Я тоже раньше считала это большой проблемой...А потом просто смирилась, вижу его всего раза 2-3 в неделю, а остальное время работа (у него), работа, институт (у меня) правда иногда он плюёт на все и мы едим отдыхать...)
2-3 дня это часто. У него с работы не сбежишь. А я всегда готова на сюрпризы...
[Ответ]
ЛенкаPenka 15:45 25.03.2010
Сообщение от Iraine87:
2-3 дня это часто. У него с работы не сбежишь. А я всегда готова на сюрпризы...
ну да если бы это были целые дни, а не 2-3часа из которых час это секс, а остальное время его работа но только в присутствии меня, потом мне надоедает и я спокойно еду домой, он заезжает вечером, пожрет опять секс и уезжает...Вот так вот...
[Ответ]
Fren 15:45 25.03.2010
кстати про образования
есть у меня один друг, три класса и коридор
с женой может протрахаться сутки, а поцеловать забыть
жена довольная всегда ходит
я уж не знаю в чем тут дело
[Ответ]
ЛенкаPenka 15:47 25.03.2010
Сообщение от Fren:
кстати про образования
есть у меня один друг, три класса и коридор
с женой может протрахаться сутки, а поцеловать забыть
жена довольная всегда ходит
я уж не знаю в чем тут дело
Фиг его знает, меня тоже при встрече не целуют, а уж при прощании тем более забывает....
[Ответ]
Iraine87 15:48 25.03.2010
Сообщение от ЛенкаPenka:
ну да если бы это были целые дни, а не 2-3часа из которых час это секс, а остальное время его работа но только в присутствии меня, потом мне надоедает и я спокойно еду домой, он заезжает вечером, пожрет опять секс и уезжает...Вот так вот...
Сообщение от Iraine87:
Вся проблема в недостатке времени. Видимо некоторые тут не представляют, что такое занятость 27 часов в сутки (в его случае) и чуть поменьше в моем. И что у нас нет возможности ходить на футбол, в баню порознь. Нужно как-то успевать все за один выходной, за субботу и наши желания порой не совпадают , а вариантов провести этот день много(.
Как же я тебя понимаю...))) Мы из-за этого недостатка времени начали вместе жить и поженились, теперь целую ночь вместе. )))
[Ответ]
ЛенкаPenka 15:10 26.03.2010
Сообщение от Гудвин:
А чем с тобой ещё можно заниматься?
Можно пойти со мной в гараж и заниматься разборкой и сборкой моторов...) или просто ремонтом...это как вариант...)
[Ответ]
Iraine87 15:25 26.03.2010
Сообщение от Nastya Mae:
Как же я тебя понимаю...))) Мы из-за этого недостатка времени начали вместе жить и поженились, теперь целую ночь вместе. )))
И мы хотим. Ток негде. Квартиру снимать для нас не вариант...и с родителями тоже.
[Ответ]
Хомка 17:20 26.03.2010
бывает по приколу выносить мозги чужому ненаглядному.
А своему ненаглядному нет. Глупо выносить мозг своему, родному.
[Ответ]
Хулиган 17:30 26.03.2010
Сообщение от ЛенкаPenka:
Можно пойти со мной в гараж и заниматься разборкой и сборкой моторов...) или просто ремонтом...это как вариант...)
Сообщение от wild_kitty:
а чужому то за что...?)))
не за что, а просто весело бывает. Если позволяет выносить - его проблема [Ответ]
student1234 12:00 27.03.2010
Iraine87, он другую найдет, если не исправишься...
[Ответ]
Iraine87 14:47 27.03.2010
student1234, неа)
Он привередлив. Я пока единственная, кто ему нравится во всем, единственное это, конешно, мозготрахание. Но он убедился, что почти 90% женщин этим страдают))) Так и говорит "Либо она б..душка, либо выносит мозги) У нас это все пройдет, как только найдем компромисс и будем жить вместе.
Кстати вчера и сегодня мы отлично провели время. Меня взяли таки в лес мясить говно-грязь, обкатывать гелик друга общего...И мы застряли. Это, девочки, что-то. Мы переехали на нем речку Вода залилась в салон, а застряли в снегу. Хорошо какая-то ну просто чудо вещь лебедка нас вытащила...Но дело не в этом. Эта местность была знакома только мне, у меня там дача. Нас было3 ребят и 2 девушки. Одна (фух!!!) спала. А мне пришлось сохранять спокойствие и указывать направление. Наши мужчины меня слушали!!! С гордостью могу сказать, что я не ныла и не устраивала истерик. Мой мужчина бы мной гордился, если б все это видел. Но он уснул (время было 3-4 часа ночи, а встал он очень рано, сдавал в этот день госы), в такой момент, когда нужна была помощь!!!)))) (обычно он активнее всех помагает, даже если на нем пальто из сислей, за что получает ата-та) Теперь я знаю, что если он засыпает, когда я с ним, это не значит что он это делает назло мне, он просто реально устал...И что когда я ему звоню и спрашиваю "долго ли еще", а он говорит "не знаю" (то есть в тот момент когда они в лесу), он реально не знает. Может случится всякое))) как вчера.
Зы: выехали мы оттуда к 5 утра...Ужс...Когда уже подъезжали к трассе, проснулась вторая девушка и начала ныть "куда мы поехали, ды зачем, ды нафига"Она не видела самое страшное)))
И сегодняшнее утро было чудесным, хоть и коротким. Мне надо было ехать на работу...
[Ответ]
ЛенкаPenka 17:55 27.03.2010
Сообщение от Хулиган:
ух ты всегда хотел такую подругу
student1234, это нормально. сначала женщина говорит, какой он козел, когда с ней соглашаешься, она с пеной у рта доказывает, что он не козел. сначала говорит, какая она сука, когда соглашаешься, она с пеной у рта доказывает, что она хорошая
[Ответ]
Lamia 13:01 28.03.2010
Димсон, как-нибудь непременно пойдём и побеседуем.
[Ответ]
Shocoladka.86 13:12 30.03.2010
Iraine87, слушай. ну вот читаю твой пост и узнаю себя... было все что и у тя... за исключением того, что с моим мы расстались... а потом он решил мне все разъяснить и сказал, что меня было слишком много (это при встречах раз в неделю)
[Ответ]
Shocoladka.86 14:06 08.04.2010
ха-ха... да пошли они куд подальше... один со мной был 4,5 года, а ща уже через 3 месяца спешит жениться... из-за спора...
а второй - все в игрушки со мной играет, хотя мне уж и не смешно... вот теперь решила что буду ждать нормального... ну вернее постараюсь...
[Ответ]