Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
Apple mac user group>Активатор для Windos 7. Работающий на macBook
carbon1991 22:08 12.03.2010
dmts_, 1)http://shop.key.ru/shop/goods/79962/
2)1 USD = 29.3897
3) открываем калькулятор
4) 336 доляров
5)....
6) profit
В итоге получаем наглишъ наебахтунг ничего неподазревающего юзверя который придет в магаз за компом. И зачем сразу переходить на файлообмен и куда то исче, когда речь зашла именно про конкретный случай с наклейкой в магазе? это пздц просто. [Ответ]
dm.tsvetkov 06:05 13.03.2010
так... друганы подтянулись.
еще раз, прежде чем спорить (а в твоем случае - влезать в спор) - хоть слегка представляй предмет.
а следовательно - свободен.

Сообщение от carbon1991:
И зачем сразу переходить на файлообмен и куда то исче, когда речь зашла именно про конкретный случай с наклейкой в магазе? это пздц просто.

а об этом я твоему другу объяснял на прошлой странице.
иди, друг, почитай. [Ответ]
carbon1991 10:53 13.03.2010
Мне нафик ненужно разбираться кто и с кем когда то о чем то спорил, на предыдцщей странице есть простая рекомендация спи$дить код с компа в магазе, это какгбэ пздц.....влезать в спор? это форум здесь пишут свое мнение, так что идите ка вы сами читайте. [Ответ]
dm.tsvetkov 14:04 13.03.2010
carbon1991, ну тогда, если ты уже прочел первую страницу, то ответь на вопрос:
а какая принципиальная разница, что спи$дить - дистрибутив (фильм, музыку) с торрента или ключик из магазина? [Ответ]
carbon1991 14:41 13.03.2010
Принципиально никакой, просто надо быть либо за пи*женый софт, музыку, фильмы, игры, либо не рассказывать про то как плохо воровать и что надо пользовать бесплатный софт, или ваша позиция изменилась за 2 года? [Ответ]
FireHawk 14:55 13.03.2010

Сообщение от dmts_:
carbon1991, ну тогда, если ты уже прочел первую страницу, то ответь на вопрос:
а какая принципиальная разница, что спи$дить - дистрибутив (фильм, музыку) с торрента или ключик из магазина?

Принципиальная разница есть - одно дело воровать у корпорации, другое - у конкретного человека. [Ответ]
carbon1991 15:15 13.03.2010
FireHawk, мы про общее, стоит ли пи*ить и при этом всем рассказывать как это плохо, прям как наше любимое правительство.....
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=6023801&postcount=96 а это вообще 5.... [Ответ]
FireHawk 19:26 13.03.2010
carbon1991, да просто забей, dmts_ абсолютно неадекватен, он даже не читает что ты ему пишешь, и ответа прямого никогда от него не дождёшься - он просто пишет тупые вопросы, никак не связанные с твоими постами. [Ответ]
dm.tsvetkov 08:04 14.03.2010

Сообщение от carbon1991:
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=6023801&postcount=96 а это вообще 5....

дата сообщения 08.05.2008, 15:26
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=10876925&postcount=9
дата сообщения 07.03.2010, 19:30
ого... почти 2 года прошло!
знаешь, многое меняется. моя позиция изменилась. тем более за мою позицию - ох меня и просклоняли, пообзывали, побанили.
да, я по прежнему считаю, что нарушение копирайта - откровенное воровство.
но, раз общество вокруг меня так не считает, то что мне выделяться то?
и я стал подпи$жевать потихоньку.
не "обмениваться файлами", а воровать.
вот, блин, все же пришлось очевидное разжевывать....

Сообщение от FireHawk:
Принципиальная разница есть - одно дело воровать у корпорации, другое - у конкретного человека.

никакой, дружок, разницы. все дело в том, что это коснулось твою жопу. ключик - он везде ключик. и никто его не "воровал" - у тебя, что наклейки не было? была! просто ключиком "обменялись". а то, что ms "жадные" и не захотели тебе лицензию подарить - за то ты их ненавидишь и мстишь всем проклятым буржуям посредством торрента.
гарантирую, что если бы плоды твоего труда бесплатно скачивали с торрентов - орал бы ты еще больше же.
вот и все.
есть две позиции - или все по честному. и тогда, что с торрента, что ключик из магазина - однозначное воровство.
или, как все - качаем все, но и ничему не удивляемся.

и, тем не менее - за какую руку ты меня поймал? [Ответ]
FireHawk 11:26 14.03.2010
dmts_, ох я смотрю тяжело доходит...
1) про ключ
Вариант А: У тебя был фильм, ты скопировал его на флешку другу, теперь у друга есть фильм, и у тебя он есть.
Вариант Б: У тебя был ключ к винде, ты дал его другу, теперь у друга ключ не работает, и у тебя не работает (т.е. у вас обоих его нет).
Но, судя по всему, разницу ты не понимаешь и не поймёшь.
2) про тызженье
Я тебе в третий раз говорю, приведи хоть одну цитату где я призывал не пользоваться лицензией / пользоваться пираткой. Может я когда-то агитировал всех качать только с торрентов? Цитаты сюда!!
3) про балобольство

Сообщение от :
за то ты их ненавидишь и мстишь всем проклятым буржуям посредством торрента

Это твои эротические фантазии, попытка оправдать себя или результат кропотливого расследования? Или ты считаешь, что нести ответственность за свои слова должны все кроме тебя?
А если я напишу "dmts_ ебёт гусей и мастурбирует на фото Стива Джобса", будешь так же юлить и выкручиваться? Или забегаешь по модераторам и начнёшь призывать кары небесные, прокуратуру и ФСБ на мою голову?
4) про Эпл
Я грешным делом подумал, что это продукция Ябла так разжижает мозг. Почитал ветку Mac user group - нет, все большей частью адекватные, процент "альтернативно одарённых" не привышает средний по форуму. Значит тут дело в уникальности личности, надо предполагать.
5) Ты можешь хоть один пост написать без последующего редактирования? Или мозгов не хватает? [Ответ]
dm.tsvetkov 18:51 14.03.2010
FireHawk, ты далеко не самый умный человек. к сожалению.
вот ты взял и написал, что

Сообщение от FireHawk:
"dmts_ ебёт гусей и мастурбирует на фото Стива Джобса"

и почему то ожидаешь, что я теперь

Сообщение от FireHawk:
забегаешь по модераторам и начнёшь призывать кары небесные, прокуратуру и ФСБ на мою голову

прости, но только очень глупый человек считает, что в оскорблении одним аватаром другого аватара есть что то общее, между оскорблением одного человека другим человеком.
так и в примере копирования фильма. при всей утопичности примера вы с дружком (по глупости) забыли о одной малости - о том человеке, что создал этот фильм. а он считает, что ты не имеешь право раздавать этот фильм направо и налево. это его право. а за право просмотра этого фильма он хочет денег. которых вы его, по сути, лишили.
пример с ключем - идентичен. просто "забытым" лицом оказался ты.
вот отсюда и крики.

Сообщение от FireHawk:
тебе в третий раз говорю, приведи хоть одну цитату где я призывал не пользоваться лицензией / пользоваться пираткой. Может я когда-то агитировал всех качать только с торрентов? Цитаты сюда!!

т.е. ты с торрентов не качаешь? правильно я тебя понял?

Сообщение от FireHawk:
Ты можешь хоть один пост написать без последующего редактирования?

так тебя и это раздражает? могу порекомендовать афобазол.

и это... ну, так за какую руку ты меня поймал?? [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх