Менял у них жидкость в акпп, расходник(жидкость) мне было предложено купить у них по цене намного выше чем на официальном тоетовском сервисе.В остальном же работа была произведена нормально.
[Ответ]
OPUS 36 RUS 20:03 19.03.2011
...В МJ для себя отметил один недостаток - дозвониться Н Е Р Е А Л Ь Н О !!! ни по тел. сайта, ни по мобиле ....сам звонил несколько раз - за двое суток ПОСТОЯННЫХ звонков трубу не взяли ни разу (дни были не выходные), знакомым давал телефоны - кто-то однажды "пробился"...чем дело кончилось - не знаю...
З.Ы. ...в итоге семейный "автопарк" обслуживается в другом месте....
[Ответ]
тоже имел дело с данным сервисом. раз делали двс. все ровно. всем доволен. спасибо. а раз брату(по моей наводке) меняли жидкость в акпп + ремень с роликами, вобщем неудачно..... все пришлось переделывать. Так как сам работаю в сервисе, понимаю - косяки есть у всех, что поделать.
[Ответ]
Cupuyc 14:55 31.05.2011
Куда пропал юра н ? Ему плохо заменили подшипник и теперь держат в подвале что бы ничего плохого не писал ?
[Ответ]
POL5 15:38 31.05.2011
Yurа n ,вот это поступок!вы просто герой!!!
[Ответ]
Внесу свою бочку дегтя в эту тему.
По порядку:
1. Не обслуживаюсь у них (Mjauto) уже более чем полгода (слава Богу, теперь и нервы целы и бюджет семьи не так сильно страдает). А потому что в последние 2 раза когда к ним приезжал - слили нахрен бак бензина!!!!!!! (У меня машина ездит на газе, бензина в баке всегда до полна), после ремонта ГБЦ машина не ехала и давала черный дым пригнал им обратно - развели руками типа что только не делали ни чего не помогало, сказали менять ЭБУ, хотя чек не горел. Оказалось нужно было просто выставить зажигание пораньше (это я уже сам потом сделал и машина полетела). Машина простояла у них 3 дня после чего мне сказали их же роботяги что ей вообще не занимались!
2. Форумец с ником MCA - Маслов Сергей Александрович родной брат Маслова Павла Александровича вместе занимаются данным видом бизнеса и соответственно лестные отзывы о том, как ему починили 1az-fse на его рафике не более чем желание привлечь наивных читателей форума.
3. примерно 6-8 месяцев назад из Mjauto ушли все толковые мастера (у одного из них я сейчас постоянно обслуживаю машину). А ушли они потому что им платили очень мало, хотя записаться на ремонт надо было по предварительному звонку. То что телефоны не поднимают - это неоспоримый факт. Сам один раз пытался 2 дня дозвониться и узнать - не один из телефонов не отвечал.
4. Все запчасти они в основном заказывали в экзисте и соответственно легенда о том что у них еще запчасти дешевле - МИФ. Относительно запчастей могу уверенно пропиарить Sparex!!!! Ни разу не было гемора и ни разу цена не была дороже экзиста!!! Так же ни разу не было гемора по срокам.
5. Все масла которые они так же предлагают можно купить дешевле и так же дешевле поменять в другом месте.
Пока все. Я думаю что реакция на мой пост со стороны MCA последует незамедлительно. За слова отвечу!!!! И настоятельно ни кому НЕ РЕКОМНДУЮ обращаться в данный автосервис. Пусть я даже и не знаю что сейчас происходит, но даже если в Воронеже не будет мастеров кроме них - я лучше машину сожгу, но к ним больше не поеду!
Заранее прошу прошения за ошибки.
[Ответ]
POL5 14:49 01.07.2011
Подскажите где можно починить шланг высокого давления насоса гур,на рейку который идет.
[Ответ]
Колюшок 22:47 10.07.2011
Сообщение от Mr. Brown:
По совету форумца Колюшка - Камривода ремонтируюсь в Крейзи моторс. Находятся на Острогожской 69а, делать могут все кроме кузовщины. Сервис этих ребят мне нравится, да и пообщавшись с теми кто там тоже ремонтируется, говорят только хорошие отзывы. Денег берут не много. Например у меня нашли поломку в электрике ГБО. Которую не смогли найте те кто мне ставил ГБО. Респект им и уважуха!!!!!!!!!
Сообщение от Колюшок:
Да Вова, сам себе противоречишь
Признаюсь, я тоже был доволен после первого посещения. Ребята проявили знание дела, взяли меньше, чем заявляли изначально, да и дозвонился сразу. Тоже всем рекомендовал (за что прошу прощения у пострадавших).
Но косяки случаются и мнение сразу меняется, а руководство, вместо извинений и исправления ситуации, только отмалчивается или сваливает вину на недовольных клиентов.
[Ответ]
Mr. Brown 08:30 11.07.2011
Сообщение от Колюшок:
Да Вова, сам себе противоречишь
Это было давно! После того как отрекомендовал прошло много времени и многое изменилось. А в последний раз - реально ни чего не сделали! Потому что делать уже было не кому.
[Ответ]
yura_n 10:04 11.07.2011
Сообщение от POL5:
Yurа n ,вот это поступок!вы просто герой!!!
честно признаюсь в своей трусости и слабости и в силе общественного мнения. Я так и не стал менять тогда у них подшипник. Также по рекомендации с форума поехал в другой маленький сервис, где мне все прекрасно и быстро и недорого сделали. Так чт, я не стал испытывать судьбу и не могу про них сказать ни медом , ни дегтем)). Извиняюсь за обманутые надежды.)))
[Ответ]
POL5 16:10 11.07.2011
yura_n,озвучте пожалуйста расценки на выполненые работы.и адрес сервиса,вдруг пригодится.
[Ответ]
Эти пи*оры из MJ убили тойотовскую коробку. И утверждали что не трогали ее пальцем при замене сцепления. В итоге мы 3 недели ездили на коробке без масла (что выяснилось в другом сервисе), а при повторном обращении (через несколько дней после замены сцепления) с жалобой на проблемы переключения - нас послали, ответив, что так и должно быть. Поменяв сцепление, слили масло с кообки, козлы!
Никогда не обращайтесь к ним!
[Ответ]