Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Вопросеги>Цензура?
Kamarr 23:46 19.02.2010

Сообщение от Teddybear:
А как же православная монархия,столь милая вашему сердцу?

Было б клево, но считаю чрезвычайно маловероятным. Тут православных то - я и Кураев)) [Ответ]
Kerensky 23:46 19.02.2010

Сообщение от Teddybear:
И пипл схавает.. Даже чавкать и урчать будет.

Как всегда. Удивляться нечему. [Ответ]
Silver Stone 23:48 19.02.2010
Эх думал на выходных осилить, но не сутьба. [Ответ]
Kerensky 23:48 19.02.2010

Сообщение от Teddybear:

Православная - хорошее слово. А монархия? Ушлепка Чубайса великим князем я видеть не хочу. [Ответ]
Roni 23:55 19.02.2010

Сообщение от Teddybear:

Как раз идеология для быдла, а другая педроссам и не нужна.
За педроссов кроме быдла больше никто и не голосует.
Хотя в последнее время, голоса людей для них мало значения имеют.
http://www.karachaev-cherkess.vybory...=2092000124538
Типичный пример педросского голосования. [Ответ]
ANri 00:06 20.02.2010

Сообщение от Kerensky:
Православная - хорошее слово. А монархия?

Тут надобно рассеять миф о Николае II, навязанный масонами, сатанистами, большевиками. и т.д, (что собственно одно и то-же)
Как не странно, за тысячелетия фронт войны не изменился, только форма слегка изменилась [Ответ]
Recluse 00:19 20.02.2010

Сообщение от ANri:
Тут надобно рассеять миф о Николае II

Тут, может не надо… [Ответ]
Wally 00:20 20.02.2010

Сообщение от Teddybear:
Это да.. Ни разу не видел претензий по поводу оскорбления чувств скажем буддистов.. Видимо оттого, что сами буддисты не пытаются никого лечить и не стремятся отпилить кусок бюджетных денег.

это ты здесь не слышал. Поезжай в Туву, Бурятию или вот хоть к калмыкам, там посомотри.

А темы пропадают регулярно. Причем не переносятся, не закрываются, а именно пропадают. Вот солова тема про любовь к родинам тоже тю-тю

...и эта пропадет [Ответ]
ANri 00:21 20.02.2010

Сообщение от Recluse:
Тут, может не надо…

Надо федя, надо. иначе потом хуже будет, болезнь и так слишком сильно запущена. [Ответ]
STARICHEK 00:30 20.02.2010
ANri,

лучше остынь, не поднимай кипешь, я не в настроении сейчас. [Ответ]
Recluse 00:32 20.02.2010

Сообщение от ANri:
болезнь и так слишком сильно запущена.

Обезболивающими, ну, ну, а вот раздражители по уверениям биологов наоборот способствуют регенерации, думаю, к теме о цензуре это имеет отношение . [Ответ]
ANri 00:32 20.02.2010

Сообщение от STARICHEK:
ANri,

лучше остынь, не поднимай кипешь, я не в настроении сейчас.

Эх дедушка, в таком возрасте вы вообще не должны воспринимать слово "кипешь" иначе вы неправильный дедушка и делаете не правильный мед. [Ответ]
STARICHEK 00:36 20.02.2010
ANri,

дитя мое, я не люблю сладкое. некоторые слова из некоторых жаргонов мне знакомы. [Ответ]
ANri 00:38 20.02.2010

Сообщение от STARICHEK:
ANri,

некоторые слова из некоторых жаргонов мне знакомы.

Поздравляю вас... а в чем собственно смысл ? [Ответ]
STARICHEK 00:43 20.02.2010
смысл чего? если подворотнего сленга, то просто пустой звон [Ответ]
ANri 01:04 20.02.2010

Сообщение от STARICHEK:
смысл чего?

Я сам не понял.. сперва вы мне предложили остыть, а потом о чем-то своем начали. [Ответ]
Соло 07:52 20.02.2010

Сообщение от Wally:
А темы пропадают регулярно. Причем не переносятся, не закрываются, а именно пропадают. Вот солова тема про любовь к родинам тоже тю-тю

Ага, оказывается в нашей стране даже в инете нельзя говорить о любви к родине - запрещено....
Для кое-кого есть повод задуматься....их тех, кто еще не понял что сейчас за власть и куда идем....
При всей моей нелюбви к америкосам я просто не представляю, чтобы там могли запретить тему про патриотизм.....
А модеров ругать не надо - они люди подневольные, видимо кто-то их пасет, фрму же и закрыть могут.
Это кажется, что наше мнение никого не интересует. Очень даже интересует, ибо боятся, что возможно объединение население, которое сплошь (не побоюсь этого слова) недовольно нынешней ситуацией в России.... [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх