Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 4
< 1234
Охотничий клуб>Оказание возмездных услуг охотпользователем охотнику.
Garlic 18:37 09.03.2010
Про взносы и почему я должен бла-бла-бла:
Земля на которой сидит гусь, у них будет(есть) в аренде, и они имеют право тебе запретить/разрешить её топтать, остальное их ебaть не должно, а их и не ебeт. ловлей бреков занимаются гос. органы.
Еслиб у меня на огороде зайцы паслись стадами, то с какого перепуга ядолжен тебя пускать туда? это моя территория.
За это и плата.
А то что все неудобно и убого, это да, проще отдать взнос, а платить потом только за лицензии. [Ответ]
pavelll07 19:15 09.03.2010
Garlic, Дим тогда " МЫ ДЛЯ НИХ",а "НЕ ОНИ ДЛЯ НАС" [Ответ]
greggreg2006 19:18 09.03.2010
как мне выложить диктофонную запись что бы вы послушали как в нашей стране ведут себя те кто наделен минимальной властью,что уж говорить про выше стоящих. Этого я уделал,но было сложно,просто он меня достал.... [Ответ]
Zhelezniy_Felix 19:51 09.03.2010
щас если сделают рублей по 50 за гектар угодий, желающих непускать и завышать цены будет минимум. [Ответ]
greggreg2006 19:54 09.03.2010
Zhelezniy_Felix, Специально для тебя первый раз попробовал закачать в инет,послушай как далека жизненная практика от твоих утверждений,сразу не сломаешь этих лядей.только потом приходится пыжиться.
http://rapidshare.com/files/36114365...23621-2008.rar

Правда было два года назад,но сути не меняет.Щас еще хуже стало.

Мои бадания с гайцом который хотел мне рубануть 500 колов штрафа...в общем итог что ему хер что обломилось...мне только нервов пришлось потратить,но тут был уже реально принцип,я готов был ему уже в морду дать... [Ответ]
Zhelezniy_Felix 19:57 09.03.2010
я тут любопытный документ нашел, срок действия всех заказников регионального значения на территории воронежской области кончается 31 декабря 2010 года, так как нету у нас свободных 20 процентов под УОП, скорее всего земля всех заказников станет воронежским УОП [Ответ]
greggreg2006 19:58 09.03.2010
черт ошибка в рапиде выскакивает [Ответ]
pavelll07 20:39 09.03.2010
greggreg2006, Гриш, а знал бы законы и правила наизусть, сказал пункт такой-то такой-то я прав, инспекторы с такими не связываются [Ответ]
StalXer 21:01 09.03.2010
greggreg2006 и чем всё закончилось с инспектором, до суда дело дошло?? извините не в тему [Ответ]
toscha 21:10 09.03.2010
ИМХО - ООИРы и т. д. вообще упразднить, никаких взносов и всяких других поборов- кормим их только и все, для угодий и дичи с наших взносов пользы - 0, четкий прайс - день охоты на утку столько то, косуля столько то, государственному органу оплатил через кассу и получил бумажку ну или типа того. [Ответ]
armes 21:26 09.03.2010
toscha, +1 готов плотить разумне деньги, но в ООиР не хочу из-за принципа [Ответ]
toscha 21:36 09.03.2010
даже наверно если платить то только за копытных (разумные деньги - например 1$ за кг.) и гос-ву какой никакой а налог, (а не ооиры неизвестно чем занимающихся на наши деньги корми) и недорого и бреки все не выбьют тем более что их и так ничто не останавливает ни менты ни ооиры ни инспекции... а утишки, зайчишки - заплати 1$ за день охоты да иди себе лови удачу. [Ответ]
Седой 75 00:19 10.03.2010
Расскажу одну историю: в одном районе(по понятным всем причинам не буду говорить в каком именно), лет пять назад, коллектив охотников человек 12-15, в одном из небольших лесных массивов района, решил восстановить численность диких зверей.НА ДОБРОВОЛЬНЫХ НАЧАЛАХ!!! Оформили лицензию на воспроизводство диких зверей в неволе, взяли в этом лесу в аренду 1 га леса под это дело-огородили его, купили вскладчину пару кабанов и выпустили в загон. Стали всем миром выкармливать и ждать приплода. Ну а параллельно в этом-же лесу построили кормушки и для диких кабанов. Первые год-два даже сами не охотились в том лесу. Привлеченные запахом сородичей + хорошей кормовой базой стали приходить и оставаться и размножаться кабанчики. И в загоне поголовье прибавлялось - излишки(скажем так) менялись на корма в соседних районах, либо продавались, а на вырученные деньги закупались опять-же те же корма. Народ в добыче корма крутился как мог. Подумывали даже о покупке зайца-беляка и фазанов. Численность росла, появились косули и поговаривают что даже пара лосей зашла и осталась. Кабан стал мигрировать по району.На третий год стали потихоньку охотиться всем коллективом инициаторов. Лицензия на отстрел кабана, все честь по-чести!!! Ну пяток голов за сезон по одной -двум лицезиям( эт Вы сами понимаете как обычно бывает) особого урона поголовью не наносило, да и районные инспектора и Общество глаза на это закрывало - как никак, а польза-то от этой затеи была на пользу всему району. Но как говорится всему хорошему тоже наступает конец!!!! В прошлом году Областное Общество!!!!( при какой пи...е оно спрашивается) выдает в этот район МАХ к-во лицензий на кабана. Причем тому коллективу который все это делал досталась всего одна. Вторая(хорошо хоть так) досталась охотнику того-ж района, а остальные!!!??? А эт как обычно бывает!!! Концовка-марганцовка все этого рассказа- сейчас в том лесу ЗВЕРЯ ОПЯТЬ НЕТ!!!!! [Ответ]
Неместные мы 12:59 10.03.2010
седой ,мужики фактически свой ооир создали (который все здесь клянут) а государство в виде района / области как всегда наложило лапу [Ответ]
Седой 75 13:09 10.03.2010
Неместные мы, ну я бы сказал - теоретически создали, потому как лицензии для отстрела приходилось покупать опять-же за свои кровные [Ответ]
Неместные мы 13:17 10.03.2010
так при царе горохе ооиры такими и были на то и создавались как ОБЩЕСТВЕННАЯ организация у меня дятьку все бреки боялись хотя был рядовым охотником на деревню было 2 официальных охотника и писец , е бл и всех в хвост и в гриву . [Ответ]
armes 14:28 10.03.2010

Сообщение от Неместные мы:
свой ооир создали

сколько раз говорить у ООиР нету лицензии на ведения охот хозяйства. а то, что они делают - так они это должны делать по договору аренды угодий и по лицензии на право пользования. а мужики создали свое охот хозяйство.
и этим мужикам по боробану какой у тебя билет, если пришлось бы охотится кому нибуть чужому. а ООиР разнюхоло что хруши есть в данном лесу и сделали отчет чтобы побольше лицензий выделили. [Ответ]
greggreg2006 11:34 11.03.2010
http://www.prokuratura-vrn.ru/main.php

Вот на те,пишите,ссылка работает по полной программе,не надо никуда ехать только сядьте дома и грамотно напишите суть вопроса,100% дело рассмотрят,я так по стреляным собакам отписал в том году помните может тему,было рассмотрено,но это уже другая история. так вот и напишите про законность всего того что вы тут пишете,это Феликсу в первую очередь,а то сюда вот пишешь а начал бы с другого Я не могу написать пока.у меня тут и так есть кое что,а то скажут че то у малого утт одни вопросы какие то еще за активиста какого нить профсоюэного примут [Ответ]
greggreg2006 11:40 11.03.2010
http://www.prokuratura-vrn.ru/main.p...25.26.27.28.29. [Ответ]
Страница 4 из 4
< 1234
Вверх