я туплю!мочалка дла придания формы,или как основа,которую можно как-то зацепить,или..или..зачем мочалка?[Ответ]
motorhead71 16:43 17.04.2010
клетка для ричии-понятно,ко дну прирастить ковром-действительно актуально и круто,а с мхом что вы выделываете,не пойму я ни как.если он приживается,то растёт уверенно прижатый даже камнем,если нет, то мочалка ни причём,всё равно.
[Ответ]
pegas1981 18:28 17.04.2010
motorhead71, мочалка как клетка. чтобы в одном емкости рос мох, не плавая при этом по всему аквасу. мочалку привязал к паре присосок и прилепил где-нибудь поближе к свету.
[Ответ]
Риччия внутри сетки (упаковка от игрушки она же мочалка) вокруг камушка. Через день прорастает сквозь ячею и смотрится обалденно. Примерно через пару месяцев вырастает выше сетки и всплывает являя взору камушек в сетке и повторяшь всё заново. Даже без СО2 пузыряет. Пробовал подавать СО2 - так вообще жуть - растёт на глазах.
[Ответ]
mazuric 20:16 18.04.2010
Я остатки(почти все креветки сожрали)Monosolenium"а,что makstry, когда-то давал,туда запихал,прилепил на присоску повыше,ближе к свету,посмотрим что получится.
[Ответ]
Ditwins 20:56 18.04.2010
makstry, Спасибо за ссылку. Правда после неудачного опыта, эта идея мало привлекает меня.
[Ответ]
roverpc 07:35 11.10.2010
если кого-то ещё интересует автомобильная сетка, как на фото в первом посте, то могу отдать (скоро фильтр менять буду). фильтр у меня большой (бычок), на пару клеток должно хватить. а вот по поводу из чего сделана эта сетка, незнаю.. берите и пробуйте)))
[Ответ]
4060 02:11 31.01.2011
я не понимаю ваших загонов , тоже имею хоби (другое), но по теме буквально недавно видел просечно-вытяжную сетку 6х6мм из нержавейки на птичке вконце справа
[Ответ]