Суть вопроса в том,где найти нормальный активатор Винды,что бы не ссорился с нашими ЕФИ. Ставил три сборки,загрузка системы до появления шариков идет минуту,потом как по маслу. Поставил неактивированную Винду,результат на лицо,загрузка до шариков 1,5 секунды. Долгий гуглеж,объснил "Почему?",но не дал ответа "Как?" одни активаторы вписывают в Биос slic табицы(этот вид активации вобще не будет работать,я думаю,и еще он не очень популярен,так как громзкий),другой вид активаторов,эмулирует эти таблицы,он очень популярен и почти все гоголевские сборки используют именно его. Вот от этого,из-за не правильный работы с ефи и начинаются проблемы,а как следствие долгая загрузка.
Теперь вопрос,Может кто ставил Винду 7,каким активатором пользовался? По учебе нужны форточки(max plus 2,T,P,L-spice некорректно работают на эмуляторах). Простой способ купить Винду не прокатит,религия другая! Тыкнте ссылку мне. Заранее благодарен
[Ответ]
BigMac 15:12 07.03.2010
Искал решение, не нашел, пришлось купить. =)
[Ответ]
Это жесть какая-то зачем покупать мак ? чтобы ставить на него винду
[Ответ]
faust226 19:44 07.03.2010
Вставил слово,молодец! Так чисто поржать,включить,посмотреть на шарики летающие и выключить. Это мы с жиру бесимся,вот и ставим форточки на мак.......
[Ответ]
BigMac 19:45 07.03.2010
Сообщение от ro00ter:
Это жесть какая-то зачем покупать мак ? чтобы ставить на него винду
Есть необходимость: клиент банк, и игры иногда.
[Ответ]
ro00ter 02:05 08.03.2010
ну я даже не знаю что там за клиент , но у меня вайн все программы и игры запускает =\
[Ответ]
dm.tsvetkov 14:44 08.03.2010
faust226, ну, раз религия не позволяет ... то активируй "винду" методом кевина митника.
суть метода в том, что бы вводить при установке настоящий ключ.
где его взять?
ну... в медиамаркте... в м видео... в эльдорадо... т.е. там, где можно бесплатно срисовать ключик с выставленных на витрине системников-лептопов.
с праздником вас, женщины!
[Ответ]
Сообщение от ShadowKiller:
осторожно поверти лептоп в руках
или на самом системнике.
Сообщение от ShadowKiller:
срисовывать осторожно и быстро.
или сфотографировать.
не работают коды от компов ret и k-system.
[Ответ]
distantX 06:17 11.03.2010
На счет настоящего ключа.
Может быть далеко не лучший вариант, кстати.
На моей честнолицензионной работе админ пытался заставить winXP работать под честнокупленным параллельсом с помощью честного ключа. После определенного числа попыток серийник винды переставал восприниматься и админ шел к соседнему конторскому писюку и снова срисовывал номер. В какой-то момент мы оба предали анафеме паралельс (пользуйтесь vmware fusion) и забили на это дело. Я накатал заяву и мне поставили вторым компом писюк чисто для оутглюка и интранета.
[Ответ]
dm.tsvetkov 06:31 11.03.2010
Сообщение от distantX:
После определенного числа попыток серийник винды переставал восприниматься
А там не то ограничение на количество установок, не то на кол-во изменений конфигураций срабатывало. Майкрософт-с ((
[Ответ]
dm.tsvetkov 10:49 11.03.2010
distantX, а... ну, в данном случае не существенно.
[Ответ]
FireHawk 17:52 11.03.2010
Сообщение от dmts_: faust226, ну, раз религия не позволяет ... то активируй "винду" методом кевина митника.
суть метода в том, что бы вводить при установке настоящий ключ.
где его взять?
ну... в медиамаркте... в м видео... в эльдорадо... т.е. там, где можно бесплатно срисовать ключик с выставленных на витрине системников-лептопов.
с праздником вас, женщины!
И кто-то обломится с виндой из-за этого, хотя заплатил за неё деньги. Это, часом, не ты ли пол года назад пытался заставить всех из консольной ветки пользоваться лицензией? Ай да *****ас!
[Ответ]
dm.tsvetkov 19:50 11.03.2010
FireHawk, во первых - год назад. во вторых - подпишусь под каждым словом. в третьих - ничего не обломится. в четвертых - сам *****ас.
[Ответ]
FireHawk 21:03 11.03.2010
dmts_, пару месяцев назад купил сестре бук Dell в мвидео, не так давно винда (Win 7 pro) вывалила ошибку - "вы используете нелицензионную копию". В майкрософте сказали, что винда с этим ключём была активирована на другом компьютере. Я-то ломал голову, как такое могло случиться... Въ***** бы этому "фотографу"...
[Ответ]
dm.tsvetkov 21:31 11.03.2010
FireHawk, карма. куда деться.
человеку, готовому незнакомца с ходу назвать *****асом - должно не везти.
[Ответ]
FireHawk 21:51 11.03.2010
Хмм... Незнакомец, пару недель поливавший дерьмом головы моих друзей (и мою), из-за которого Alf больше не модератор в консольной ветке, а пара тем прекратили своё существование, имеет вполне однозначное определение - *****ас.
Незнакомец, призывающий красть ключи для винды у людей, которые заплатили за неё деньги - *****ас.
При этом показывающим себя крестносцем на белом коне - *****ас вдвойне.
Не повезло, кстати, не мне, а моей сестре - спасибо за кармическое объяснение.
Можешь пожаловаться Воркуте или Кливу - пусть они забанят меня в этом разделе.
[Ответ]
dm.tsvetkov 05:34 12.03.2010
ХАХАХАХАХАХАХА! FireHawk, дорогой друг! в твоих словах я вижу некоторое противоречие.
а именно, то, что ты называешь "поливанием грязью" было, всего лишь, попыткой называть вещи своими именами.
в частности, речь шла о том, что воровство интеллектуальной собственности - все равно воровство.
как я говорил - подписываюсь под каждым своим словом.
как я помню, ты был одним из биороботов, утверждающих обратно.
так откуда, дружок, "ярость справедливая" по поводу в пустую потраченных денег твоей сестры?
да, я предложил украсть серийный номер.
точно так же, как ты крадешь фильмы, музыку, программы и прочее.
только в первом случае страдает безызвестный разработчик, а во втором родная кровинушка. но,любая палка, юноша, имеет два конца.
в прочем...
я уверен, ты сейчас, как уж на сковородке, будешь аргументировать до хрипоты.
пиратство же не воровство, да?
p.s. а то, что именно из за меня alf погнали из уборщиков словесного мусора - очень хорошо. даже лучше, чем то, что твои убеждения тебе же и аукнулись.
[Ответ]
FireHawk 05:45 12.03.2010
Сообщение от dmts_:
в твоих словах я вижу некоторое противоречие.
а именно, то, что ты называешь "поливанием грязью" было, всего лишь, попыткой называть вещи своими именами.
в частности, речь шла о том, что воровство интеллектуальной собственности - все равно воровство.
как я говорил - подписываюсь под каждым своим словом.
...
да, я предложил украсть серийный номер.
Вот ведь лицемерный человек. Стыдил всех владельцев иксбокса - дескать, нехорошо красть игры, ибо это воровство, сколько детей голодает из-за того, что их отцы не получили с игроков свои кровные денежки, сколько хороших студий закрылось из-за жадных пиратов... А винду воровать (причём не у разработчиков, а у простых людей, у тех же милых дам которых ты поздравлял с 8 марта), значит, милое дело.
Сообщение от dmts_:
как я помню, ты был одним из биороботов, утверждающих обратно.
Хоть цитату приведи, хоть одну, а то право дело - что-то я не помню такого.
Сообщение от dmts_:
точно так же, как ты крадешь фильмы, музыку, программы и прочее.
Аргументируй (раз уж перешёл на "ты"). Что и у кого я украл? Ты следователь? Или ты просто балабол? Или живёшь в твёрдом убеждении "все люди воры (значит и мне можно)"?
[Ответ]
dm.tsvetkov 06:30 12.03.2010
FireHawk, ну, я не просто лицемерный, я еще, по твоим словам,и *****ас.
а вот у тебя проблема с прозрачным чтением текста.
вот, к примеру, я где то писал, что воровать хорошо?
и почему только пользователей xbox? дискуссия в дальнейшем развернулась гораздо шире. речь пошла о авторских правах в целом.
или я писал когда то писал о закрытых студиях?
Сообщение от FireHawk:
Что и у кого я украл? Ты следователь? Или ты просто балабол?
я же говорил - как уж на сковородке.
а я что и у кого украл?
хотя... что это я.
за последний год я наворовал кучу фильмов, игр и музыки.
благодаря (и твоему тоже) дару убеждения окружающего меня общества.
"авторские права - бред, порожденный химерой буржуазного общества.
они должны быть отменены." "обмен файлами - не воровство. все должно быть бесплатно"." я не "пиндос какой нибудь что бы 3дмакс и автокад 100500 миллионов покупать."
(сам сможешь накопипастить подобных сентенций?)
а раз, так... то какая разница - билл гейтс, твоя сестра.
хотя... уильям гейтс 5 - хороший человек. благотворительностью занимается. а про твою сестру я ничего не знаю. может она - гадкая и злобная? в 100500 тысяч раз хуже, чем зажравшиеся правообладатели?
[Ответ]
FireHawk 08:05 12.03.2010
dmts_, я понял почему тебя забанили - ты неадекватен, не умеешь читать, но к сожалению умеешь писать.
Тебя поймали за руку - а ты кричишь что это ты поймал.
Ты не депутат случаем?
[Ответ]
dm.tsvetkov 09:52 12.03.2010
FireHawk, я неадекватен?
возможно. все возможно.
только я совсем не понял, в чем ты меня за руку поймал, дружок?
вот я наглядно показал, что ты в миг забываешь о "свободном файлообмене", когда дело собственной мошны касается - это факт. вон какой срач развел из за 50$. любо-дорого.
[Ответ]
FireHawk 10:27 12.03.2010
dmts_, ты покажи мне, где я ратовал за свободный файлообмен, умник. А винда 7 про стоит 200$, чтобы ты знал.
Еще ни в одном посте правду не написал.
Точно депутат.
[Ответ]
dm.tsvetkov 12:06 12.03.2010
FireHawk, нет, не стоит она 200$. не стоит.
прежде чем спорить - хоть немного будь в теме.
в жизни пригодится.
да, я так и не услышал - так за какую руку ты меня поймал?
[Ответ]