Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Отдых в Воронеже>РК "Космос"
Den's 16:08 13.02.2005
Вот смотрел я раздел ну вроде как бы на все клубы какие то рецензии нашел я что то как то народ рассказываетгде то хорошо, где то плохо, а вот в что то про "Космос" как то и ничего и не нашел... может расскажите кто там был как там вообще народу хорошо или плохо? [Ответ]
Майк 16:55 13.02.2005
Вроде бы что-то аля "Фанат"... Подробностей не знаю. [Ответ]
Fess 20:34 13.02.2005
с фанатом ничего общего. неплохое место для небольших корпоративных застолий. как клуб имхо несостоятелен [Ответ]
Anegin 20:41 13.02.2005
да нет это совсем не фанат!!!!!
, нормальное заведение, я там можно сказать начинал играть, музыка
предпочтительно house (довольно тяжёлый)-это после часа ночи, до часа соответственно полупопс, но тоже калбасный!!!!
офигенные стриптизёрши, и шоу -программы по выходным, играют там
dj SID
dj STIL
dj KIDA (подруга sida) нормальные, прикольные люди....

но сейчас у них новое начальство, которое не шарит ваааще, хотят сделать там ресторан, подробностей не знаю, если идти, то билет стоил 50 р. с условием что ты берёшь стол (три вида: у входа 600р, у взале 1000р. на верху диван 1500р) и на это лаве соответственно заказывеашь, в принципе , на 5-х, 4-х получается нормально.... хренова то что не пускают в коцах......
если что интересует спрашивайте, кста только оттуда пришёл смотрел кино
отряд америка в переводе Гоблина, угорал!!!!! билет на 16,45 всего 40 р.
всем советую ...... и ещё в космосе офигительный дизайн,!!!!!!
и не давно поставили, новое оборудование, даже снег есть.
так что вечеринки пака ещё идут на 4-5 баллов.... что будет дальше не звестно ...... [Ответ]
n0_body 20:56 13.02.2005
Anegin всю нашу банду не пустили из-за того что я один был в кроссовках - надоже такое придумать......да не в каждое заведение пустят пехоту разяженных молодых людей человек в 7-8,приходится просачиваться мелкими группами [Ответ]
n0_body 20:58 13.02.2005
говорят девушек там немерено в субботу,со сьёмом проблем никаких [Ответ]
Anegin 21:10 13.02.2005
насчёт девок, там раздор !!!!!! как говорица -жопой ешь ! [Ответ]
Den's 22:49 13.02.2005
Вот сходил в суботу туда, поначалу я в панике был... там тип какой то шансон бегал пел и публика в зале публика соответстующая, вот на чсет столиков охранник нам говорил что там где то в зале от 1000 а у входа я не понял что он там проборматал... мы там по пиву заказали всего лишь. Мы сидели и просто хватались за головы, думали когда же этот тихий ужас закончиться. Довольно интересно я так заметил за столиками где по большому заказу пришли все на шансон а на остальных так весь народ сидел остальной и ждал когда же это все закончиться. К часу наконец то мы вышли на танцпол. Была там что то машина для снега, fireshow не плохое. Время на удивленья как то очень медленно тянулось. А на счет девок может и правда не сложно снять мы ушли именно так. Конечно изначально мы хотели пойти в к2 только нам сказали что мест нет. [Ответ]
Anegin 22:58 13.02.2005
во шняга какая, капец клубу!"!!! [Ответ]
Den's 23:12 13.02.2005
я вот думал что мне с 1 до 5 мало будет совсем но в 3 часа у меня уже было такое впечатление что я там с 10 вечера уже [Ответ]
zl-day 23:34 13.02.2005
привет dj SIDу! [Ответ]
Anegin 21:00 14.02.2005
риально !!!! Игорьку всеобщий респектттттттт!!!!!!!! [Ответ]
Лёпс 01:13 15.02.2005
Только что оттуда.
Столик 1000р. :surprised
Цены чуть ниже 100ручьёвских, чуть-чуть ниже К2шных.
Готовят не очень. Кухня изрядно уступает главным клубам Воронежа.
Официантка ужасная - ничего не знает, думает, что паста - это соус такой.
Меню не знает, слышит плохо. Выглядит стращно, в общем, никакая. :jom:
Публика, как и предполагалось, в стиле старых добрых деревень. Во Фламинго и то лучше. Вечеринка толстопопых тёть и ужасных дядь.
Шоу-программы, перерывающие танцы обычны для такого рода заведений: восточные танцы, стриптиз, бармены, извергающие огонь. Жуть. Да ещё и охранники для этих конкурсов всю танцующую публику сгоняют в прямом смысле этого слова с танцпола.

Музыка. Знакомый Dj Stil, вполне резонно, совмещает какой-нит pop-r'n'b с очень коммерческой хаус-музыкой, ставя периодически для себя и приучая других, mainstream'овый house. Честно гвооря, не представляю, как можно работать в такого рода заведениях для такого рода посетителей.Сочувствую Сергею. :unhappy:

Худ. рук. прикольный и понимающий что-то :confused: , но ничего никогда не изменится в Белом Медведе.
))

Итог: решили разнообразить отдых, посетив не только Ручьи, Парнас, К2, Штольню. Получили сполна. :sliv: :gig2:
На очереди: Фламинго, Найт Флайт, Голливуд Сити, Золотое Дерево...
Один я был в первом и последнем.

ЗЫ: во, ещё в Революцию надо!
[Ответ]
MaNoVich... 12:53 15.02.2005
тебя гопы в ЗД за фрюли уничтожат! в Корриду ещё сходи, говорят там одборные пацаны тусят, а какие девушки там...... ооооо..... просто ..... [Ответ]
Troublemaker 12:37 26.02.2005
Космос обломный клуб.
Насколько я знаю его любят посещать нигеры и гопники. [Ответ]
Mob en-FoRCeR 06:08 27.02.2005
ага , нигеры :р [Ответ]
Den's 10:32 07.03.2005
летом они постоянно тусили [Ответ]
yellow 11:11 07.03.2005
не ребят, в Революцию не советую, делать там нечего.
Коррида-полное говно! чуть ли не хуже Революции.
Космос, если только идти компанией посидеть и отдохнуть.
и вообще на мой взгляд лучший клуб г.Воронежа это
:idolater: TranceFloor! [Ответ]
zl-day 11:41 07.03.2005
лучший клуб - Штольня [Ответ]
cok 13:05 07.03.2005
По моему здесь нет настоящих клубов, а всего лишь ничтожные подобия [Ответ]
Dave 02:13 18.03.2005
Клуб- это место встреч по интересам. Интересы у людей разные, поэтому нельзя сказать какой клуб лучший. Что касается меня, если я хочу отрываться- это Штольня, посмотреть хорошее шоу- Найт Флайт, Фламинго, вкусно поесть-Итальянский дворик. [Ответ]
zl-day 00:32 14.04.2005
посмотрим что будет 29 апреля [Ответ]
Gangster 00:06 18.04.2005
а что должно случиться 29 апреля? [Ответ]
Inostranec 21:19 20.04.2005
Не представляю как будет проходить вечеринка Electro 29 апреля в таком "замечательном месте" как Космос! Был там совсем недавно первый раз, мне "очень понравилось"! Что это не клубное место я слышал давно, но что там уровень чуть выше села понял после того как столкнулся с обслуживанием, пьяной гопотой, и ужасной музыкой! :rulez: [Ответ]
Gangster 22:49 25.04.2005
кто-нибудь был в кинотеатре в "Космосе"? как там? [Ответ]
zl-day 07:59 26.04.2005
был.
в кино там замечтательно [Ответ]
Seababy 21:43 26.04.2005
Бывали в Космосе только на тех вечеринах, что шли после пролетарьевских премьер. Нравилось, музыка была вполне танцевабельная, не слишком мгого тумканья электронного, которое я не люблю. Это было главное. Звучали всякие композиции с верхушек хитпарадов, меня такой расклад устроил. Я не понимаю всяких однообразных жужжаний-бумканий, извините, старомодная я... Только если хиты этим бумканьем в меру и со вкусом разбавляются.... На публику внимания никогда не обращала, а охрана там уводила кого-то с танцпола, в общем, мне там было спокойнее в отличие от фламинги. Насчет столика, да 1000 р. на которые надо что-то заказать. Насчет кухни - по-моему кушать в клубе - это бред. Туда вроде танцевать и слушать музыку ходят. Брали только коктейли всякие разные, фрукты, десерты и т.д. Нормально. [Ответ]
Andrew M 12:35 28.04.2005
29 апреля.
Вечеринка ElectroDay.
Играют dj Andrey Monro (Vrn), dj Панютин(Vrn), dj Andrey Slam (Spb).
Стиль: Electro, Tech House

Исправим ситуацию в Космосе. Скажем нет попсе и надоедливым гопам.
УРА! ТОВАРИЩИ!

Эта вечеринка поломает стереотип космоса. Я являюсь организатором и администрация меня поддержит. Им более интересны позитивные люди нежели гопы. Они пытаются потихоньку отказаться от гопов. Я им помогу. Думаю совместными усилиями мы достигнем положительного результата

http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...t=60358&page=1 [Ответ]
Gangster 16:42 28.04.2005
посмотрим что из этого получится... [Ответ]
Andrew M 17:58 28.04.2005
Все будет очень здорово. Приходи [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх