Сообщение от Homer S.:
внимание вопрос... а какая вообще цель у цивилизации должна быть?
С уважением, Homer S. M.D., эсквайр
Счастье для всех. Даром. И что бы никто не ушел обиженым. (с)
[Ответ]
Iozhin 10:53 13.03.2010
Сообщение от SpectatorII:
О, сенькю вери мач, уже качаю.
Конечно там не всё так однозначно, это и по отзывам видно, но из любопытства глянуть можно.
Сообщение от Homer S.:
потом расскажете, что оне там на нашего солнцеликого клевещут )
Они там очкуют, что он как бывший чекист гайки закручивает. Ну и по их мнению стремится, вернутся к советским тенденциям)))
[Ответ]
Spectator 14:08 13.03.2010
Отзыв:
Посмотрел
Это зведзец полный. Смотреть обязательно. (всем у кого есть хоть капля серого вещества, остальным противопоказано)
Я еще, ко всему прочему, немного психологией занимался. И я вижу всегда что у человека в голове, здесь просто эталон диссонанса между словами и мыслями. Причем человек (ВВПутин) это даже не пытается скрыть, уверен - он бы смог, это несложно. Просто не видел смысла. Батраки все равно не поймут.
СССР через жопу. Про Москву - просто отлично сказано.
Перевод только херовый, прорываются английские фразы, явно несоотносящиеся с переводом. Жаль. Оригинал бы найти...
З.Ы. я несколько несвязно пишу, поскольку по просмотру добавляю мысли. На этот пост ушло порядка полутора часов. Стоит посмотреть самому, коли мои сумбурные мысли непонятны.
Каспаров... No comments. Гений - во всем гений.
Политковская была убита в день рождения ВВПута. Волшебно. Подарочек. Я об этом не знал...
Сообщение от Iozhin:
Конечно там не всё так однозначно, это и по отзывам видно, но из любопытства глянуть можно.
Да все там однозначно и конкретно. Оправдание только одно - дядьке Путину дали развалившуюся страну после алкоголика Ельцина, а тут еще Чечня, а он, такой молодец, белый и пушистый, все разрулил. Я тоже в это верил, пока был молодым и сопливым. А сейчас что-то задумываться начал.
[Ответ]
Homer S. 15:30 13.03.2010
Сообщение от Iozhin:
Они там очкуют, что он как бывший чекист гайки закручивает. Ну и по их мнению стремится, вернутся к советским тенденциям)))
Сообщение от miha030880:
эх, если б не упавшие цены на нефть
Они упали не сами по себе. Весь мир яростно и изо всех сил пытается соскочить с нефтяной иглы. На это направлен целый ряд мер - от заводов до машин. Мы этого всего, понятно, не видим - у нас нефть есть.
[Ответ]
TANAT 21:30 13.03.2010
Сообщение от Ыщккн:
Счастье для всех. Даром. И что бы никто не ушел обиженым. (с)
Это иррациональное видение. Рациональное у Веллера в "Испытателях счастья". А по поводу потребительского общества - Сэнди тут поднимал тему про "Хищные вещи века". Летал себе Жилин к планетам, занимался наукой, а потом раз - и на поля сражений под "Леопарды", затем резидентом на борьбу со "слегом".
[Ответ]
Iozhin 21:38 13.03.2010
Сообщение от SpectatorII:
Перевод только херовый, прорываются английские фразы, явно несоотносящиеся с переводом. Жаль. Оригинал бы найти...