Сообщение от Смишинка:
да если б у нас были такие газеты - я б сама читала!)))
Для тех, кто не хочет желтизны - могу посоветовать Абирег - вся важная информация, связанная с экономикой Воронежа в одном месте, включая наиболее важные материалы из местных газет. Правда не только Воронеж, но и Черноземье, но скоро можно будет выбирать только Воронеж.
[Ответ]
Kлетчатый 09:14 02.03.2010
Сообщение от Тайный советник:
Для тех, кто не хочет желтизны - могу посоветовать Абирег - вся важная информация, связанная с экономикой Воронежа в одном месте, включая наиболее важные материалы из местных газет. Правда не только Воронеж, но и Черноземье, но скоро можно будет выбирать только Воронеж.
Предпоследняя и Проследняя страница Камелот
[Ответ]
antifenix 23:06 02.03.2010
Ruslan T., скажи пожалуйста, ты хочешь найти в газетах то, чего нет интернете?
[Ответ]
pvv 11:52 03.03.2010
Сообщение от Ruslan T.:
Т.е. Вы можете посоветовать более качественную местную прессу? С удовольствием послушаю.
Нет, не могу, ибо нет такой.
В случае с чтивом не стоит руководствоваться пословицей "На безрыбье и рак -- рыба". Не засоряйте свои мозги, не калечьте ваш интеллект чтением высеров воронежских псевдожурналюг.
[Ответ]
Xenon 18:59 04.03.2010
Сообщение от pvv:
не калечьте ваш интеллект чтением высеров воронежских псевдожурналюг
Как всё запущено... Вы кроме жёлтых газет никаких больше в руках не держали?
[Ответ]
EleonoraBalyaeva 17:41 06.03.2010
Сообщение от Reader 49:
в "МОЕ" в последнее время читать нечего практически, максимум рекламы, в каждом номере Колиух, Ключников, Гордеев, частные объявления, интервью с поп-звездами и тому подобная вода. А когда газета праздновала юбилей недавно, 3 номера подряд были с одними поздравлениями от местных властей, других газет, всякого рода известных в воронеже людей, такие номера считаю вообще бесплатными должны быть.
Точно! Смешны и их журналисткие расследования: то машина где-то в аварию попала, то к рекламе чьей-нибудь придерутся, то блин бабка со стула упала.. Читать противно. Такое впечатление, что всех своих читателей они за полных моральных уродов держат. Типа, нам такие вещи интересны. [Ответ]
SKA girl(gg) 17:47 06.03.2010
Сообщение от EleonoraBalyaeva:
то машина где-то в аварию попала
SKA girl(gg), не знаю про что вы. Я не про конкретные статьи, просто издание сильно пожелтело в целом. Там сейчас все полная ерунда.
[Ответ]
SKA girl(gg) 17:55 06.03.2010
Сообщение от EleonoraBalyaeva:
пожелтело в целом. Там сейчас все полная ерунда.
Помоему МОё всегда было желтой газетенкой.
Кстати ездил в калугу в 2000 году,и слуайно там накнулся на газету толи калужский вестник толи что то в этом роде,формат\статьи\даты\действвующие лица были точно такие же как и в газете мое только изменены были населенные пункты некоторые фамилии.А в остальном как под копирку предыдущий номер МОЁ.вот так.
[Ответ]
Ursus 09:08 23.03.2010
Абирег - о, да, конечно! Там недавно ветку открывали под названием "Респект "Коммуне". И все местные журналисты радовались, что "Коммуна" правду написала о том, как в области затыкают остатки гласности. Причем затыкают - сами бывшие журналисты, ставшие чиновниками. Такое позорище...
Редактор "Моё!" на своем блоге ветку посвятил статье в "Коммуне". И на форуме "Коммуны" эту тему активно обсуждали.
А потом Абирег свою ветку закрыл. Ему велела пресс-служба обладминистрации - он и заткнул свою гласность в... Сами знаете, куда.
Редактор "Моё!" свой блог не закрыл, и "Коммуна" тему на форуме не сняла.
Что интересно, Абирег сохранил название "информационное агентство"! Типа, деловое.
Вот и вся "гласность", и вся "полнота информации".
Единственное, что осталось тайной, - это ребята с перепугу так или за бабки?
[Ответ]
Тайный советник 09:01 24.03.2010
Ursus - Абирег тему с коммуной не закрывал - она попрежнему отрыта. Вы путаете с темой про "Политических карликов" - это была провокация, которая была остановлена по этическим, а не цензурным соображениям.
[Ответ]
Ursus 09:09 24.03.2010
Да? Я не нашел ее. И еще некоторые форумчане не нашли. Но если она осталась - мои искренние извинения.
Я рад за Абирег! Значит, еще не все потеряно.
[Ответ]