Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
Выбор GSM и CDMA>выбор смартфона HELP
andrin 19:09 10.04.2010

Сообщение от Schegol:
Schegol

Фу!!! Вы меня успокоили, но могут ли быть мнения кардинально противоположные относительно одного и того же аппарата?
Будет интересно Ваше мнение по SE W705 , W995 , и что вы думаете про тлф не относящиеся к серии W в плане музыки. На страницах интернет магазинов всегда всё ровно пишется. Хотелось бы послушать мнение пользователя определённой модели. [Ответ]
Schegol 10:17 12.04.2010

Сообщение от andrin:
Фу!!! Вы меня успокоили, но могут ли быть мнения кардинально противоположные относительно одного и того же аппарата?

А могут ли быть мнения кардинально противоположные относительно одного и того же автомобиля?

Сообщение от andrin:
Будет интересно Ваше мнение по SE W705 , W995 , и что вы думаете про тлф не относящиеся к серии W в плане музыки. На страницах интернет магазинов всегда всё ровно пишется. Хотелось бы послушать мнение пользователя определённой модели.

У этих разница только в камере (3,2 и 8,1 мегапикселей соответственно). Так что смотрите сами. Хотя я бы предпочел 705, т.к. при желании и нахождении рук на нужном месте, его можно прошить в W715 дабы заработал программно отключенный GPS.
Относително не W-серии в плане музыки. Отличие в комплектности. Гарнитура с "волками" идет более качественная. Да и кнопки отдельные управления плеером есть только на "волках". В остальном по большому счету все одинаково. Настройки эквалайзера в принципе такие же. Небольшим минусом можно назвать отсутствие у других моделей функции TrackID (распознавание музыки по фрагменту), хотя на моделях 4 поколения она есть практисески у всех. [Ответ]
=Дмитрий= 20:21 12.04.2010
Был у меня сонька М600, тот еще говно телефон. Сплошные глюки, тормоза. У подруги был слайдер. Тоже одни глюки, тормоза. Да еще ктому же 3 кнопки совсем перестали работать. Качество собрки вообще ппц. [Ответ]
Schegol 20:48 12.04.2010

Сообщение от =Дмитрий=:
Был у меня сонька М600, тот еще говно телефон. Сплошные глюки, тормоза.

Этот по современным меркам динозавр. Одна из первых проб, так сказать. А первый блин...

Сообщение от =Дмитрий=:
У подруги был слайдер. Тоже одни глюки, тормоза. Да еще ктому же 3 кнопки совсем перестали работать. Качество собрки вообще ппц.

Первые слайдеры действительно отличались косяком с кнопками. [Ответ]
andrin 22:03 12.04.2010

Сообщение от Schegol:
кнопки отдельные управления плеером есть только на "волках"

На SE G705 точно есть отдельная кнопка для включения плейера.

Сообщение от Schegol:
А могут ли быть мнения кардинально противоположные относительно одного и того же автомобиля?

Вообще то думаю НЕТ. Не приходилось слышать из одних уст, что например Мерседес машина супер, а из других, что это полный отстой, если мнения и разнятся, то не так категорично.
А здесь обсуждается тема именно "Мерседесов" в мире мобильной телефонии. Поправте меня ежили я не прав. [Ответ]
andrin 22:35 12.04.2010
Вот по поводу Sony Ericsson W902, просто ужас, один говорит что телефон КЛАСС, летает и не тормозит, другой пишет, что хуже тлф не видел, и глюченный и сборка г....но и так далее.
Вот и кого слушать? [Ответ]
Schegol 08:44 13.04.2010
Заядлые нокеры всегда будут придерживаться негативного мнения о SE [Ответ]
andrin 10:53 13.04.2010

Сообщение от Schegol:
Заядлые нокеры всегда будут придерживаться негативного мнения о SE

А Вам встречались глюченые SE , и так чтоб не исправлять ни чего прошивками? [Ответ]
Schegol 14:42 13.04.2010
Мне еще не встречался ни один телефон, который бы мне не удалось "подвесить". [Ответ]
andrin 18:21 13.04.2010
Будьте добры, приведите пример, чем вы их "подвешивали"? И это специально или как в том анекдоте про японский деревообрабатывающий станок и железобетонную шпалу. [Ответ]
Schegol 18:59 13.04.2010
Офф топ (заранее извиняюсь)
Второй закон Вейнберга
Если бы строители строили здания так же, как программисты пишут программы, первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию.

Следствие
Те же программисты пишут ПО для телефонов.

Телефон также как и компьютер зависает и перегружается.

А Вам удавалось подвесить ваш компьютер? С телефоном все гораздо проще)))
[Ответ]
andrin 20:18 13.04.2010
Ну да , здесь всё предельно ясно стало и очевидно было.
Я вешал свой комп программами для конвертирования, кривыми прогами и мощными играми, а для мобильное устройство собираюсь использовать как средство для выхода в в интернет в скучную минуту и как мультимедийное устройство, а сие означает, любой мобильник у меня ни глючить ни зависать не будет
поправте меня ежели я не прав. [Ответ]
Schegol 20:44 13.04.2010
Удачи в покупке))) [Ответ]
andrin 21:25 13.04.2010
Спасибо!!! осталось решить проблему выбора, а от её решения уж голова кругом. Чем дальше в лес, тем больше дров. [Ответ]
Kunileps 22:07 13.04.2010
andrin, Простите но мне лень читать все сообщения, смысла не вижу.
Копи денег!!!!!!
Бери iPhone 3GS или следующую модель. Всё остальное шлак. [Ответ]
Xelas 22:59 17.04.2010

Сообщение от Kunileps:
andrin, Простите но мне лень читать все сообщения, смысла не вижу.
Копи денег!!!!!!
Бери iPhone 3GS или следующую модель. Всё остальное шлак.

этот iphon щик щас опять тут будет втулять никому не нужный за свою цену iphone (особенно в рамках этой темы);-)
не слушайте его - бред. [Ответ]
andrin 20:03 19.04.2010
Купил Nokia 5800 XpressMusic, юзаю вторые сутки, полёт нормальный, всё устраивает. Супер быстрым его не назову, но тормоза появляются только тогда, когда сразу много понатыкаешь, но это как здесь уже поднимали, от кривых рук. Ещё юзаю пока без карты памяти (хотя пробовал с 2х гиговой-нормально) родная 8ми гиговая не работает, чувствую развели меня девчёнки продавцы с картой памяти, как кроликов. Так что НАРОД, при покупки устройств с уже имеющейся картой памяти, в самый последний момент проверяйте её работоспособность. Собираюсь нести покупку свою обратно в "Связной" который на Ф. Энгельса на углу с Плехановской, кстати там самые привлекательные цены на больший ассортимент. Ещё дёшево в МТС ,что на Кольцовской напротив "России", но там чуваки с серыми и непонятными телефонами как свора собак наподают и не возможно спокойно выбирать.
После разбора с картой памяти отпишусь, дабы знать всем как что бывает. [Ответ]
Schegol 21:03 19.04.2010
Что-то долго ты с картой разбираешься))) [Ответ]
Санек0711 14:42 22.04.2010
[QUOTE=MaF10zO;11175527]рискну порекомендовать Nokia N95 8gb, тут на форуме Sport продает новые по 13000 рублей, в нем 5 мегапикселей( камера хорошего качества) отличные динамики, 8 гб места, и это великолепный смартфон, с кучей оперативной памяти![/

Смею поправить, оригинальная Нокиа n95 снята с производства более как 1.5 года назад. и новые точно не продаются. ) [Ответ]
Санек0711 14:45 22.04.2010
Возьми сони с901, отвечает всем твоим запроосам, только не смарт. Но это его ни чуть не портит
, ну или нокиа 5530, но это уже сенсор. [Ответ]
andrin 21:54 22.04.2010
Час назад передали мне мой смарт. Карту заменили, работает,пока. Позже скажучто и как. [Ответ]
andrin 22:52 23.04.2010
Целый день тестировал. Аккумулятора хватило на рабту с 8 ми утра до 18 часов, при этом использовалось:
5 час музыки через динамики на 90% громкости;
10-15 минут просмотр видео клипов;
10-15 минут потрачено на неудачную настройку интернета;
ну и за это время минут15-20 поговорил по тлф.
Коментарии: Звук понравился, и достаточно громко и качество звука через динамики просто супер, а через наушники просто бомба, даже штатные ( жаль на работе наушниками нельзя пользоваться). С видео не разобрался до конца, 3gp идёт но качество не очень, mp4 что то не пошло, идёт только звук, но с этим разберусь.
Покупкой доволен, вот только аккумулятора на долго не хватает(через динамики). А если через наушники, то на дольше хватит??? Я читал, что на 30 час расчитан (просто ФАНТАСТИКА).

Это вообще кому то интересно??? Я продолжу если кому то интересно. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх