Сообщение от Zlodei2009:
Может быть, а может и не быть. Мы другу замучились искать за сумму 400000, в итоге решено было оставить старую машину и подкопить еще денег.
Месяца полтора назад мой клиент выбирал из 4 (четырёх) вполне приличных машин с пробегами вокруг сотни (90-120 тысяч). Искал он сам, я только смотрел эти машины. Из 5, которые он выбрал, 4 оказались вполне себе приличные.
Так что, либо Вам не повезло, либо Вы не умеете искать. Пару недель назад 1 из этих машин ещё не была продана точно.
MGMS 15:50 26.03.2010
Кто что скажет про Мицубиси-Монтеро спорт 2002г,3.0,акпп за 400тыс???это норм цена?
sergeychernyshov 16:04 26.03.2010
берите санта фе и не мучайтесь - дешего, относительно надежно и сердито.....хонды и митсы будут дороже в обслуге, много дороже...про субу вообще забудьте, если хотите дешовое обслуживание......а еще на рав4 обратите внимание - по з/ч самый дешевый наверно получиться + красивый и надежный
gr 17:08 26.03.2010
Сообщение от sergeychernyshov:
хонды и митсы будут дороже в обслуге
например на хонду: оригинальный пыльник шруса 2500, блюпринтовский 500, но преждевременно менят оригинал не рекомендуют....
vasjaF 19:15 26.03.2010
а еще на рав4 обратите внимание -
Сообщение от :
по з/ч самый дешевый наверно получиться
Сильные сомнения, с какого момента з/ч на японцев стали дешевле чем на корейцев?
Сообщение от :
+ красивый
Красоту нет смысла обсуждать - на вкус и цвет все фломастеры разные. Я в восторге от сантапуза(сантаФе) причем и внутри тоже(думаю, что по салону он самый красивый из кросоверов 0-4 г.в.), а для кого-то это отвратный овощной биодизайн. По мне субару форестер страшна до безобразия, а пол форума от неё в восторге и т.д.
Сообщение от :
и надежный
Такого количества негатива не на всякую модель найдешь, почитайте на автомаркете(avtomarket), там, имхо, самое большое количество отзывов в рунете на все модели авто, что-то народ не в восторге от рава4, понимаю, что можно написать всё, что угодно, но когда это пишет не одна сотня людей это повод задуматься.
sergeychernyshov 20:33 26.03.2010
пишу про з/ч так как работаю в магазе з/ч для япов и по деньгам з/ч на рафа дешевле чем на все другие марки кроме корейцев и то надо более детально сравнивать....+ на рафа з/ч покупаются реже чем на другие указанные здесь кроссоверы....чисто из опыта продажи з/ч пишу ответы
gr 20:54 26.03.2010
на рафа з/ч покупаются реже чем на другие указанные здесь кроссоверы
а почему на CR-V запчасти ждать приходится как правило (2-4 дня)? ЦР-Вшек в городе явно больше, а на запчасти явно спрос не тот...