Так начинаются фобии.А пыль как была вездесущна и вечна,так ею и останется.
и ещё-если бы аллергия лечилась каплями да за неделю,её не считали бы достойным внимания заболеванием.

Не понял, причем здесь фобии?! Я, не говорил, что боюсь пыль. Это было к тому, что определить от чего аллергия, не всегда легко. И про сроки лечения - тоже молчу, не о том тема. [Ответ]
Drovosek 17:15 15.04.2010
RoSV, мне тоже интересно что за капли избавляют от аллергии? [Ответ]
RoSV 17:39 15.04.2010

Сообщение от Drovosek:
RoSV, мне тоже интересно что за капли избавляют от аллергии?

От аллергии избавляют не капли, а отсутствие ее возбудителя.
У ребенка, врач определила, что зуд в глазах, это связано с аллергией, а не со всевозможными инфекциями и простудами(как другие определяли врачи)и назначила капли, после приема которых зуд сразу прошел. Лечатся от аллергии в основном уже взрослые. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх