Хочется почитать хорошую воронежскую прессу. Если кто знает бумажные газеты, в которых 100% материала - воронежские события, посоветуйте, пожалуйста. А то федеральные новости надоели уже, ими и так весь интернет пестрит. А вот почитать новости, мнения, аналитику и прочее про родной Воронеж очень даже хотелось бы.
[Ответ]
Спасибо за ссылки. А у Вас личные предпочтения есть?
Пожалуй, как вариант - купить по номеру всех доступных газет и сравнить качество материала... Может быть так и сделаю.
Ruslan T., гди живешь- я тебе "Гонорею Чужова" привозить буду, по 100-500 экз.
[Ответ]
Смишинка 13:47 24.02.2010
Сообщение от Ruslan T.:
А вот почитать новости, мнения, аналитику и прочее про родной Воронеж очень даже
могу дать такой вот совет:
если вам действительно интересны городские новости, не гнушайтесь разными источниками информации - ТВ, газеты, Инет. и не стесняйтесь анализировать сами))) нежелтой прессы в воронеже нет(((
[Ответ]
Смишинка 13:51 24.02.2010
Сообщение от Kлетчатый:
Сообщение от Ruslan T.
Единственное, что приносят - газету "Ва-Банкъ" .
там тоже статьи есть.
это да!! жаль у меня ремонт закончился - ва-банк был очень кстати))) со статьями, да
я вообще не понимаю, зачем мне его в ящик бросают уже кучу лет. Ва-банк надо в новых домах распространять - там, где ремонт идет))
[Ответ]
Ruslan T. 14:18 24.02.2010
Сообщение от Sigurd: Ruslan T., гди живешь- я тебе "Гонорею Чужова" привозить буду, по 100-500 экз.
Давайте. Ленинский проспект, 139, первый подъезд .
Сообщение от Смишинка:
могу дать такой вот совет:
если вам действительно интересны городские новости, не гнушайтесь разными источниками информации - ТВ, газеты, Инет. и не стесняйтесь анализировать сами))) нежелтой прессы в воронеже нет(((
Не столько сами новости, сколько качественная аналитика. Журналистские расследования. У телевизионных новостей очень сжатый формат, туда кроме самой новости трудно что-то впихнуть.
Да и вообще, хочется вечером сесть в кресло, вдохнуть запах свежей газеты и насладиться чтением )
[Ответ]
Труба D110 14:27 24.02.2010
Самая честная газета - Антенна. Самые правдивые сведения.
[Ответ]
Смишинка 16:18 24.02.2010
Сообщение от Ruslan T.:
Не столько сами новости, сколько качественная аналитика. Журналистские расследования.
да если б у нас были такие газеты - я б сама читала!)))
[Ответ]
DON_VADIM 16:21 24.02.2010
Мой совет. Читай 5-6 изданий в день. Сможешь сформировать объективную картину ;-)
[Ответ]
Skorpi 18:33 24.02.2010
Я из Воронежских газет подписан на Воронежский Курьер - меня устраивает вполне подача информации и отсутствие желтизны
[Ответ]
Sigurd 19:13 24.02.2010
Ruslan T., нивапрос газета- бесплатно, доставка 150р+ такси
[Ответ]
Ruslan T. 01:07 25.02.2010
Сообщение от Skorpi:
Я из Воронежских газет подписан на Воронежский Курьер - меня устраивает вполне подача информации и отсутствие желтизны
Спасибо. Сегодня зайду в Роспечать, прикуплю разных воронежских газет. Сравню качество материала. Надеюсь, что в итоге удастся подобрать для себя оптимальный вариант, тогда тоже подпишусь.
[Ответ]
Афанасий 01:39 25.02.2010
Последите за качеством материала. Сейчас качество типографской краски в Воронеже не выдерживает никакой критики.
[Ответ]
Ruslan T. 20:11 25.02.2010
Сегодня, как и обещал, закупился газетами. Итого получилось:
1. Воронежская неделя.
2. Коммуна.
3. Воронежский курьер.
4. Берег.
5. Молодой Коммунар.
6. Комсомольская правда.
7. Коммуна ПЛЮС.
8. Жизнь.
9. Моё!
Жаль, что региональная Новая Газета померла.
А теперь дело за малым: осталось все их прочитать и выбрать, на что бы подписаться. Изображения
Сообщение от Ruslan T.:
1. Воронежская неделя.
2. Коммуна.
3. Воронежский курьер.
4. Берег.
5. Молодой Коммунар.
6. Комсомольская правда.
7. Коммуна ПЛЮС.
8. Жизнь.
9. Моё!
Вам дисконтную карту не выдали после покупки??
[Ответ]
pvv 22:44 25.02.2010
Сообщение от Ruslan T.:
1. Воронежская неделя.
2. Коммуна.
3. Воронежский курьер.
4. Берег.
5. Молодой Коммунар.
6. Комсомольская правда.
7. Коммуна ПЛЮС.
8. Жизнь.
9. Моё!
А теперь дело за малым: осталось все их прочитать и выбрать, на что бы подписаться.
Как можно читать это говно???
Вы бы ещё какой-нибудь Богучарский вестник прикупили.
[Ответ]
Сообщение от pvv:
Как можно читать это говно???
Вы бы ещё какой-нибудь Богучарский вестник прикупили.
Т.е. Вы можете посоветовать более качественную местную прессу? С удовольствием послушаю.
[Ответ]
Смишинка 14:22 27.02.2010
Ruslan T., как выбрать качественную местную прессу? рекомендую сделать так. найдите газету, в которой написано хоть что-то мало-мальски вразумительное, например, о событиях в Шилово)))) Откройте ЛЮБОЙ номер ЛЮБОЙ газеты за последнюю неделю. если вы найдете что-нибудь близкое к реальности, сообщите об этом, и возможно я поверю, что в Воронеже есть журналистика)))))))))))))
[Ответ]
в "МОЕ" в последнее время читать нечего практически, максимум рекламы, в каждом номере Колиух, Ключников, Гордеев, частные объявления, интервью с поп-звездами и тому подобная вода. А когда газета праздновала юбилей недавно, 3 номера подряд были с одними поздравлениями от местных властей, других газет, всякого рода известных в воронеже людей, такие номера считаю вообще бесплатными должны быть.
[Ответ]
Kлетчатый 09:41 28.02.2010
Сообщение от Смишинка:
Откройте ЛЮБОЙ номер ЛЮБОЙ газеты за последнюю неделю. если вы найдете что-нибудь близкое к реальности, сообщите об этом, и возможно я поверю, что в Воронеже есть журналистика)))))))))))))
Сообщение от Ruslan T.:
А теперь дело за малым: осталось все их прочитать и выбрать, на что бы подписаться.
".... и упаси Вас бог с утра читать советские(российские) газеты!
- так ведь других-то нет...
- вот ни каких и НЕ ЧИТАЙТЕ!!!!" (с) к\ф Собачье сердце
[Ответ]