Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 6
< 123456
» Городская жизнь>Проблема купить продукты центре после 21.00
Нюля 14:26 08.05.2010
Пышка, Вообще-то у нас в центре масса мест, где ночью можно купить покушать. Вы только сойдите с проспекта на параллельные улицы. Рядом со мной два круглосуточных павильона, все всегда свежее, продавцы работают годами, знают покупателей поименно..
Обвесов, обманов и продажи просроченных товаров (в отличие от гипермаркетов) практически не бывает. Иногда даже нехваток денег прощают до следующего дня.

Сообщение от Пышка:
Вам, жителям центра, не угодишь! Нет супермаркета рядом - ноете! Открылся - снова ноете!
Измудрились все! Может хватит уже считать себя пупом земли воронежской?
Не нравится жить в центре - ай да в Отрожку, Тенистый, Машмет,....

А кто действительно ЖИВЕТ в центре, как-то и не ноет по этому поводу. [Ответ]
Ishtar 14:32 08.05.2010

Сообщение от Пышка:
Не нравится жить в центре - ай да в Отрожку, Тенистый, Машмет

спасибо, обойдемся как-нибудь [Ответ]
doXtor 11:55 09.05.2010

Сообщение от Пышка:
Вам, жителям центра, не угодишь! Нет супермаркета рядом - ноете! Открылся - снова ноете!

непонял... а кто ноет? я сказал что да - открылась, хорошо. все. стало проще.

Сообщение от Пышка:
Измудрились все! Может хватит уже считать себя пупом земли воронежской?

а кто себя пупом считает? если только такое быдло как вы, считает жителей центра пупом.... я в центре например пару лет тока живу, до этого обитал в любимой вашей отрожке... ничего, не умер, могу даже сказать, что в каком-то смысле удобнее, особенно ежели работаешь там-же рядом... но я ездил всегда "в центр", а не "В ГОРОД", если вам о чем-то говорит эта фраза...

Сообщение от Нюля:
Вы только сойдите с проспекта на параллельные улицы. Рядом со мной два круглосуточных павильона, все всегда свежее, продавцы работают годами, знают покупателей поименно..

а рядом со мной нет... и дальше что? ближайшая "параллельная улица" - с горы слезть надо, зимой - особо прекрасно... это уже обсуждалось все 500 раз в этой теме. Щас стало лучше - открыли вишню. Все. Проблем стало меньше. Что еще нужно обсуждать?
ЗЫ: модеры закройте тему, бо уже неактуально.
[Ответ]
Чёрный Дембель 20:12 10.05.2010

Сообщение от Шниперсон И.А.:
Вырос и провел все свое сознательное детство в р-не перекрестка плехановской-кольцовской. А сейчас там обитать нет ни малейшего желания. Неудобно стало совсем.

Тут как раз нормально, потому, что

Сообщение от Charlie:
живу в центре
в 200м Зеленый остров, работает до 24:00, в 500м Пятерочка хз до скольки работает, не посещаю, в пределах 2км два Мира Вкуса, один до 2:00 работает, другой до 1:00.

, да и ларьки круглосуточные фунциклируют.

Сообщение от easy:
Что многочисленные киоски и палатки убрали есть хорошо,ибо все последние годы Центр напоминал большой свинарник.Надеюсь теперь на открытие пары - тройки гастрономов на месте разорившихся бутиков.

Полностью поддерживаю.

Сообщение от doXtor:
кстати.... где в центре купить ГВОЗДЕЙ? (я вполне серьезно.... в энкоре не продают - сразу говорю )

ещё есть магазинчик у Ц-Рынка, на перекрёстке Энгельса-Куколкина.

Сообщение от ~Зайчон_Оk~:
как от вокзала идти к ЛВЗ, по стороне ЛВЗ, после медхелпа... вроде там было подобное

Это всю жизнь называлось "пьяные дворы". [Ответ]
Страница 6 из 6
< 123456
Вверх