Сообщение от vasil-55:
вобщем пересекся с парочкой депсов...итог таков:
можно ездить с ксеноном, который был установлен непосредственно с завода, и в паспорте авто есть об этом отметка(мол галоген уже будет изменением конструкции, так как проводка лежит под газоразрядные лампы), при этом также обязателен гидро\электро корректор, негофрированное стекло и омыватель фар высокого давления, естественно прав лишать будут в показательных целях, а так штрафом в рубль и больше можно будет легко отделаться....но надо ли оно?, думаю нет
Хм. Нестыковочка...
Сообщение от vasil-55:
сегодня тормознули, проверили доки, я спросил насчет ксенона, сказали что похер, хоть самолеты сбивай, вот и буду дальше ездить в дневном свете со своей "гавооптекой под галоген"
а если и че начнется гавное6анистое, то тогда куплю два комплекта биксенона и два комплекта линзовых противотуманок, в которые по госту можно ставить ксенон, и буду "выжигать" себе путь белым лучом, и всех слать на хyй, ибо:
Цитата:
Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств
3.1. Количество, тип, цвет, расположение и режим работы внешних световых приборов не соответствуют требованиям конструкции транспортного средства.
Примечание: На транспортных средствах, снятых с производства, допускается установка внешних световых приборов от транспортных средств других марок и моделей.
и пускай оццосут писюнец)) ^_^
в фарах ведь не стоит? правильно! а то что в туманках, никого не ебеt, светит главное не красным, и не моргает
конструкция моего авто по госту позволяет установку 4х противотуманок (2круглые на бампер, и квадратные под бампер)
выход всегда есть)
vasil-55 16:23 26.02.2010
#Павел#, нестыковачка нестыковочкой...но не все были видимо в курсе...так как дни проходят и вопрос все больше поддается огласке, я бы не стал экспериментировать....посмотрим что будет через полгода, когда дело закрепится на практике, тогда и будем делать выводы
pwsai34 18:53 02.03.2010
я тоже пока снял ксенон и ваще продаю кого интересует пишите Н4 5000к в эксплуатации 2 недели
гарантия год
-=HANTER=- 18:56 02.03.2010
pwsai34, а денег то скока
Yandex 01:23 03.03.2010
-=HANTER=-, не спеши, скоро наверно за сто рублей можно будет купить
-=HANTER=- 07:58 03.03.2010
Сообщение от Yandex: -=HANTER=-, не спеши, скоро наверно за сто рублей можно будет купить
+1 я тож так думаю)
p@keMon 09:10 03.03.2010
Сообщение от pwsai34:
я тоже пока снял ксенон
ну и зря...
-XYLiGAN- 12:14 03.03.2010
ДА СКОРО КСЕНОН МОЖНО КУПИТЬ БУДЕТ ЗА БУТЫЛКУ! ЖАЛКО КОНЕЧНО Я НА ОБЫЧНЫХ ЛАМПОЧКАХ В РЫБАЧЕМ ДИСК ПОГНУЛ ТЕМНО БЫЛО, РАЗОЗЛИЛСЯ ПОСТАВИЛ КСЕНОН ДРУГОЕ ДЕЛО ВИЖУ КАК МУРАВЕЙ МНЕ ДОРОГУ ПЕРЕБЕГАЕТ,ХОТЬ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ И ПРОПУСКАЙ!
dimon2 13:14 03.03.2010
а я фонариком за 15рублей дорогу посвечиваю и не обламываюсь
Legos 13:59 03.03.2010
Да ладно, на фиг вам вообще этот ксенон.
Тут на вело36 такие суперкрутые фонари мастерят на диодах(!) от батареек, я ехал, чуть не ослеп от такого фонаря. Камазы ослепляют
А уж с галогеном прикиньте чего добиться можно
Главное отражатель, а не лампа.
MKozI 14:27 03.03.2010
Сообщение от -XYLiGAN-:
ДА СКОРО КСЕНОН МОЖНО КУПИТЬ БУДЕТ ЗА БУТЫЛКУ! ЖАЛКО КОНЕЧНО Я НА ОБЫЧНЫХ ЛАМПОЧКАХ В РЫБАЧЕМ ДИСК ПОГНУЛ ТЕМНО БЫЛО, РАЗОЗЛИЛСЯ ПОСТАВИЛ КСЕНОН ДРУГОЕ ДЕЛО ВИЖУ КАК МУРАВЕЙ МНЕ ДОРОГУ ПЕРЕБЕГАЕТ,ХОТЬ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ И ПРОПУСКАЙ!
Кхе-кхе.
Они идут. Тысячи их, тысячи.
vasil-55 22:20 03.03.2010
c дня как снял ксенон не останавливали не разу...просто пофиг стало им на мою машину...но есть ихеровая сторона....погнул 2 диска и добил подвеску(((
p@keMon 10:44 04.03.2010
Сообщение от vasil-55:
c дня как снял ксенон не останавливали не разу...
а зачем снял то? езжу с ксеноном и им тоже на меня пох...
vasil-55 17:54 04.03.2010
p@keMon, ****ь, почемуто на меня им было не пох!
enjoyed 22:02 04.03.2010
бред какой-то....у 40% автомобилях стоит ксенон...что будут всех лишатьправ?!!
-=HANTER=- 22:18 04.03.2010
enjoyed, а почему нет то? или 40% особенных за рулем?
Лёха-Aviator 22:23 04.03.2010
Куплю ксенон за 150рублей, или пузырь водки=)
p@keMon 10:52 05.03.2010
Сообщение от vasil-55:
почемуто на меня им было не пох!
тебе же говорили, что отрегулировать надо... а ты буду слепить и все!
обсуждали эту тему в авто, мент знакомый есть, все это херня! развод это пока и все
Сообщение от Лёха-Aviator:
Куплю ксенон за 150рублей, или пузырь водки=)
предложу на рубль комплект на одну фару
zhan 10:17 08.03.2010
В Москве уже.....................
Изображения
p@keMon 10:29 08.03.2010
zhan, иди на автофорум покури!
Greedevil 13:43 08.03.2010
Ну пока это бумажка, без подписей и печатей. Таких можно напечатать хоть 1001 экземпляр, вплоть до запрета курения через ветровичек... В пдд написано что на авто снятые с производства можно устанавливать световые приборы от современных аналогов. Главное чтоб свет был отстроен по нормальному. Насколько мне известно пока в пдд поправок по этому поводу не вносили.