Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Наука и лженаука>Беспроводное электричество. Реальность сегодняшнего дня, Эфира нет:)))) ?
Teddybear 16:03 01.04.2010

Сообщение от Spectator:
Речь идет не о сайтах или источниках, а о конкретной личности))) Вы менее сомневаетесь в собственном уме чем в уме Тесла?))))

Не понял подковырки про умы, а насчет источников - наглядный пример, чтобы понятно было:
Если мы с вами станем говорить о физике, и я в качестве пруфлинков вместо Phisical Rewiev стану давать ссылки на сайт Бабикова, что Вы скажете обо мне?

А как вам "Вестник ЗОЖ" или "Малахов-крест" в качестве авторитетного источника по медицинским вопросам?
Помнится, всоседжней ветке, сами просили ссылки на серьезные источники, а не на "Мембрану".. [Ответ]
борух 16:23 01.04.2010

Сообщение от Spectator:
Что же мешает ознакомиться с сущностью Тесла?

как-то так:

Сообщение от БЭС:
Тесла, единица магнитной индукции Международной системы единиц, равная магнитной индукции, при которой магнитный поток сквозь поперечное сечение площадью 1 м2 равен 1 веберу.

[Ответ]
telobezumnoe 17:50 01.04.2010

Сообщение от Xenon:
Получается, что менее вреден, раз мощность излучения меньше. да и помех получается меньше создаёт в эфире.

и значит аккумулятор должен жить больше чем в GSM?

Сообщение от Teddybear:
Мощность передатчика телефонов CDMA зависит от расстояния до БС. Сделано с целью экономии энергии батареи

на сколько мне известно в GSM так же [Ответ]
Schumi 18:57 01.04.2010

Сообщение от telobezumnoe:
и значит аккумулятор должен жить больше чем в GSM?

Помимо мощности излучения важнаы также частота связи с БС. Ну и плюс аккумулятор постоянно питает всю электронику телефона, не стоит забывать. [Ответ]
Xenon 19:29 01.04.2010
telobezumnoe,
Schumi, короче нужно у владельцев Кодотела спрашивать в мобильном разделе. [Ответ]
telobezumnoe 20:00 01.04.2010

Сообщение от Schumi:
Ну и плюс аккумулятор постоянно питает всю электронику телефона, не стоит забывать.

думаю экраны и процы жрут у GSM телефонов столько же энергии, что и cdma(конечно трубки с одинаковым функционалом). кстати передатчик одно из основных потребителей энергии аккумулятора. так вот если у них действительно такая разница в излучаемой мощности то и заряда аккумулятора должно на большее хватать особенно в том режиме когда передатчик работает на большом расстоянии от базовой станции [Ответ]
Страница 3 из 3
< 123
Вверх