Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Отдых в Воронеже>РК "Космос"
Джозефф Чоссер 01:28 30.04.2005

Сообщение от Andrey56:
29 апреля.
Вечеринка ElectroDay.
Играют dj Andrey Monro (Vrn), dj Панютин(Vrn), dj Andrey Slam (Spb).
Стиль: Electro, Tech House

Исправим ситуацию в Космосе. Скажем нет попсе и надоедливым гопам.
УРА! ТОВАРИЩИ!

Эта вечеринка поломает стереотип космоса. Я являюсь организатором и администрация меня поддержит. Им более интересны позитивные люди нежели гопы. Они пытаются потихоньку отказаться от гопов. Я им помогу. Думаю совместными усилиями мы достигнем положительного результата

http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...t=60358&page=1

НЕ УДАСТСЯ [Ответ]
Mustang 04:17 30.04.2005
поверь - удалось фейс-контроль был на достойном уровне [Ответ]
zl-day 14:03 30.04.2005
Космос оказался вполне клубным местом [Ответ]
Gangster 00:09 01.05.2005
"космос" стал исправляться? [Ответ]
Джозефф Чоссер 02:03 02.05.2005

Сообщение от Mustang:
поверь - удалось фейс-контроль был на достойном уровне

Только не надо говорить о дебилах у вас на фейс-контроле. Когда меня не пускают в спортивной обуви, в котрой ходит весь мир и которая гармнично сочетается с остальной одеждой. Зато пускают гопьё в туфлях, даже ели они будут и в мастерках.

ИДИОТЫ!!!!!!!!!!
[Ответ]
Andrew M 16:57 03.05.2005
Джозефф Чоссер. Ты сам идиот. Я лично выходил как организатор данного мероприятия когда возникали спорные вопросы. Если гармоничной одеждой ты называешь спортивный костюм времен 2-ой мировой, то вали в Корриду. Там таким как ты место и не хер валить на фейс-контрольщика. Все было на уровне. если что-то не нравиться пиши в п.с.(учтем все твои пожелания на следующей вечеринке)

А по-поводу дебилы там или нет...Следи за выражениями. А уж если не можешь то ты тоже не вундеркинд.

Удачи

ВСЕМ СПАСИБО ЧТО ПРИШЛИ НА ДАННОЕ МЕРОПРИЯТИЕ. ХОТЬ НАРОДУ БЫЛО И НЕМНОГО, ПАТИ ПОЛУЧИЛАСЬ ОТЛИЧНАЯ. ДУМАЮ ПРОДОЛЖИМ ПОДОБНЫЕ ВЕЧЕРИНКИ. [Ответ]
Джозефф Чоссер 02:02 04.05.2005
Я серьёзно советую пересмотреть взгляды на dress-code. Вы теряете посетителей.. Не говорю о последней вечеринке. Если вас заботит процветание клуба, то подумайте. [Ответ]
Andrew M 10:40 04.05.2005
Фишка в том что мы хотим пускать людей в клубной одежде. И кросовки здесь не показатель. Но может придти человек который будет солидно одет но будет просто в жопу пьян. Естественно его никто не пустит. По поводу "теряете людей"...На мои вечеринки мы не стремимся собрать кучу народа. Пусть у нас будет 30 человек, но они будут в теме. Это главное я считаю. [Ответ]
Джозефф Чоссер 00:41 06.05.2005
Что такое твои вечеринки. Ты кто? Когда они? Что за стиль? мож зайду [Ответ]
Andrew M 11:34 06.05.2005
Я организатор многих вечеринок в городе. Из них le future(dj An 2, dj Alison Marks-"ПАРНАС"), хелоуин во фламинго (dj Andrey Slam, dj Pioneer-клуб), привозил джеев на торнадо пати в ручьи, вместе с Мейкером задвигали прект Promotime party и это далеко не все заслуги.

я же dj Andrey Monro.(основной стиль - Electro, стили - Progressive, Deep)

как клабер известен как Andrey56

Сейчас нашел общий язык с арт-директором Космоса. Это начинает давать плоды.

С 15 мая начнуться вечеринки. Музыкальная тематика каждой вечеринки будет отличаться от предидущей.

Заходи. Познакомимся.

Это все что нужно знать общественности. [Ответ]
Джозефф Чоссер 01:11 08.05.2005
Неплохо, мне нравится. Отсюда вывод - обязательно зайду.
Чёрт сессия на носу!!! [Ответ]
Andrew M 14:39 10.05.2005
А у нас новая фишка
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/forumdisplay.php?f=125 [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх